Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

    • DVN

      Борьба за Авторское право

      Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

      Борьба за Авторское право-2

      Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
DVN

Как приготовить волосатую сосиску

Recommended Posts

Как приготовить волосатую сосиску

Mar. 26th, 2009

 

Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

 

Итак, готовим волосатую сосиску.

 

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

 

kYzBcBU0gN.jpeg rBVAoq5sqD.jpeg

 

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

 

(с) http://nextlesson.livejournal.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest -ljusja-

Как по мне, то видок у такой сосиски не очень аппетитный

Share this post


Link to post
Share on other sites

=))))) Пробовали когда-то :092:))))))

 

Мало того, что видок не особо аппетитный, так еще и внутри сосиски макароны не доваренные.

 

Весело сосиску нанизывать на макароны :106:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я когда тему увидел аж испугался )))) Думаю вот дошёл народ "волосатые сосиски" уже начал готовить )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

100% общаговские студенты

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХА ха. Я маму спецально попрашу купить сосиськи и обезательно сделаю такНо я думаю она с кетчупом будет вкуснее

Edited by CAHEK

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как насчёт "Волосатых пельмений" вид бы был поинтереснее.. Надо будет студентам предложить:089:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Romk@

А как насчёт "Волосатых пельмений" вид бы был поинтереснее.. Надо будет студентам предложить:089:

помниш на сходке Батон расказывал про волосатые чубуреки??? мне кажется это по жирнее будет )))

попробуйте побрить сосиску! и приготовить отдельно волосы отдельно сосиску ))) вид будет лучше я так думаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так не интересно! =)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

тема обрела второе дыхание

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=26234&st=0

 

сосиску приходится опускать в кастрюлю постепенно - по мере размягчения макарон smile.gif

4 сосиски варили в 3 захода 1, 1, 2

в последнюю партию влезло две потому что ради эксперимента была сделана сосиска с "короткой стрижкой" smile.gif

 

и от другого товарища фото

0_1be2e_1c1b695c_L.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

таки народу нравится куховарить.....это хорошо....

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот еще один вариант "сосисочного экстрима"

думаю можно использовать как поздравление на День св.Валентина

 

1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень

Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой

 

fa637dfaa3c4.jpg

 

Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.

 

3e2c690123f9.jpg

 

Концы закрепить деревянной палочкой.

Сосиска примет вид контура сердечка.

В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.

Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.

Огонь убавить до min.

В центр сердечка выпустить сырое яйцо.

 

31f2bd9f41d8.jpg

 

и вот что получается:

 

7efac0d256f8.jpg

 

ещё, как вариант

 

1VTXESLhCC.jpg

 

(с) http://www.carsclub.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готовил на днях. Моим понравилось, а ребенок так просто в восторге был :down:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×