Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Balancer

Просьбы и предложения

Recommended Posts

делать 2 ТВТ в день...думаю все будут ЗА....т.к. и фана больше и ресов быстрей насобирать можно...=))

делать 2 ТВТ в день...думаю все будут ЗА....т.к. и фана больше и ресов быстрей насобирать можно...=))

Без проблем главное чтобы были люди минимум 6 человер равного левела, потому что, как показал опыт, когда приходят 5 человек тоесть 2 на 3 рендом генератор раскидывает, как правило, неравные команды.

Мое предложение такое: не пора бы уже закончить ивент с буквами ? Все уже нахватались свитков , а инвентарь забит этой "азбукой" под завязку.

у меня появилось предложение..может и глупое,но выгодное и равное...

я вот уже выбил 2ю пару БВ перчь...,но они мне никуда не нужны...я пытался выбить дум...

вот такое преложение:поставить НПЦ,у которого будет можно менять...например:бв перчи=дум перчи...

бв боты=дум боты...там зубей(боты)=БВ(боты)

кому,что нужно...я думю и равный обмен...и выгодно..имхо,все буду за...=)

Гудли это панты тупость потомушто это уже шитай пвп серв получится :clapping: Пусть будет всё как есть, если пока никто не жлуется значит всё норм :(

предлагаю зделать эвэнт/продавать за 10-15кк

нифлим щит (точноо названия на англ.не помню(большой щит Д грэйда))

оч нужен щит ^^

Предлагаю сделать альтернативный источник манора в Гиране или Хейне , т.к. манор в Орене отсутствует как таковой. На указанное время 20:06 я НИ РАЗУ семян в продаже не обнаружил ... и не только я. А так же установить ежедневный и обязательный манор в Орене. Пускай семян будет немного , по возможности - но что бы они были ... Админ - возьми этот процесс под свой контроль , а то как то нехорошо получается ...

Edited by Kot

хз...Рома говорит,что манор кадый день збивается-приходится настраивать заново..,но времени нет..манор рабит в орене-проверено...сам манорил...просто сервер нужно доработать и все проверить...

Edited by `Goodly`^^

хз...Рома говорит,что манор кадый день збивается-приходится настраивать заново..,но времени нет..манор рабит в орене-проверено...сам манорил...просто сервер нужно доработать и все проверить...

Первое: мне уже все равно что говорит Рома ...кстати он ничего не говорит ... помалкивает .

Второе: здесь тема для предложений к Админу и твои ответы мне как то не интересны , потому как ничем не агргументированы , да и не нужны (поскольку Админом ты не являешься)

Третье: количество человек на сервере , пусть медленно , но растет и всем хочется одеться - спойлом эту проблему(я про ресурсы) не решить для всех. Поэтому нужен стабильный и настроенный манор .

ЗЫ: Админ - там выше находится мое предложение - прочитай пожалуйста . Чую зафлудят дему дотла ....

Просьба такая, и думаю, что её поддержат многие:

Отключить обучение скилов с помощью книг, пусть даже это не по правилам, но это катастрофически не удобно!

-1 ! )

никто не согласится...качай война...йопте..я выкачал сорка,сс,ав ниче )

тоже с книгами была запарка,но помогли..-подсказали где выбить)

На счёт манора тоже хочу выразить своё недовольство. Ни разу не получилось купить семян. Уровень чара уже большой, а одеться, никак не получается. Неплохо бы сделать альтернативный манор подчинённый админу.

Лично пробовал - ест ьтам такая кнопочка выставить манор с настроек прошлого дня - одно из двух: Рома плохо смотрит или не хочет чтобы вы манорили... на счет альтернативного манора могу зделат ьв адене голосуйте создам голосование.

Да Давайте Сделайте лутше обучение скилов без книг :)

Да Давайте Сделайте лутше обучение скилов без книг :)

Скиллы итак без книг учатся магия с книгами на то она и магия!

Серовно тупо :)

Почти все сервы без книг,а тут.......... :D

а можно сделать чтоб соски в магазине продавались ????

Но грейд продается остальные выбей рец и пожалуйста сам клепай в гиране у ящика.

ноу грейд это понятно я имею веду пришол в магазин купил и все у нас так было на Евпаторийском серваке ...

В связи со случившейся ситуацией с МАМОНАМИ, придлагаю следующее. Пусть та или иная сторона (темная или светлая) имеет право на все 3(три) печати, потомучто из-за маленького онлайна невозможно набрать минимальное колличество очко для всех 3-х печатей. Тогда будет 2 Мамона, ну а кто не на выиграшной стороне тому шиш :). Надеюсь все согласны.

В связи со случившейся ситуацией с МАМОНАМИ, придлагаю следующее. Пусть та или иная сторона (темная или светлая) имеет право на все 3(три) печати, потомучто из-за маленького онлайна невозможно набрать минимальное колличество очко для всех 3-х печатей. Тогда будет 2 Мамона, ну а кто не на выиграшной стороне тому шиш :). Надеюсь все согласны.

Предложение обоснованое принимается.

ноу грейд это понятно я имею веду пришол в магазин купил и все у нас так было на Евпаторийском серваке ...

Евпанетовский ПВП сервер тут - оригинал.

назначить 2 админестратора,а то Дима за сервом не успевает усмотреть

серв уже 5 день не работает.поднять серв нема кому

а был бы второй админ,такого бы не было

2 админ теперь очень нужен!!!

Еще бы хотелось 1 сервак л2 pvp x5000+

У меня просьба наладьте димаку связь с планаром!ибо то что сервак офф уже бесит :)

Было бы не плохо если бы админ мог менять ненужный а и с шмот на что нибудь нужное....а и с лишнего завались пылится на вх :down:

Просьба поднять рейты на сервере поставить гмшоп и мульти профу....онлайн 0 очень интересно играть на этом сервере....а сделать пвп сервер хоть народ будет играть....

Прошлый пвп интерлюд с мультиком был прикольный сервер но очень быстро улетел ф топку :down:

Сейчас идёт настройка PVP сервера:

Предварительные сведения:

Хроники: С6 (Interlude)

Рейты ~ 300-500

Мультипрофа: Нет

ГМ Шоп: Да

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this