Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Balancer

Просьбы и предложения

Recommended Posts

исли народу хотяб чел 20-999999999(*хотяб) будет то серв будет отличный

Дим,поставь время баффа,дансов,сонгов по несколько часов...все таки PVP сервак :)

Дим,поставь время баффа,дансов,сонгов по несколько часов...все таки PVP сервак :)

они и так по часу ;) увеличил на больше, но требуется перезагрузка сервера. Сейчас ухожу, времени нет, поэтому перезагружу после обеда

1.Где и у кого проводится аугументация оружия? И есть ли она?

2.Зачем нужны дебафы кат если проигравшая сторона может порталится опять в каты?

1.Где и у кого проводится аугументация оружия? И есть ли она?

2.Зачем нужны дебафы кат если проигравшая сторона может порталится опять в каты?

Аугментация у кузнецов.Да никто и не стремится выиграть этот ивент т.к. за камни предназначенные для победы на ивенте ГМы за определенное кол-во меняют на розпечатанные шмотки

Бафф нублеса у кота не действует - при убиении мобом весь афф слетает

Димак,почему макс. каст - 1.4к ?! сделай 2к хотя бы :088:

тоже самое могу сказать про атк.спид :clapping:

и еще было бы не плохо,если бы ты поставил авто выучение скиллов... :098:

пс:да,и призы на ивенты чтото у вас скромные... сегодня сдал не очень просто ивент,ну как... мучительный просто... приз не очень конечно оправдал себя :(

Edited by Fack1ng

Димак,почему макс. каст - 1.4к ?! сделай 2к хотя бы ;)

тоже самое могу сказать про атк.спид :(

и еще было бы не плохо,если бы ты поставил авто выучение скиллов... ;)

Согласен с его постом!Все таки ПВП сервак...скиллы можно поставить на авто изучение,ну или рейт на СП повысить,а то сп мало...на скиллы 3 профы вообще не хватает...действительно можно убрать это ограничение касты и скорости атаки....

пс:да,и призы на ивенты чтото у вас скромные... сегодня сдал не очень просто ивент,ну как... мучительный просто... приз не очень конечно оправдал себя :(

Сейчас другой сервер,другие правила,другие админы и приз вполне нормален! :088: Это может на старом сервере при гудли призом бы было арка 100+ со мной же все по другому,но при этом если набратся терпения и выигрывать следующие ивенты то в качестве приза я буду добавлять плюсы к оружию,броне,бижухи. :clapping: Можно сделать неплохого точеного чара! :098: ;)

. :clapping: Можно сделать неплохого точеного чара! :088:

ну если канешно не считать половины сервера таковыми... я про чемпа,потрошителя какого то...тебя...ну ты гм,ето тебе свойственно... неужели все остальные заработали себе бижу +++ ?!

ну если канешно не считать половины сервера таковыми... я про чемпа,потрошителя какого то...тебя...ну ты гм,ето тебе свойственно... неужели все остальные заработали себе бижу +++ ?!

Потрашитель хз кто 0_о разберусь...А вот у чемпа бижа +5 и всего серьга орфена и кольцо ак,а остальное ТТ

Потрашитель хз кто 0_о разберусь...А вот у чемпа бижа +5 и всего серьга орфена и кольцо ак,а остальное ТТ

ну чемпу я бил по 100-150 при том что у меня м.атк 5.5к была...

так етому патрашителю я бил по 20-30 при м. атк - 4.3к

и с Вортекса дал ему крита 130+ :clapping: !!

Edited by Fack1ng

ну чемпу я бил по 100-150 при том что у меня м.атк 5.5к была...

так етому патрашителю я бил по 20-30 при м. атк - 4.3к

и с Вортекса дал ему крита 130+ :clapping: !!

Ну я когда играл маньяком я бил гудли с вампирика 230 дмг у меня была ам на 50... скрее всего резистенсы...

на оффе откат скилла Shield Bash ( y ШК) 3-4 сек,максимум...у нас 1-2 мин,это раз,нужно поправить))

и скилл Aegis у ШК,находтся в пассивках,а должен быть в активах,испарвьте

ну еще можно что банки мп регенили не по 200,а по 1-5к :088:

:clapping:

Выбивай банки мп в Дино...они по 800 востанавливают...

i
Уведомление:

Посты перенёс в соответственную тему.

post-15-1163019208.gifmaXtreme

Edited by maXtreme

Магов понизили и так, каст хотяб увеличить надо бы, и разнообразные тату не действуют, только разве как физ защиты ( не путать с символами тату)

Edited by maXtreme

Кстати, коль мало народа бегает - нельзя ли понизить покупку за лут "эпик" бронь и оружие? Всётаки хоть кто стремиться будет к чемуто - а так просто нереальные ставки : я уже около 50 часов реального времени в игре и только около 100 разных коинов - а в ГМ шопе цены ого-го!!!!

Спс, за просмотр темки.

Кстати, коль мало народа бегает - нельзя ли понизить покупку за лут "эпик" бронь и оружие? Всётаки хоть кто стремиться будет к чемуто - а так просто нереальные ставки : я уже около 50 часов реального времени в игре и только около 100 разных коинов - а в ГМ шопе цены ого-го!!!!

Спс, за просмотр темки.

Насчёт понизить цену мы посмотрим, но и цены ставил не админ а сама программа, тебе конкретно какая броня нужна? если эпик меняй коины династи на эпик , если династи то меняй эпик. Насчёт гм шопа то он дорогой в 2х городах в Гиране и Адене но обещаю что в гиране цену скину) :down:

если эпик меняй коины династи на эпик , если династи то меняй эпик

Вопрос не в обмене коинов, а в их количестве.

А если уж брать "золотые" коины - так вообще у меня их всего 5!!!!!!!!! и это при том что прокачано около 14 проф!!!

Да и к тому же обмен то даже не рыночный - если б за лаве менять на коины...во!! Другое дело

i
Уведомление:

На данный момент этот вопрос решается.Будут понижены цены на эпик и династи, а также поднят дроп.

maXtreme

На данный момент этот вопрос решается.maXtreme

Спасибки

Edited by maXtreme

Насчёт понизить цену мы посмотрим, но и цены ставил не админ а сама программа, тебе конкретно какая броня нужна? если эпик меняй коины династи на эпик , если династи то меняй эпик. Насчёт гм шопа то он дорогой в 2х городах в Гиране и Адене но обещаю что в гиране цену скину) :down:

Он имел ввиду что подешевле бронька эпик и династи могла бы стоить...мне нужно знать ID коинов и я буду покупать эпик и династи у кота и продавать по дешевле....

Он имел ввиду что подешевле бронька эпик и династи могла бы стоить...мне нужно знать ID коинов и я буду покупать эпик и династи у кота и продавать по дешевле....

Тебе ничё узнавать и продавать не надо, это Ивент, поэтому просто будет увеличен дроп на коины, и сброшена цена на них.

Есть ещё 1 ньюанс :down:

ГМ Закен продаёт короны, ток за что он продаёт их неизвестно

Всё, за что он продаёт стоит в невидимых квадратиках , да и к тому же по 0 штук.

Иль эт ток у меня?

Есть ещё 1 ньюанс :down:

ГМ Закен продаёт короны, ток за что он продаёт их неизвестно

Всё, за что он продаёт стоит в невидимых квадратиках , да и к тому же по 0 штук.

Иль эт ток у меня?

Эта штука была с самого начала, то есть виноват не админ как ставил его а виноват тот кто сделал этот ивент, эта проблема у всех.

она так и будет ?

или всетаки ктото ее попытается убрать?)

она так и будет ?

или всетаки ктото ее попытается убрать?)

Попробуем посмотреть но не обещаем!!! Это заводской БРАК :down:

Придумайте хоть какие нибудь одиночные евенты. Ну, так, хоть ради выгоды.

Есть деньги, есть ресы - а смысл?

Захожу - иногда зирро в игре, а кач или тупое выбивание ресов усугубляет всё это.

А так будет прикольнее.

Вобщем, нада подумать!

Спасибки!

сейчас посмотрю что смогу сделать, но не обещаю что с короной что то получается :down:

Немного не в ту тему вворвался, но всёже - сорри.....

Я б хотелбы распечатать сеты, вот для этого мне и нужен был ГМ

А время....на усмотрение его самого

Немного не в ту тему вворвался, но всёже - сорри.....

Я б хотелбы распечатать сеты, вот для этого мне и нужен был ГМ

А время....на усмотрение его самого

Сегодня в районе 20.00-21.00 (21.00-22.00 по Москве) возможно будет гм SunSpear на сервере он всё обменяет, или же завтра в это же время буду я maXtreme.

i
Уведомление:

Меня не будет т.к. после переустановки винды у меня скорость на фтп с 10мб упала до 1-3мб и л2 я буду качать очень долго...

SunSpear

Edited by SunSpear

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this