Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
DVN

Сервисы закачки разного рода файлов

Recommended Posts

Качайте видео напрямую с любой интернет странички, на которой оно выложено

Мы знаем как качать с youtube, как скачать с letitbit.net не устанавливая шпионские модули. Скачать с ютюб стало просто, как скачать с vkontakte.ru вконтакте видео и аудио, без проблем скачать с рутьюб rutube.ru

Уникальность сервиса

1. Быстрый доступ прямо из адресной строки

2. Качайте видео напрямую с любой интернет странички, на которой оно выложено

3. Получите список ссылок для скачивания, если на странице размещено несколько видео роликов

Как использовать сервис

1. Выберите сайт откуда вы хотите качать

2. Просто добавьте слово "savefrom.net/" или "sfrom.net/" перед URL-адресом страницы и нажмите Enter

3. Если вы скачали *.flv файл, Вам может понадобиться FLV проигрыватель

Получите прямые ссылки с

Файлообменников: filefactory.com, letitbit.net, friendlyfiles.net, bitroad.net, shareonall.com, uploading.com, zshare.net

Медиахостингов: youtube.com, google video, rutube.ru, mail.ru, smotri.com, vkadre.ru

Прочих ресурсов: livejournal.com, vkontakte.ru (видео и аудио), liveinternet.ru (видео и аудио)

(с) http://savefrom.net

у мозиллы файрфокса, есть плагин специальный, который кнопку добавляет

http://multi-up.com/ - Залейте нам один раз - мы зальем на rapidshare.com, megaupload.com, sendspace.com, depositfiles.com, letitbit.net

555.jpg

Ага... залейте нам вирусов и они будут во всем мире ;)

Ага... залейте нам вирусов и они будут во всем мире :blush:

вообще-то смысл проекта намного более мирный т.с. Например, кто-то выкладывает серии сериалов, и вместо того, чтобы угробить целый день на выкладывание на 5-6 файл-архивов, заливаешь на один, а тот уже раскидывает сам и выдаёт тебе ссылки. А ты их уже вставляешь в своё пост и тебе сыплется куча спасибок от благодарных зрителей, потому как кто-то может сливать с рапиды, а кто-то только с депозита и т.д.

Например, кто-то выкладывает серии сериалов

Этот "кто" какой нить хацкер, а в сериале черячок, если бы они там проверяли на вирусы и т.п..... :blush:

вообще-то смысл проекта намного более мирный т.с. Например, кто-то выкладывает серии сериалов, и вместо того, чтобы угробить целый день на выкладывание на 5-6 файл-архивов, заливаешь на один, а тот уже раскидывает сам и выдаёт тебе ссылки. А ты их уже вставляешь в своё пост и тебе сыплется куча спасибок от благодарных зрителей, потому как кто-то может сливать с рапиды, а кто-то только с депозита и т.д.

Да задум довольно так и неплохой :blush:

Этот "кто" какой нить хацкер, а в сериале черячок, если бы они там проверяли на вирусы и т.п..... :blush:

ну если так параноидально подходить к данному вопросу, то проще выдернуть шнур из сетевой карты.... Сомневаюсь, что на той же рапиде проверяют заливаемые файлы на вирусы..

Параноик! :blush: Кому ты нужен, чтоб тебе крутой хацкер червячки слал :lol: :D

Идея сайта классная, действительно удобно. :o

Кто-то на этом деле бабло поднимет...

Так что по сути, проект - дерьмо. Вот если б наоборот, хочу скачать сразу с нескольких обменников разные части одного и того же...

часть с рапиды... часть с депозита... часть с уа-хи... только не заморачиваться с их защитами а работать через один сайт или прогу....

Так что этот ресурс облегчает жизнь единицам, а усложняет миллионам....

Кто-то на этом деле бабло поднимет...
И что? С Вас деньги берут?
Так что по сути, проект - дерьмо.

А, понятно. раз не Вы лично деньги зарабатываете, то проект дерьмо..Мы Вас правильно поняли?

Вот если б наоборот, хочу скачать сразу с нескольких обменников разные части одного и того же...

часть с рапиды... часть с депозита... часть с уа-хи... только не заморачиваться с их защитами а работать через один сайт или прогу....

Есть такой сайт-filepost.ru называется-если ссылки нашли,то с любого обменника скачает. Только там как раз за деньги.

Так что этот ресурс облегчает жизнь единицам, а усложняет миллионам....

И кому он усложняет жизнь, скажите на милость?

Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто! - http://videosaver.ru/

Теперь видео можно легко скачать с YouTube, RuTube, Mail.Ru, VKontakte, Smotri.Com,

InTv и многих других популярных видео сервисов!

Для этого достаточно вставить в поле адрес страницы, на которой находится видеоролик,

нажать "Скачать!" и получить ссылку на файл!

Посмотрите пример: как скачать видео с Mail.Ru

Количество сайтов, с которых Вы можете сохранить видеоролики, постоянно растет!

Узнать о них Вы всегда можете в новостях!

А если Вам, по какой-то причине, не удалось сохранить видео, то система

автоматически сообщит нам об этом. И мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз

Вы этот ролик скачать смогли!

Удачных скачиваний! ;-)

© http://videosaver.ru/

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Например смотрим видео:

Просто добавляем mp4 перед .com в адресе и переходим по нему:

http://www.youtubemp4.com/watch?v=CQ05YSAm69s

На новой странице получаем прямую ссылку:

http://www.youtubemp4.com/video/CQ05YSAm69s.mp4

Сохраняем ее как... И все!

Файл можно кинуть в iTunes и залить в iPhone. Без всякого левого софта и кодирования видео.

Хотите HD - пожалуйста:

добавив в конец ссылки знак &fmt=18. Тогда, если ролик доступен в HD, он будет показан в высоком разрешении, если нет - то в обычном.

- Обычный ролик

- в HD

По этому ролику изменения не сильно видно,но на других разница существенная!

Проверено на английском YouTube

Вам надоело искать ссылки на FLV файлы и хочется скачать себе этот ролик, а сайт не даёт этого???

Ну и фиг с ним, с сайтом.

1. Заходим на http://videosaver.ru/

2. Вставляем ссылку куда указано

3. Выполняем то, что написано.

Поддерживает все известные движки.

:) Халява, братья!!!

Guest ***Fire***®

Недавно натолкнулся на 1 сайт, который позволяет качать с файлообменников.

http://ru.savefrom.net/

Список поддерживаемых ресурсов

* Файлообменники:

depositfiles.com, filefactory.com, letitbit.net, bitroad.net, zshare.net, sendspace.com, mediafire.com

* Медиахостинги:

youtube.com, google.com, metacafe.com, break.com, putfile.com, dailymotion.com, vimeo.com, spike.com, sevenload.com, rutube.ru, mail.ru, smotri.com, yandex.ru, rambler.ru, tvigle.ru, intv.ru, vkadre.ru, narod.tv

* Прочие ресурсы:

livejournal.com, vkontakte.ru (видео и аудио), liveinternet.ru (видео и аудио), myspace.com (видео и аудио), zaycev.net, tnt-tv.ru, 1tv.ru, ntv.ru, vesti.ru, mreporter.ru, autoplustv.ru, russia.ru, amik.ru, life.ru

Сам несколько раз качал с депозита, все качается, без всяких ожиданий и ограничений скорости!

i
Уведомление:

Это уже было в самом первом посте

DVN

Как скачать музыку и видео из Вконтакте

Представляю вашему вниманию Savefrom.net помощник - userJS скрипт, позволяющий скачивать из интернета с большим удобством.

I. Скрипт добавляет к ссылкам, которые SaveFrom.net может обработать, кнопку savefrom_button_16x16.gif. Щелкните на этой кнопке, чтобы передать ссылку нашему сервису.

II. Работа на сайте ВКонтакте.ру

Скрипт добавляет возможность скачивать музыку и видео с сайта vkontakte.ru, лаконично встраиваясь в дизайн сайта.

1) Для скачивания аудио файлов рядом с кнопкой vk_play.gif добавляется кнопка "скачать" vk_save.gif

userjs_vk_menu.png

2) Для доступа к различным функциям предусмотрена кнопка-меню. Для вызова меню щелкните на кнопке левой кнопкой мыши.

Чтобы отключить скрипт, выберите в меню пункт “Отключить скрипт для этого сайта”. Чтобы включить - перейдите по ссылке “Моя Страница”, вызовите меню и выберите в нем пункт “Включить скрипт для этого сайта”.

3) Для видео файлов создается текстовая ссылка.

vkvideo.png

4) Ссылки для скачивания создаются непосредственно на страницах поиска.

userjs_vk_video_search.png

как установить, ответы на вопросы читаем по этой ссылке

(с) http://blog.savefrom.net

:D с файлообменников лучше всего качать программами для скачивания, я юзаю депозит, качаю и заливаю только их прогой, хотя с рапиды тоже качаю, например USD, всем советую.

а вообще могу подсказать, где голд бесплатный достать ) кому надо, то сюда:http://lichiko.com/goldnight :diablo:

Вот вам маленький видеокурс. Как скачать, например, с letitbit.

Видео локальное.

ftp://video.planar.biz/incoming/dokachka_failov.flv

Это не я снимал!! :081:

Edited by Irbez

Полезная вещь ! :081: обязательно попробую ! Правда на бесплатном ак на Летитбите скорость не больше 60 к/байт сек !

Правда на бесплатном ак на Летитбите скорость не больше 60 к/байт сек !

За ключиками летитбит или вип файл обращайся :081:

Ничего нового. Я уже давно так делаю...

Зато полезно для тех, кто не знал. Ты же не догадался поделится с ними :081:

Полезная вещь ! :081: обязательно попробую ! Правда на бесплатном ак на Летитбите скорость не больше 60 к/байт сек !

для Украины ограничение в 50 к/байт сек (инфа с сайта Летитбита)

Когда про этот способ рассказал мне ЗАРАЗА, но я им как то не пользовался.

А тут был в Киеве когда, малый Руслана попросил скачать музыку с контакта. Все быренько было скинуто на меня. И тут я вспомнил об этом.

Для верности переспросил у Гуугла:

На самом деле не надо скачивать видео, оно скачивается естественным образом в момент просмотра. Когда ты смотришь видео на Youtube или любом другом сайте, оно сохраняется в специальной папке твоего браузера. Согласен, способ не из лёгких и для освоения нужна практика, как и в любом деле. Но зато освоив его ты сэкономишь траффик и время. Смотри, как это работает.

Посмотри-Найди-Переименуй-Сконвертируй

Файлы видео хранятся в папке с кэшем, у каждого браузера по разному. Вот пути к папке с кэшем самых популярных браузеров:

Internet Explorer 7

Про этот браузер ничего не скажу, там всё сложно. Лучше пересаживайся на что-нибудь поудобнее и побыстрее. Если к пересадке не готов или не хочешь, то тебе сюда.

Opera

Чтобы узнать где находится папка с кэшем зайди в меню В «Справка/О программе» пункт «Кэш». Там ты увидишь путь. Напоминаю, эта папка скрытая. Чтобы увидеть её нужно поставить галочку в настройках проводника Windows на пункте «Показывать скрытые файлы и папки».

Mozilla FireFox

C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\твой профиль\Cache

Google Chrome

C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

После просмотра видео зайди в папку и найди файл созданный в то же время, когда ты смотрел клип. Для удобства поиска в Windows Vista я использую сортировку по размеру файла. Видео обычно размером более одного мегабайта.

Найдя нужный тебе файл кликни по нему правой кнопкой мыши и выбери в меню пункт «Переименовать». Назови его, как тебе хочется, а в конце допиши расширение .flv вот и всё.

Теперь ты можешь просмотреть видео, открыв его проигрывателем поддерживающим формат Flash Video. Если твой проигрыватель не поддерживает данный формат, как например Windows Media Player, то тебе нужно сконвертировать видео. Для конвертации хорошо подойдёт Free FLV Converter о котором я написал выше.

Ещё раз напомню. Если ты не можешь найти папку с кэшем, включи отображение скрытых файлов и папок в настройках проводника Windows.

источник

Способ хороший. Но от просмотра фильма в формате FLV много удовольствия не получишь. Разве что трейлер или ролик какой скачать. А так меня вполне устраивает скрипт для Оперы VKsaver.

В Интернет эксплорере файлы появляются в Documents and settings/пользователь/Local Settings/Temporary internet files/Content.IE5 в одной из находящихся там папок. Я, например, чтобы найти видеофайл, ищу файлы размеров более 5 МБ. Он там сразу с нужным расширением ( flv, mp4 и т.д.). Заранее расширение, получается, неизвестно..

Когда про этот способ рассказал мне ЗАРАЗА, но я им как то не пользовался.

А тут был в Киеве когда, малый Руслана попросил скачать музыку с контакта. Все быренько было скинуто на меня. И тут я вспомнил об этом.

Для верности переспросил у Гуугла:

На самом деле не надо скачивать видео, оно скачивается естественным образом в момент просмотра. Когда ты смотришь видео на Youtube или любом другом сайте, оно сохраняется в специальной папке твоего браузера. Согласен, способ не из лёгких и для освоения нужна практика, как и в любом деле. Но зато освоив его ты сэкономишь траффик и время. Смотри, как это работает.

Посмотри-Найди-Переименуй-Сконвертируй

Файлы видео хранятся в папке с кэшем, у каждого браузера по разному. Вот пути к папке с кэшем самых популярных браузеров:

Mozilla FireFox

C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\твой профиль\Cache

Google Chrome

C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

После просмотра видео зайди в папку и найди файл созданный в то же время, когда ты смотрел клип. Для удобства поиска в Windows Vista я использую сортировку по размеру файла. Видео обычно размером более одного мегабайта.

Найдя нужный тебе файл кликни по нему правой кнопкой мыши и выбери в меню пункт «Переименовать». Назови его, как тебе хочется, а в конце допиши расширение .flv вот и всё.

Теперь ты можешь просмотреть видео, открыв его проигрывателем поддерживающим формат Flash Video. Если твой проигрыватель не поддерживает данный формат, как например Windows Media Player, то тебе нужно сконвертировать видео. Для конвертации хорошо подойдёт Free FLV Converter о котором я написал выше.

Ещё раз напомню. Если ты не можешь найти папку с кэшем, включи отображение скрытых файлов и папок в настройках проводника Windows.

источник

не работает.....

В Интернет эксплорере файлы появляются в Documents and settings/пользователь/Local Settings/Temporary internet files/Content.IE5 в одной из находящихся там папок. Я, например, чтобы найти видеофайл, ищу файлы размеров более 5 МБ. Он там сразу с нужным расширением ( flv, mp4 и т.д.). Заранее расширение, получается, неизвестно..

не работает данный способ.....

Даунлоад мастер прекрасно вытянет большинство потокового содержимого без поисков в кеше.

К тому, для ВК есть хромовское расширение, которые прекрасно вытягивает музыку с ВК.

Настоятельно не рекомендую устанавливать сторонний софт для данных манипуляций, аля VKSaver. Подобного рода проги засирают систему рекламой и троянами... Удаляются тяжко.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this