Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
rusiqqq

Состав сервера

Recommended Posts

И так , эту тему я создал с разрешением Админа поэтому просьба здесь не флудить, а просто отписываться прежде чем зайти на сервер здесь кем и под каким ником ты играешь, также обсуждаем время проведения эвентов. :088:

Edited by maXtreme

1)Мне нужно знать время когда игрокам удобно чтоб я проводил ивенты

2)Отписывать в ПМ и в аську половине нет возможности,да и это тупо...

3)Тема про ивенты нашего сервера...и я задаю вопросы касательно ивента,а они отвечают касательно ивента

4)Даже если каждый ответит мне в аську или в ПМ то получится что общее время будет с 16-00 до 22-00 и решай когда кто где,а так они могут посмотреть во сколько большинство может быть на ивенте и выбрать соответствующее время!

i
Уведомление:

Сообщениe перенёс в соответствующую тему.

SoJIDaTIK

Edited by maXtreme

18-00 ник SunSpear

18-30 ник MaHb9IK

19-00 ник KennY

19-30 ник Snake

Всего по немногу...а вообще захожу на сервер по мере онлайна...

Когда онлайн 4+ то захожу... :088:

ник аналогичный

Просьба отписать здесь при каком рейте и т.п. вы бы играли на сервере планара!Хотелось бы поднять онлайн сервера!

Хотел бы предложить как только серв включат,выбирать время и играть все вместе,вчера было 4 человека,можно так всем собраться и с лоу уровней начать кач,я новым чаром начну с вами пофанюсь)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this