Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Joker

Наши мобилки

Recommended Posts

ога,ну понтанулся красачик!)

Nokia 5320 XpressMusic

Nokia 5320 XpressMusic - отличный смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 2 с процессором ARM 11 369Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2" и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Nokia 5320 XpressMusic оснащен аккумулятором на 890 mAh, который позволяет аппарату работать до 250 часов в режиме ожидания и до 3.5 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 5320 XpressMusic может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Подробней с характеристиками смартфона можно ознакомиться ниже.

nokia_5320xpressmusic_36745.jpg

Общие данные Nokia 5320 XpressMusic

1. Дата выпуска: 2008 г (3-ий квартал)
  2. Стандарт: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA) (3G)
  3. Платформа: S60 3rd Edition, Feature Pack 2
  4. Операционная система: Symbian OS 9.3
  5. Тип процессора: ARM 11
  6. Тактовая частота: 369 MHz
  7. Длина: 108 мм
  8. Ширина: 46 мм
  9. Толщина: 15 мм
  10. Вес: 90 г

Передача данных Nokia 5320 XpressMusic

WAP: v 2.0

E-mail клиент

HTML-браузер

HSDPA

EDGE

GPRS

Push to talk

Bluetooth: 2.0 (+ EDR)

Стерео Bluetooth (A2DP)

AVRCP

Память

Объем энергонезависимой памяти: 140 MB

Объем оперативной памяти: 128 MB (+ 256 MB виртуальной)

Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash), microSDHC (до 8Гб)

Макс. объем карты памяти: 8 GB

Работа со звуком Nokia 5320 XpressMusic

Тип звонка: полифонический (64-тональный)

Mp3 на звонок

Вибро

Голосовой набор

Голосовое управление

Громкая связь

Диктофон

FM-радио

MP3-Плеер

allnokia.ru

2 ICECOOL

ТТХ мобилки в нете я могу и сам глянуть, а вот личное мнение и впечатления было бы неплохо написать.....

Простой, надёжный телефон без особых вые... ов В нём есть всё, что мне на данный момент нужно : -мп3плэер-камера на 2мп-хороший большой экран- поддержка карты памяти microSD до 2 Гб- блютус- приемлимые размеры

Аналогично NOKIA 5310 :)

+батарейка на 300 часов.

+Минусов не вижу.

2 ICECOOL

ТТХ мобилки в нете я могу и сам глянуть, а вот личное мнение и впечатления было бы неплохо написать.....

ну хорошо:)

расказую личное мнение

с первого знакомства телефон кажется неплохим,но ето буквально неделю отсли две

потом ето все портится кревой камерой,марким корпусом с которого постипенно слазит дешовая краска.

неудачная прошивка в первых версиях телефонов(треск в динамики частые зависания и вообще дурацкая ергономика)

в последней прошивке все ето исправлено.

в нем очень прлохорй динамик и стандартные наушники

очень быстро садится шо одно что другое:)

етот телефон мона взять уже от без исходности

ну если нужен смарт всего за 1700 грн :098:

Аналогично NOKIA 5310 :088:

+батарейка на 300 часов.

+Минусов не вижу.

а вот и нескажи

тама даже камера хуже хотя теже 2мрх

поюзай его хоть недельку тогда увидиш оч много недостатков:088:

исче один из минусов

очень малоемкая батарейка если слухать музыку отсилы на 2-3 часа хватает(в наушниках)

Люди признайтесь чесно у когото такое же уг есть? нокия 5320 :)

У меня нокиа 5320, но уг его никак не назову, вообще унылость того или иного смартфона зависит только от кривости или прямости рук его хозяина :) и от того ПО которое в нем установлено.

По тех данным 5320 не уступает N85

Прошила на 4.1.3 в первый же день и никаких зависонов и прочего вышесказаного я не наблюдала. Делает у меня все что от него требую, а это поверте не мало :( Иногда до 8-10 приложения одновременно. Спокойно на Core Player воспроизводит любое видео, кроме HD.

Чтоб у меня через неделю слезла краска? Я конечно извиняюсь, но это что надо с ним делать, у меня уже два месяца по сумочкам рюкзакам обитает и находится в идеальном состоянии!

Про динамик, вот уж не знаю, слушаю музыку только через наушники, а звонит вроде без хрипов ;)

Про камеру, как для 2 mp очень даже не плохая, у меня порой делает снимки от цифрового фотика не отличишь :088:

Из минусов:

-долго ищет 3g сети, порой до минуты.

-быстро садится (решена покупкой дополнительно аккумулятора на 1700 mAh) (всего 120 грн :))

Вывод: это конечно не N97, но хороший добротный смарт, мне до след лета хватит, а то и больше :)

У мну нокла 5130 music express ....не садится 4 дня...классно играет..минус не вижу...

поюзай его хоть недельку тогда увидиш оч много недостатков

Че ты мне заливаешь) Он у меня уже больше года))

Насчет камеры, один только минус - нельзя музыку слушать и фоткать.

На данный момент: Nokia 6290

Смарт.очень понравилась ось 9.2

Хорошая 2-х мега пикс.камера.

Вообщем я больше чем даволен!

Guest ***Fire***®

не люблю нокии...

вот у меня мотор, ROKR E8 на линуксе, живет неделю, при каждодневном прослушивании музыки по пару ч. в день... + можно на самом телефоне компилировать нужный софт под ARM... и никаких проблем...

только от кривости или прямости рук его хозяина :088: и от того ПО которое в нем установлено.

не я неспорю руки порой оч кревы бывают:)

Прошила на 4.1.3 в первый же день и никаких зависонов и прочего вышесказаного я не наблюдала.

я ету прошивку летом около недели юзал,в плеере очень часто висло и немного притормаживал смарт при входе в меню приложения :)

-быстро садится (решена покупкой дополнительно аккумулятора на 1700 mAh) (всего 120 грн :))

я скока неспрашивал по магазинам были только "оригиналы " со стандарной емкастью

подскажи пожалуйста где ты покупала :(

Че ты мне заливаешь) Он у меня уже больше года))

Насчет камеры, один только минус - нельзя музыку слушать и фоткать.

просто повезлотебе;)

Edited by DVN

Ура) Купил 5800

Nokia%205800%20XpressMusic-2.jpg

Классная штука) Особенно меня порозил десятисантиметровый USB шнур. С ноутбуком работать это понятно, а вот системник который полу :) Техника непростая, пока разбираюсь. Получил в подарок 3 месяца интернета Beeline (rus) Есть всё карта Европы, А Украины нету) Так интересно смотреть на границу России и Украины: на територии России река есть, а на Украине она как будто высохла :)

Но в инете видел GPS Ovi и там есть Украина.

поюзай его хоть недельку тогда увидиш оч много недостатков:)

исче один из минусов

очень малоемкая батарейка если слухать музыку отсилы на 2-3 часа хватает(в наушниках)

Ну не скажи, у меня у самого 5310

камера нормальная, если правильно её настроить, все свои 2 мп

Батарея у меня с музыкой держит 12-15 часов

анологично минусов в этом телефоне вижу, все что надо, то есть!

Ура) Купил 5800

отличный тлф, у коллеги по работе такой, я с месяц этим тлф "игрался".

Шнурок поразил тоже, в сравнении с моим почти метровым (на N82).

Т.к. этот знакомый не очень силён в такого рода девайсах, то весь софт подбирал я и ставил тоже я, в следствии чего набрался уже наборчик разных весёлостей и полезностей, постараюсь выложить.

весёлостей и полезностей, постараюсь выложить.

Буду признателен)

Моё :)

Opera Mobile, Строительный уровень)),несколько рисовалок: карандашем на листе, Mobile Paint и как в контакте XpresScetch , Bright Light (Фонарик), Pico Lighter (анимация зажигалки, свечки и бингальского огня) Mobile Skype, QIP PDA, Weather. Сигнализация запускается - настройки и т.п., но не слышал даже и писка.

Edited by Irbez

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this