Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Guest DENISK@

Сервисные ценрты по ремонту телефонов

Recommended Posts

Guest DENISK@

Дорогие форумчане, вы не можите подсказать какой из сервисных центров может починить мобильный телефон( Евпатория) Можите сказать адреса. Буду благодарен)

Дорогие форумчане, вы не можите подсказать какой из сервисных центров может починить мобильный телефон( Евпатория) Можите сказать адреса. Буду благодарен)

Знаю только, где в Евпатории находится сервисный центр Самсунга и LG - за вторым Пассажем есть авторынок. За авторынком новый рынок промышленных товаров - там напротив девятиэтажка (она единственная). На этой девятиэтажке еще желтая надпись на синем фоне ВЕЛОСИПЕДЫ. И с правой стороны правого подъезда (если стоять напротив неё) есть подвальчик - там вывеска - Сервисный центр Самсунг.

В этом сревисе нет авторизации на мобильные телефоны. Только на технику.

И сервисного центра там уже нет :088:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this