Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
DVN

Новые тарифы с 01.01.2010

Recommended Posts

С 1-ого января планар дешеевет :down: Наканецто :) Смотрим

Конечно жаль ,что дату не подняли ;)

странно, но

Неправильная страница

Запрашиваемая страница не существует

это выдаёт по указанной ссылке....

У меня всё показывает! НО :down: :) ;) :) :)

я понял в чём загвоздка......

Ссылка указанна чуть-чуть не корректно, а именно:

- в ссылке написано http://www.planar.biz/page.php?21

- а должно быть http://www.planar.biz/page.php?21, тогда всё работает

Безлимитные пакеты:

Unlimited-64k 50.00 до 64Кбит/сек

Unlimited-128k 70.00 до 128Кбит/сек

Unlimited-256К 85.00 до 256Кбит/сек

Unlimited-512к 120.00 до 512Кбит/сек

Unlimited-1024k 160.00 до 1500Кбит/сек

Unlimited-2048k 200.00 до 3000Кбит/сек

Unlimited-4096k 275.00 до 6000Кбит/сек

Где вы ещё такие цены найдёте??? :down: :) ;)

хм...т.е. если раньше в пакете Unlimited-1024к скорость была указана до 1024Кбит/сек и могла плавать в этих рамках, но никогда не равнялась (не поднималась) даже до 900Кбит/сек (к примеру), то теперь, при заявленных до 1500Кбит/сек, скорость должна быть ПОЛЮБОМУ не ниже указанной в названии, т.е. не ниже до 1024Кбит/сек. Я правильно понимаю?

Безлимитные пакеты:

Unlimited-4096k 275.00 до 6000Кбит/сек

а в данном случае она вообще может иногда и до 6Мбит/сек доходить???

и ещё (дабы не возникало вопросов) насколько я понимаю пользователям 1 площадки эти нововведения "не грозят"?

Тарифы как всегда неудачные

ICECOOL, что с тобой случилось? последнее время какой-то негатив пошел, все тебе не нравится...

а мне нравится :down:

пользуюсь Dynamic-512, с января буду просто счастлив, получив 1024 Кбит/с вместо 512 :)

спасибо ТЦ Планар, что прислушиваетесь к мнению пользователей и хоть какие-то нововведения делаете в нашу пользу!!!

Edited by alien08

ICECOOL, что с тобой случилось? последнее время какой-то негатив пошел, все тебе не нравится...

а мне нравится :down:

пользуюсь Dynamic-512, с января буду просто счастлив, получив 1024 Кбит/с вместо 512 :)

спасибо ТЦ Планар, что прислушиваетесь к мнению пользователей и хоть какие-то нововведения делаете в нашу пользу!!!

Просто на тебе свет клином не сошелся... Кроме тебя есть еще много пользователей, у которых мнение не обязательно должно совпадать с твоим.

А вообще, если брать по безлимиткам, то более скоростные пакеты уже давно не могли конкурировать ни с чем вообще, и поэтому с ними реально надо было что-то делать (что мы и увидели). А что касаемо менее скоростных, то тут тоже все без неожиданностей. На них вынуждены сидеть все кто не проживает в городе и является клиентом ПЛАНАРа, потому что выбора в принципе нет, и не только в принципе, поэтому удешевление этих пакетов само-собой невыгодно (людям то все равно деватся некуда). Поэтому всё довольно прогнозируемо и закономерно :down:

а мне нравится :)

пользуюсь Dynamic-512, с января буду просто счастлив, получив 1024 Кбит/с вместо 512 :

Такая скорость за те же самые 85 грн???? :down:

былоб конешно неплохо еслиб все тарифы подверглись полезным изменениям:)

особенно динамики начиная со динам-128 :down:

!
Предупреждение:

Часть текста удалена за оффтоп. Только по теме говорим.

DVN

Нет снижения цен (или поднятия скорости) на "народные" безлимитки. (256, 512) Это плохо... :down:

Нет снижения цен (или поднятия скорости) на "народные" безлимитки. (256, 512) Это плохо... :down:

а кто захочит терять не малую сумму денег?

Значит пока это им не выгодно...

Значит пока это им не выгодно...

А кто хочет терять денюжки во благо других ????? :ninja:

ещё несколько высказываний не в тему и я кого нибудь из вас забаню

Уважаемые,подсажите мне ето уже окончательные изменения или будут исче введены дополнительные изменения в тарификации касательно интернета кабельной сети ?

Guest ***Fire***®

Уважаемые,подсажите мне ето уже окончательные изменения или будут исче введены дополнительные изменения в тарификации касательно интернета кабельной сети ?

Возможны еще незначительные изменения.

Возможны еще незначительные изменения.

Вы бы не могли рассказать о них?:ninja:

i
Уведомление:

Я над ними еще рабоаю!

***Fire***®

Edited by ***Fire***®

Всеволод Леонидович, спасибо, всегда приятно получать что то лучше по той же цене!

Уже прочувствовал :)

Снимок.jpg

На некоторых раздачах скорость доходит до ~740 кб/c.

P.S: где потеряли мою аватару? ау, админы, верните пожалуйста! (av-4.jpg)

Edited by Ripper

P.S: где потеряли мою аватару? ау, админы, верните пожалуйста! (av-4.jpg)

а у нас разве запретили самому себе менять аватару?

Лучшеб цену на 50 гривен, порезали на безлимитках типа 1мб и 512к... дорогие уж слишком !!!

вот имено:)

и былаб жизнь айс

на евпанете за 100 грнн получаем скорасть в 1.5 мегобита

приетом она редко опускается ниже 1.3 мегобита,так что нерасказывайте что там все гамно

Хотелось бы узнать, планируется ли повышение скорости в Мирном? тк максимально доступная тут скорость 512кбит/сек, а хотелось бы хотя бы 1.5мбит/сек...

Edited by Димас

в течение месяца рпаширим ёмкость канала в Новоозёрном, думаю возможность появится. 3 мегабита вряд ли конечно но 1.5 думаю возможность будет

вот имено:106:

и былаб жизнь айс

на евпанете за 100 грнн получаем скорасть в 1.5 мегобита

приетом она редко опускается ниже 1.3 мегобита,так что нерасказывайте что там все гамно

уважаемый, ты тут подзае...ал со своим флудом

1. никто не говорил что "там всё гамно"

2. можешь подключиться к евпанету и получить там скорАсть в 1.5 мегОбита, заодно проверишь, опускается она там или нет

Edited by Sigizmund

А вообще, если брать по безлимиткам, то более скоростные пакеты уже давно не могли конкурировать ни с чем вообще, и поэтому с ними реально надо было что-то делать (что мы и увидели). А что касаемо менее скоростных, то тут тоже все без неожиданностей. На них вынуждены сидеть все кто не проживает в городе и является клиентом ПЛАНАРа, потому что выбора в принципе нет, и не только в принципе, поэтому удешевление этих пакетов само-собой невыгодно (людям то все равно деватся некуда). Поэтому всё довольно прогнозируемо и закономерно :106:

вы должны понятьодну простую истину - себестоимость канала в Новоозёрном несравнимо выше чем канала в городе, однако же у вас такая же цена несмотря на это. Никогда не задумывались, почему? наверное нет, если пишете о том, что мы пользуемся тем, что у вас, якобы, нет выбора и вы вынуждены.

уважаемый, ты тут подзае...ал со своим флудом

1. никто не говорил что "там всё гамно"

2. можешь подключиться к евпанету и получить там скорАсть в 1.5 мегОбита, заодно проверишь, опускается она там или нет

флуд говорите?

я свое мнение высказал,при этом никаких нарушений правил небыло :106: или ВЫ все не ваши посты флудом называете?

Ваши слова?

не удаляются. если, конечно не противоречат правилам которые мы с самого начала определили. во всяком случае юзер может задать любой вопрос и ему ответят.

кстати,насчет последних слов,у нас есть тема одна где юзеры жалуются на качество передачи информации.за все время там было только 2-3 сообшения полезных,а во всех остальных только называли как-то или посылали в офис...

Нет чтоб культурно и вежливо ответить и помочь человеку :down:

с чего Вы взяли что никто не говорит?

как тока не обзывали и далекие и жадные и тд....

Но евпанетовцы хоть обеспечили нормальные тарифы...

походу не тока они жадные :112:

можешь подключиться к евпанету и получить там скорАсть в 1.5 мегОбита, заодно проверишь, опускается она там или нет

вот как пред оплаченые месяца пройдут так и перейду.

а ак в айпи телефонии зачем опять удалили?

обиделись что-ли?

флуд говорите?

я свое мнение высказал,при этом никаких нарушений правил небыло

мнение своё высказывай о тарифах, которые обсуждаются в данной теме, а не об услугах Евпанета или ещё кого. Для этого есть другие темы.

кстати,насчет последних слов,у нас есть тема одна где юзеры жалуются на качество передачи информации.за все время там было только 2-3 сообшения полезных,а во всех остальных только называли как-то или посылали в офис...

Нет чтоб культурно и вежливо ответить и помочь человеку :106:

вообще то никто и не обязан, сколько раз уже говорили, что форум не является службой тех поддержки. То, что вы тут пишите о своих проблемах - замечательно, вот только рассматривать их тут будут в свободное от реалий жизни время или случайно зайдя в конкретную тему. Поэтому, для быстрейшего решения ваших же проблем, вас и отправляют в офис пешком или просят позвонить по указанным телефонам.

нашёл вот на сайте вашего вышестоящего провайдера (это для их пользователей):

21-08-2009

Для пользователей домашних безлимитных пакетов.

Для пользователей домашних безлимитных пакетов. Предлагаем 8-и кратное увеличение скорости канала в период с 20:00 до 8:00 всего за 1/5 Вашей абонентской платы!

(с) http://www.cris.net

было бы неплохо такое и у нас, к примеру:

пакет Unlimited-128k 70.00 до 128Кбит/сек

а за +14,0грн. с 20:00 до 8:00 получаете до 1024Кбит/сек каждую ночь

можно сделать так ещё:

Unlimited-64k 50.00 до 64Кбит/сек - увеличение за 1/3 абонентской платы, т.е. за +16,0

Unlimited-128k 70.00 до 128Кбит/сек - увеличение за 1/4 абонентской платы, т.е. за +17,5

Unlimited-256k 85.00 до 256Кбит/сек - увеличение за 1/5 абонентской платы, т.е. за +17,0

Unlimited-512k 120.00 до 512Кбит/сек - увеличение за 1/6 абонентской платы, т.е. за +20,0

Unlimited-1024k 160.00 до 1500 Кбит/сек - увеличение за 1/7 абонентской платы, т.е. за +22,86

Unlimited-2048k 200.00 до 3000 Кбит/сек - увеличение за 1/8 абонентской платы, т.е. за +25,0

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this