Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
DVN

Новые тарифы с 01.01.2010

Recommended Posts

Я канешно нежелаю подымать новую бучу по поводу тарифов в Планаре, я и некоторые уважающие себя люди сделали так как посоветовал ЗАРАЗА, мы перешли на другого провайдера, и сейчас я имею за 80 гривен 2 Мб днем

...

2 Мб/с днём я имею бесплатно. Только оно мне на работе нафиг не надо....

А вот вечером и дома у тебя всё нормально?

Ты так сам себя хвалишь.... У тебя дома зеркало большое??? :P

А вот вечером и дома у тебя всё нормально?

не переживай, у меня все ОК

Ты так сам себя хвалишь.... У тебя дома зеркало большое??? :P

Я не себя хвалю, а просто говорю что на одном провайдере свет клином не сошелся.

Слушайте, почитала тему-аж противно.

Я, правда, никакого отношения не имею ни к Сети Планар, ни к Евпанету. И тоже считаю, что на Планаре невероятно высокие тарифы! Но извините, каждому своё! Если есть предложение-найдётся и спрос. И если у людей нет выбора, то есть нет другой адекватной сети рядом, то они будут платить те тарифы, которые просит провайдер.

Дело же провайдера обеспечить в первую очередь качественную связь. И если в данном случае у него нет адекватного конкурента, то цены могут быть высоковаты. Но тут уж так: хотите -пользуйтесь, нет-мобильный интернет никто не отменял!

Молодец. Дальше что?

А дальше кто был в Планаре в "шоколаде" тот и останется,а чесной народ будет за вас платить :)

i
Уведомление:

Я смотрю переключившиеся не могут успокоится. Так я в раз вас успокою. Вы даже на данный форум не зайдёте, если я что то ещё подобное увижу

triumff

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this