Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
DENI

Бизнес

Recommended Posts

Проскочила идея,подсобирать денег и попробывать открыть свой бизнес,мне интересны ваши идеи,с чего лучше начать?

Для начала отпразнуй свои 18 лет :054:

необязательно надо ваши законы глянуть.

наверняка можно работать и с 16.

выгоднее всего нанять подставное лицо и на него юрлицо оформить =)

----------

автозаправка

газета бесплатных автообъявлений

доставка бензинов

работа с недвижкой.

---------------------

куда не плюнь, везде есть деньги.

сначала лучше определиться, что тебе больше всего нравится делать, потом устроиться на работу в аналогичную контору, твоего будущего конкурента. потыкаться там полгодика, узнать все подводные камни, набить шишек. после этого нарисовать бизнес план покорения земли и идти просить денег у родственников, и других серьезных дядек.

съездть в европу\россию, посмотреть на те, рынки, которых у вас нет, или слабо развиты.

Твисс, ты нам обещал СВОЙ бизнес раскрыть, которого у нас в Евпатории нету :054:

это было давно и неправда =)))

Сейчас мой бизнес торговля моторными топливами.

фото нашей АЗС, контейнерной видно на первых фото в теме про УРАЛ.

Как оказалось, это все дело приносит и не такие большие деньги.

К примеру прокормить одну семью можно. но вот если будет больше 3х сотрудников, или увеличится закупочная стоимость, то уже тяжелее. (это опять же для челябинска.)

В плане развития этого направления, можно рассмотреть увеличения числа заправок в городе и в области.

Параллельно начать закупать через лизинг, пару-тройку бензовозов.

которые тоже будут немало приносить денег. (маз с 10 кубовой цистерной окупится за 3 года, не считая зарплаты двум водителям)

Проработав в этой теме год, я вижу где можно было бы сделать умнее, а где немножко совсем по другому.

Мне кажется бизнес должен быть таким, в который человек готов вложить свою душу, без которого он жить не может, которым с радостью готов заниматься днем и ночью, и от которого он будет получать огромный кайф. Знать это дело теоретически от и до. Быть готовым работать и в убыток. И ни в коем разе не отступать от задуманного, что бы ни случилось! (а случаться начнет уже с самых первых шагов). Тогда получится. Если же главной целью ставить нагрести побольше бабла - ничего не выйдет.

Для начала отпразнуй свои 18 лет

Ну дык ты шо думаешь,что я буду деньги 2 дня собирать?

Как тока закончу универ,если всё таки насобираю деньги то буду думать!

Ну это само сабой,тока коллеги с вложением :blush:

При чем тут деньги. Ты должен быть совершенолетним для юридических формальностей.

Edited by Irbez

Ты должен быть совершенолетним

не обязательно.

часть функций могут взять на себя родители - опекуны.

курите закон

не ошибусь если скажу что денег должно быть ровно столько что бы у тебя было на: ДОкументы,+ закупку товара+ уплата налогов( как минимум на год) + оплата труда найомным рабочим и т.д.... если будет еще и оборудование то закупка оборудованиия.. амортизацию не забудь посчитать, и т.д....

короче есть такой мутный предмет экономика предприятия и финансы предприятия, вот с них пока начни.. а там уже переведеш все в деньги и посмотриш сколько десятков лет тебе прийдеться собирать...

Ну это понятно. Просто, зная Дени, ему нужна полная самостоятельность :blush:

у него она и с 16 и с 14 будет. Там в законе все написано. По большому счету даже стартового капитала не надо

Вообще тема, по большому счету интересная. Я предлагаю писать, у кого какие идеи насет "что начать?", а остальные будут обламывать, так сказать, описывать все подводные камни, которые они видят. Если автор идеи достойно их отобьет - это будет маленькая репетици перед воплощением идеи в жизнь, что безусловно пойдет на пользу..

ту путник: бизнес по челябински : знакомый взял емкость в кредит, поставил ее на цементном заводе, взял солярку под реализацию. За три месяца отбил кредит. Через год продал отцу емкость, процедуру банкротства, слил налоги. Сейчас работает по доверке от отца. =)

Ту ливс: или сопрут идею

Edited by твисс

0d2b8bdfb934.jpg

При чем тут деньги. Ты должен быть совершенолетним для юридических формальностей.

:) :)

Я тебе ещё раз повторяю,я не собираюсь его открывать завтра,за 2 дня я денег не насобираю,несколько лет я так думаю подождать!

:) :)

Я тебе ещё раз повторяю,я не собираюсь его открывать завтра,за 2 дня я денег не насобираю,несколько лет я так думаю подождать!

Ооооо увы за несколько лет всего столько в законодательной базе Украины, поменяется, что сегодня то что может быть выгодным, завтра ну ни как или наоборот.

Это если ну очень хочется то придется сходить к гадалке :D

несколько лет я так думаю подождать

не надо ждать, надо начинать.

Время - это твой ресурс.

хватит тратить попусту.

необязательно надо ваши законы глянуть.

наверняка можно работать и с 16.

...

Работать можно с 12 лет, а бизнес с 18-ти...

Ну дык ты шо думаешь,что я буду деньги 2 дня собирать?

Как тока закончу универ,если всё таки насобираю деньги то буду думать!

Тогда тебя ещё не один десяток идей посетит....

Хочешь хорошо зарабатывать - учись.

В.И. Ленин чтил труд К. Маркса и не зря твердил: "Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!" :P Только так ты сможешь заработать свой первый капитал.

Мне кажется бизнес должен быть таким, в который человек готов вложить свою душу, без которого он жить не может, которым с радостью готов заниматься днем и ночью, и от которого он будет получать огромный кайф. Знать это дело теоретически от и до. Быть готовым работать и в убыток. И ни в коем разе не отступать от задуманного, что бы ни случилось! (а случаться начнет уже с самых первых шагов). Тогда получится. Если же главной целью ставить нагрести побольше бабла - ничего не выйдет.

Странные понятия о ведении бизнеса, тебя сожрут акулы на второй же день, то что ты описал называется хобби, к бизнесу не имеет никакого отношения, если работать в убыток и еще и не отступать как упертый баран, можно вообще ничего не добиться, а лоб расшибить. Бизнес любит гибких и легко переключающихся людей, фанатизм и зацикленность ведет к распаду в любой форме.

Да идеально конечно любить свою работу именно то чем будешь заниматься непосредственно ты, например быть управленцем, а копать будут нанятые люди - вот он бизнес.

Совсем недавно читала о регистрации всяких ООО ит.д. и т.п. и точно в нашей стране можно заняться бизнесом раньше чем 18, не помню конкретно за ненадобностью не акцентировала на этом внимание, но возраст немного удивил, там нужны поручительства и разрешение родителей, есть некие ограничения по ценным бумагам что ли, в целом если важно просто стоит искать закон.

Если хочется бизнеса индивидуального и большого и уникального, думаю в 18 рановато и нужен либо креативный ум, либо деньги и папик и связи в инстанциях, если всего этого нет легче всего начать что-то перепродавать, тобишь магазин, что бы в стране не происходило люди есть будут всегда и еще более всегда будут пить, поэтому целесообразно заниматься алкоголем в том же магазине, всякие шмотки продавать нужно уметь и любить. К тому же магазину можно подключать и малое производство - таже выпечка, какие то кофе печеньки и перекусы, все это реально, но надо быть конкуренто-способным, я молчу о супермаркете, но хотя бы не завышать цены по сравнению с близлежащими магазинами.

Можно заниматься мелкой фигней, типа мыть машины, витрины, разгрузка-погрузка, доставка, но абсолютно везде уже есть люди которые этим занимаются, это нужно учитывать и быть уникальнее их, ну хотя бы заявлять об этом ))))))

поэтому целесообразно заниматься алкоголем в том же магазине

зафрахтовал фуру, набил массандровским вином.

отправил на урал. растаможил. мы тут приняли, продали, деньги попалам.

обратно фуру нагружаем металлопрокатом.

как вариант

ыыы =)))

шучу конечно.

тут у тебя знаний и смелости пока не хватит

хотя в данном случае даже юрлицо не надо.

а только доверенность от меня на тебя.

Edited by твисс

...

Бизнес любит гибких и легко переключающихся людей, фанатизм и зацикленность ведет к распаду в любой форме.

Да идеально конечно любить свою работу именно то чем будешь заниматься непосредственно ты, например быть управленцем, а копать будут нанятые люди - вот он бизнес.

...

Не надо путать Бизнес и экономическую проституцию (Это когда "Работаю на того, кто больше платит, но всё равно нифига не делаю").

Прежде чем руководить толпой землекопов надо знать, как держать лопату и научить их этому, а то потом все с мазолями на больничный уйдут и нифига с маста не сдвинется.

leaves абсолютно прав. Только трудности и критические ситуации заставляют целеустремлённых людей добиваться своей цели.

Я фанат своего бизнеса и меня пока никто не сожрал.

И Нас, таких "упёртых баранов" (как вы выразились) много. У одного из них Вы даже имели честь трудиться.

Edited by ЗАРАЗА

Прежде чем руководить толпой землекопов надо знать, как держать лопату и научить их этому, а то потом все с мазолями на больничный уйдут и нифига с маста не сдвинется.

leaves абсолютно прав. Только трудности и критические ситуации заставляют целеустремлённых людей добиваться своей цели.

И Нас, таких "упёртых баранов" (как вы выразились) много. У одного из них Вы даже имели честь трудиться.

вот тут согласен полностью, надо прежде всего любить свое дело. И тогда ты добьешься своего.

Не надо путать Бизнес и проституцию.

Я смотрю у кого чего болит, ну в каждом споре со мной всплывает столь древняя профессия, не завидуй, что у меня всегда есть шансы на подработку :P

В какой-то период стоит лопату отдать все же тем, кому Вы за это реально платите, а не копать вместо них, никто не говорит о безграмотности в каком либо деле.

вот эти все громкие фразы конечно нужны, но умный в гору не пойдет.....я писала об этом.

Прошибать стену лбом это конечно достойно порою, но более лояльные люди, умеющие обходить острые углы, добиваются бОльших результатов, тоже порою. И кстати именно мужчины склонны к прямолинейности в любой сфере своей жизнедеятельности, когда как женщины включают интуицию и умеют обойти стороной лихо, наверное именно поэтому мы не понимаем друг друга в подобных вопросах.

Меня всегда раздражает шапочность и намеки на всеосведомленность и при этом наведение полной загадочности. Я имела честь трудиться в нескольких местах и мои трудовые отношения выстраиваются по принципу не "у него", а "вместе с ним", если на то пошло, ну добавьте эту тонкость в свое досье на меня, мне так приятнее )))))) Правда я все еще не знаю о ком речь, что бы Вам оппонировать )))

Я смотрю у кого чего болит, ну в каждом споре со мной всплывает столь древняя профессия, не завидуй, что у меня всегда есть шансы на подработку :P

Солнышко, за это он уже п.... тюлей получил, не наезжаей на него.

В какой-то период стоит лопату отдать все же тем, кому Вы за это реально платите, а не копать вместо них, никто не говорит о безграмотности в каком либо деле.

Даже если ты отдаешь "лопату", то копать ты все равно должен уметь. я тебе об этом сегодня в личке писал.

вот эти все громкие фразы конечно нужны, но умный в гору не пойдет.....я писала об этом.

Прошибать стену лбом это конечно достойно порою, но более лояльные люди, умеющие обходить острые углы, добиваются бОльших результатов, тоже порою.

но нужно это делать в своей сфере. В том чем ты разбераешься. На своем опыте скажу, что человек занимающейся логистикой с большим трудом может руководиь навигацией. (по опыту одной Днепропетровсой фирмы занимающейся обеспечением Ялтинской ралли.)

И кстати именно мужчины склонны к прямолинейности в любой сфере своей жизнедеятельности, когда как женщины включают интуицию и умеют обойти стороной лихо, наверное именно поэтому мы не понимаем друг друга в подобных вопросах.

но умных женщин просто единицы, я встречал только одну. Отгодай кто? :down:

Даже если ты отдаешь "лопату", то копать ты все равно должен уметь. я тебе об этом сегодня в личке писал.

но нужно это делать в своей сфере. В том чем ты разбераешься. На своем опыте скажу, что человек занимающейся логистикой с большим трудом может руководиь навигацией. (по опыту одной Днепропетровсой фирмы занимающейся обеспечением Ялтинской ралли.)

но умных женщин просто единицы, я встречал только одну. Отгодай кто? :P

Почему? Что за ерунда, можно вообще на 180 градусов развернуться от своей деятельности и добиться успеха, а можно корпеть всю жизнь и не развиться за 50 лет в "своей" работе. Работа должна приносить удовлетворение и должен быть виден конечный результат деятельности, тогда будет гармония между моральными и материальными аспектами жизни.

P/s/ я тут только что выяснила, что мужчины поняли мою гибкость и легкопереключаемость - как отказ от цели, это не так, смотрите шире, гибкость - это умение прогнуться под обстоятельства и отразить удар, проблему с наименьшими потерями, и возможно переключится в нужный момент или с проблемы и не упустить общей ситуации или вообще отступится если так выгоднее, а не идти на пролом лишь потому, что вы видите правду только там впереди, она может быть и слева и справа.

Почему? Что за ерунда, можно вообще на 180 градусов развернуться от своей деятельности и добиться успеха, а можно корпеть всю жизнь и не развиться за 50 лет в "своей" работе. Работа должна приносить удовлетворение и должен быть виден конечный результат деятельности, тогда будет гармония между моральными и материальными аспектами жизни.

P/s/ я тут только что выяснила, что мужчины поняли мою гибкость и легкопереключаемость - как отказ от цели, это не так, смотрите шире, гибкость - это умение прогнуться под обстоятельства и отразить удар, проблему с наименьшими потерями, и возможно переключится в нужный момент или с проблемы и не упустить общей ситуации или вообще отступится если так выгоднее, а не идти на пролом лишь потому, что вы видите правду только там впереди, она может быть и слева и справа.

Извини, я наверно в бизнесе совсем не шарю. :P

Думаю, если ты посмотришь фильм "ПираМММида" (основан на реальных событиях), у тебя появится другое мнение: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас."

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now