Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
zmey-n

Где можно взять Mac OS.10.6 ?

Recommended Posts

Кто знает где можно скачать бесплатно инсталяцию Mac OS.10.6 ?

Хочу попробовать установить и поработать в этой системе....

Суть вопроса в том что мне необходимо попробовать работать в программе Logic Pro программа эта всегда работала только с Mac... Но нынче появилась вот такая версия этой программы:

http://tabulorasa.info/2007/09/24/logic_studio_8.html

что даёт надежду, что возможно эта прога заработает на обычном железе...

На одном из музыкальных форумов, вычитал, что такой вариант возможен... и даже у одного из пользователей, вроде как работает на ноуте... установленна Mac OS.10.6 и прога Logic...

Вот и мне захотелось поэксперементировать, и попробовать, заработает ли у меня, тем более что звуковая карта у меня проф. и дрова для Mac имеются...

Но вот задача - где взять инсталяшку системы Mac OS.10.6 ? не знаю, ибо никогда не сталкивался....

В Гугле забанили что-ль? о_О :089:

Бонус для лентяев.

для процессора АМД : http://www.ex.ua/view/1660529?r=28742,23781

если интел ищи сам ))))

Кто знает где можно скачать бесплатно инсталяцию Mac OS.10.6 ?

Например на ThePirateBay

Хочу попробовать установить и поработать в этой системе....

Можно конечно попробовать поставить mac ocь в vmware или virtualbox, у некоторых получается, но учти что как минимум гиг оперативы нужно будет отдать виртуалке а лутше два.

В Гугле забанили что-ль? о_О :089:

Бонус для лентяев.

для процессора АМД : http://www.ex.ua/view/1660529?r=28742,23781

если интел ищи сам ))))

Ну и причём тут лентяй?)) я прежде чем написать здесь, гуглил целый день.

Всё что находил в гугле это кучи ссылок на образ для DVD и Flash ... типа ознакомительная версия... сборка

Я не знаю как правильно назвать этут систему ибо с ней никогда не сталкивался, потому и спросил.

Описание:

Установочный DVD Mac OS X Snow Leopard для компьютеров с процессорами Intel/AMD. Сборка поддерживает большое количество железа, максимально приближена к оригиналу, содержит много драйверов и фиксов, не захламлена лишним мусором.Единственный Барс который без проблем стал на мой АМД :089:

Это сборка, а чтоб не сборка а просто обычная инсталяха такое бывает?

Например на ThePirateBay

уххх ты! там столько всего много и всё незнакомое, что я даже растерялся...

Может посоветуете что лучше из этого скачивать?

У меня Intel Core 2 Duo, оператива 2Гб, материнка Asus P5KC

Можно конечно попробовать поставить mac ocь в vmware или virtualbox, у некоторых получается, но учти что как минимум гиг оперативы нужно будет отдать виртуалке а лутше два.

Нет нет... о виртуальной и речи быть не может... нужно просто попытаться установить одну или две системы на комп (в разные разделы)

И ещё хотел узнать, как на счёт русскоязычной версии? и вообще как у такой системы на счёт русского языка? знаю что Linux хоть и поддерживает русский шрифт, но сам не руссифицирован, в этой системе такая же проблема?

Edited by zmey-n

Это сборка, а чтоб не сборка а просто обычная инсталяха такое бывает?

Бывает, например вот но обычный образ mac os оригинальной (Retail) на обычный pc в большинстве случаев просто не устанавливается, поэтому в инете столько сборок так называемых "Хакинтошей" версий mac os модифицированных для работы на обычных пк с процессорами intel и amd.

уххх ты! там столько всего много и всё незнакомое, что я даже растерялся...

Может посоветуете что лучше из этого скачивать?

У меня Intel Core 2 Duo, оператива 2Гб, материнка Asus P5KC

А видюха какая?

Можешь сначало попробовать это.

И ещё хотел узнать, как на счёт русскоязычной версии? и вообще как у такой системы на счёт русского языка? знаю что Linux хоть и поддерживает русский шрифт, но сам не руссифицирован, в этой системе такая же проблема?

mac os как и линукс русифицируется спокойно одним кликом мышки во время установки просто выберете русский язык :089: и будет у вас ВСЕ на русском.

Бывает, например вот но обычный образ mac os оригинальной (Retail) на обычный pc в большинстве случаев просто не устанавливается, поэтому в инете столько сборок так называемых "Хакинтошей" версий mac os модифицированных для работы на обычных пк с процессорами intel и amd.

аааа! вот оно как... теперь начинаю понимать...

а в этих сборках может оказаться что то типа трояна?

А видюха какая?

Видюха, простенькая Albatron Nvidia GeForce 8400 GS 256Mb PCI Expres

Можешь сначало попробовать это.

ага, спасибо! попробую.

mac os как и линукс русифицируется спокойно одним кликом мышки во время установки просто выберете русский язык :089: и будет у вас ВСЕ на русском.

А вот это радует! наверное у меня инфа о Linux просто старая....

Спасибо! попробую!

а в этих сборках может оказаться что то типа трояна?

Вирусы в самой Мак ос как и в других юникс подобных ос - это что то из области фантастики)

Врядли кто-то будет "вшивать" в этот образ какой не будь троян, это же не какието программка на пару мегабайт которую каждый может скачать, хотя "вшить" в образ чисто технически что угодно вполне возможно.

Видюха, простенькая Albatron Nvidia GeForce 8400 GS 256Mb PCI Expres

Хорошо что Nvidia они в отличи от ATI почаще обновляют свои дрова для *nix систем.

наверное у меня инфа о Linux просто старая....

Ага.

ОС себе качаю только отсюда http://hobo-group.ru :089: Новее только у Била Гейтса!!!

Edited by lavrik

lavrik это реклама? а по сути вопроса? кто тебя вообще из бана выпустил? :089:

Подскажите пожалуйста, какую вы порекомендовали бы поставить (Mac OS X v10.5.7 or later) русскоязычную сборку хакинтоша

Процессор: Intell Pentium G860, 3GHz, 3Mb Cache

Материнка: P8H77-v LE

Оперативная память: DDR3 Elite 1600MHz (две планки по 4Gb)

Видиокарта: Palit GeForce 210 nvidia 1024MB DDR3

Звуковая карта: Terratec Phass 88

24bit / 96kHz Multi I / O Recording Interface (Analog 8xIn / 8xOut, SPDIF Coaxial In / Out, MIDI)

http://www.nix.ru/autocatalog/terratec_sou...MIDI_66632.html

имеется (леопард) SnowOSX3.6 которую скачивал по предложенной выше ссылке,

но не уверен, что подойдёт к новому железу...

Нужно чтобы работало с вот этой студией: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2066952

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this