Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
AntiRaketa

КТ "Ракета"

Recommended Posts

Список претензий и жалоб на кинотеатр Ракета Евпатории, АР Крым:

1) Нелегальный платный туалет (по 1 грн.) для тех, кто не успел купить билет

Видимо, руководство хочет иметь права (требовать плату за туалет), но без обязанностей (платить налоги и заявлять об этом посетителям путем вывесок!)

2) Хамство уборщицы, и попустительство сотрудников-свидетелей инцидента

3) Отказ администратора предоставить книгу жалоб и предложений

4) хамство и оскорбления со стороны Владимира Морозова – администратора официального форума кинотеатра Ракета, по совместительству также руководителя рекламно-коммерческого отдела кинотеатра Ракета («Автор сей темы явно сортирно-фекалийный маньячный одержимец»,«копрофилы и копрофаги»,«Слушай антиракета, ты или дурак или дурак»,«Рекламируйтесь дальше, посмешище»,«провокаторишька хренов.»,«копрофила антиракету прет пипец, видимо запах фекалий и их словесное испражнение возбуждает», «роль брехливого»,«этого говнокопателя»”жирный троЛь”, ”больные”, ”лечите голову” и т.п.) на нашей странице вконтакте и на форуме Евпанета (его любимый логин worchun).

5) мытье полов вестибюля под ногами посетителей

История падения репутации кинотеатра «Ракета» в деталях, или как всё начиналось

15 апреля 2011 г. мы с супругой посетили кинотеатр Ракета в Евпатории и глубоко пожалели об этом.

Пока я ознакамливался с расписанием киносеансов кинотеатра Ракета, собираясь приобрести билет как только выберу понравившийся фильм, моя спутница решила посетить туалет.

В момент выхода моей жены из туалета, уборщица кинотеатра остановила ее и потребовала в грубой форме плату в размере 1 грн (мол, туалет не общественный, а для клиентов, и раз уж вы не успели купить билет, то платите!).

А ведь при входе в туалет в туалет НЕТ НИ ЕДИНОЙ ВЫВЕСКИ, НИ ЕДИНОГО НАМЕКА о том, что есть сегрегация посетителей на клиентов и неклиентов, и что их туалет по 1 грн. для неклиентов.

Мы возмутились и направились к администратору Ракеты с требованием опровергнуть или подтвердить информацию о платном туалете кинотеатра. Администратор подтвердила этот факт (сообщив, что это указание начальства кинотеатра Ракета в Евпатории), а на требование предоставить книгу жалоб и предложений ответила отказом.

Как только мы сообщили на официальном форуме об этом инциденте, собрали грамотных сторонников, как админ тут же заблокировал нас, удалил сообщения, и закрыл тему отзывов и предложений. Руководство кинотеатра Ракеты в Евпатории, как только поняло, что не удастся парировать псевдоаргументами нашу правоту, решило удалить все наши комментарии.

2851972853fbt.jpg

Но мы сохранили копию переписки и опубликовали ее на нашем сайте, т.к. уже узнали об огромном количестве негативных отзывов о кинотеатре Ракета в Евпатории. Что руководство кинотеатра Ракета так и не переродилось со времен эпохи СССР, где «клиентов много, а я один» (дефицит товаров, некуда деваться и т.п.) - попросту говоря, совковщины.

Что Владимир Морозов, как администратор форума, всячески старается удалить как можно скорее негативный отзыв на своем форуме, поддерживая так сказать «репутацию» (искусственную, конечно же).

Мы создали свой сайт (antiraketa.org.ua) и форум (адрес на сайте) и в настоящий момент набираем в свои члены сторонников, информируя всех о том, чтоб посетители кинотеатра Ракета в Евпатории были готовы платить 1 грн за пользование туалетом или предъявляли купленный билет уборщице или администратору заведения.

ПЕРЕД НАМИ НИКТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КИНОТЕАТРА РАКЕТА В ЕВПАТОРИИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!

Наоборот, как только мы опубликовали на форуме ЕвпаНета эту жалобу, Владимир Морозов (worchun) вместе со своими друзьями-тусовщиками (вместе там «тусят» еще с 2008) начали целенаправленно оскорблять авторов жалобы (ведь выступал уже якобы не как официальное лицо, этот Морозов).

И ПРИБЕГНУЛИ К КЛЕВЕТЕ – заявили спустя 13 дней после инцидента, что мы якобы были в состоянии алкогольного опьянения, и что никто с нас 1 грн не требовал. Т.е. кардинально сменили тактику.

Аккурат после 13 дней «вспомнили» о факте «опьянения» (которого, естественно, не было и в помине).

На официальном форуме с 15 по 18 апреля (день закрытия и удаления наших возмущенных отзывов) Владимир Морозов не делал подобных заявлений (есть копии страниц). Не делали даже официального опровержения факта требования платы 1 грн за пользование туалетом (ведь это правда!).

Ведь, в таком случае, мы бы подали иск за клевету, сдав параллельно анализы крови (присутствие алкоголя сохраняется в течение 48 часов). А теперь – доказать свою невиновность нам сложнее.

Видимо, когда все адекватные аргументы исчерпываются, администрация кинотеатра опускается до клеветы и оскорблений и так уже оскорбленного сервисом клиента.

Прочесть эти ушата грязи можете на форуме Евпанета.

Вот Вам жалоба (точнее, жалобы!) на кинотеатр Ракета в Евпатории, который возомнил себя выше клиентов, ведь он супер-пупер 3-укр-D (простите, 3D), которому нет равных.

Значит, можно терроризировать посетителей и обращаться с ними как с недолюдьми, а не клиентами кинотеатра!

БУДЕТ ВАМ НАУКА, УВАЖАЕМЫЕ ЕВПАТОРИЙЦЫ И ГОСТИ КУРОРТА!

В данной ситуации, МЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Ракета - не наш работодатель (слава богу!), не наш конкурент, не наш даже бывший работодатель (включая всех родственников - никто там не отмечался).

Пользователи, анализируйте и делайте соответствующие выводы.

ну что я скажу на этот счёт..... Прочитал я переписку AntiRaketa и Админа форума кинотеатра (сокр. К-ра) по этой ссылке.

Касаемо туалета в кинотеатре. Конкретно в этом. Кинотеатр можно сказать частный, поэтому правила посещения устанавливаются владельцем этого заведения. Тут не поспоришь. Админ прав.

А вот что касается того, что должны соответствующими табличками регламентировать посещение и возможную оплату туалета в К-ре - это да, AntiRaketa прав.

1 грн. не деньги, но можно же даже взимая эти смешные средства, как то уведомить платящего?

Что касается мытья полов в присутствии посетителей К-ра... AntiRaketa, вы давно были в АТБ, в метро (подземка)? В АТБ постоянно уборщицы со швабрами мельтешат у ног покупателей, правда молча, но ПОСТОЯННО.... Лично меня это не раздражает - это их работа, чтобы было приятней мне посещать чистый зал (в смысле чистоты пола) их магазина. В метро тоже идут постоянные лёгкие уборки спец.машинами (основные моюще-чистящие работы выполняются глубокой ночью, вроде с 23:00 до 5:30) - народ тоже не возмущается. Да и табличек там (в том же АТБ или в метро) нет по этому поводу.

Оскорбления и т.п. я комментировать не хочу...

Уважаемый Антирокетчик!

Пожлобившись потратить 1 грн., вы потратили деньги на домены, интернет и т.п. Если вы уже такой принципиальный, то пожалуйтесь в соответствующие органы, напишите тут результат. Но не засирайте ссылками на свои говносайты наши форумы!!!

Вопрос в 1 грн. а вони от вас как от бесплатного общественного туалета.

Edited by Joker

Пожлобившись потратить 1 грн., вы потратили деньги на домены, интернет и т.п. Если вы уже такой принципиальный, то пожалуйтесь в соответствующие органы, напишите тут результат.

с этим согласен.

Также очень удивился тому, как быстро были созданы разного рода инет-ресурсы для распространения его претензии.

Но не засирайте ссылками на свои говносайты наши форумы!!!

Вопрос в 1 грн. а вони от вас как от бесплатного общественного туалета.

с этим не согласен... Это его право, как клиента, тем более, что человек тут высказался корректно.

Чёрный пиар - тоже пиар, хотя и неприятный.

А я и не удивляюсь. В Евпатории (как мне кажется) это смысл жизни - нагрубить клиенту. Спросить ничего нельзя, т.к. клиент всегда не прав, прав торгаш! Таких примеров 1000. Причём, не важно, в какой форме с ними общаешься, весьма вежливо (даже на ихнюю грубость отвечал с улыбкой и говорил спасибо) либо ху..ми их обкладуешь.

Вывод один - я там хер что куплю и кому посоветую. Исключения есть, но очень мало.

мне тоже кажется, что это заказуха ! Я в ракете за туалет не платил и никто не требовал и билет ещё не приобрёл ! Но если бы оказался в подобной ситуации возможно тоже поскандалил бы, пость тогда отгородят кассы, что бы в зал ожидания попадать можно было только через кассу ! Их тоже можно понять когда простые зеваки или алкаши в предобмороке пытаются нашару справить различную нужду !

Edited by Scorpion

Существует альтернативное видение этой же ситуации, я «его» выделю синим

15 апреля 2011 г. мы с супругой посетили кинотеатр Ракета в Евпатории и глубоко пожалели об этом.

Пока я ознакамливался с расписанием киносеансов кинотеатра Ракета, собираясь приобрести билет как только выберу понравившийся фильм, моя спутница решила посетить туалет.

В момент выхода моей жены из туалета, уборщица кинотеатра остановила ее и потребовала в грубой форме плату в размере 1 грн (мол, туалет не общественный, а для клиентов, и раз уж вы не успели купить билет, то платите!).

..при разборе данного случая, уборщицы, контролер и администратор в один голос заявляли о крайней степени опьянения спутницы… позволявшей себе нецензурные выражения в их адрес, мотивируя свой заход в кинотеатр посещением сугубо туалета…

…Подтвердить крайнюю степень "трезвости" могут все сотрудники кинотеатра видевшие данный случай.

… а дело было так: заходят в кинотеатр мужчина и с женщиной в возрасте, которая с порога устремилась в туалет, при этом еле держась на ногах с нецензурными выкриками в сторону работников кинотеатра :"...я вам заплачу...., только пустите в туалет" (вместо точек нецензурщина), при этом уборщица видя крайне "трезвое" состояние горе-спутницы нашего "героя-правдоруба" отказала ей в посещении туалета, и тут наш "правдоруб" запустил утку о рэкетирке-уборщице вымогавшей с его спутницы какую то мифическую гривну…

Мы возмутились и направились к администратору Ракеты с требованием опровергнуть или подтвердить информацию о платном туалете кинотеатра. Администратор подтвердила этот факт (сообщив, что это указание начальства кинотеатра Ракета в Евпатории), а на требование предоставить книгу жалоб и предложений ответила отказом.
…что же вы такие умные со своей нетрезвой спутницей, которая допускала себе нецензурные высказывания находясь в кинотеатре, в тот день не потребовали книгу жалоб, а? А к директору, что тоже было тяжело обратиться или администратор с уборщицой применяли против вас физическую силу и не допускали к руководству?...

…Так надо было милицию вызвать, раз вас бедных, несчастных ограничивали в правах (или что вас там, пинками выгоняли)…

…И ПРИБЕГНУЛИ К КЛЕВЕТЕ – заявили спустя 13 дней после инцидента, что мы якобы были в состоянии алкогольного опьянения, и что никто с нас 1 грн не требовал. Т.е. кардинально сменили тактику.

Аккурат после 13 дней «вспомнили» о факте «опьянения» (которого, естественно, не было и в помине).

...Ведь, в таком случае, мы бы подали иск за клевету, сдав параллельно анализы крови (присутствие алкоголя сохраняется в течение 48 часов). А теперь – доказать свою невиновность нам сложнее.

Какой иск?

Куда?

Окстись, товарищ!

В соответствии со ст. 119 ГПК Украины п.2.

Исковое заявление должно содержать:

6) указание доказательств, которые подтверждают каждое обстоятельство.

Доказать что-либо вам вообще невозможно.

Аудио или видеозаписей у вас нет.

Свидетелей, подтверждающих вашу правоту нет.

Билета у вас нет.

У противоположной стороны несколько человек, рассказывающих примерно одинаково, и не в вашу пользу.

А вот и вопросы:

Почему суд должен поверить вам а не им?

Пользователи, анализируйте и делайте соответствующие выводы.

На каком основании пользователи должны посчитать, что вы правы, а они нет?

Ваши слова против их слов!

Их больше!

Есть еще одно мнение на вашу тему:

«…И знаете, не верится, что, построив нормально диалог, можно в ответ получить откровенное хамство. Как правило, грубостью отвечают на грубость...»

…А ведь при входе в туалет НЕТ НИ ЕДИНОЙ ВЫВЕСКИ, НИ ЕДИНОГО НАМЕКА о том, что есть сегрегация посетителей на клиентов и неклиентов…

Логика железная!

Продолжим?

В фойе и зале кинотеатра также нет ни одной вывески, запрещающей справлять малую/большую нужду прямо в зале или в фойе!

Почему не воспользовались?

Таких табличек нет и в Фуршете!

Представляете перспективы этого пути – «наличие/отсутствие табличек»?

Аж дух захватывает!

Покупая билет, Вы автоматически заключаете «Договор о приобретении услуги» (гл. 63 ГКУ), суть которой описана в рекламе этой услуги (афиши кинотеатра).

Вот в этом случае Вам, по условиям «Договора» обязаны предоставить возможность просмотра, прослушки, сидения, очки, туалет и пр.

А без билета – Вы для коммерческой структуры никто.

Максимум – возможный клиент и все.

Никто Вам ничем не обязан!

Даже таблички вешать не обязан!

Для Вас достаточно устного предупреждения любого сотрудника.

У Вас впереди есть еще возможность сходить в туалет в вагоне поезда (без билета и без таблички!)

А еще есть пароходы с самолетами...

А казармы воинских частей...

Сколько там туалетов...

А я вот, например, не хочу судить кто прав, кто виноват, по одной простой причине - туалет в ЛЮБОМ заведении должен быть бесплатным и общедоступным. Особенно в местах скопления народа, завел себе кинотеатр, ну уж потрудись и хотящего пописать впустить с тебя не убудет. Скажите мне, где в радиусе 500 м от ракеты есть общественный туалет бесплатный? Почему этот вопрос не интересует властей города, почему я должна платить за естественную нужду? Это бывает нужно как воздух, почему например кошечка может это сделать на клумбе при случае или собачка, а я человек нет, у меня тоже мочевой пузырь как бы ограничен в размерах, или предположим собака весом в полтора раза больше моего думаю и кучкует поприличнее и не факт, что ее удобрение полезнее моего. Поэтому вопрос тут скорее не о самом кинотеатре, а о туалете вообще в городе.

А казармы воинских частей...

Сколько там туалетов...

Прикольно... :)

От себя добавлю: "да если бы вы еще видели, да как они блестят..."

...туалет в ЛЮБОМ заведении должен быть бесплатным и общедоступным. Особенно в местах скопления народа, завел себе кинотеатр, ну уж потрудись и хотящего пописать впустить с тебя не убудет...

О наболевшем...

http://www.06569.com.ua/news_24061.html

Скажите мне, где в радиусе 500 м от ракеты есть общественный туалет бесплатный?

В Колизее. Ну это так сходу. Динопарк по моему тоже в ходит в 500 метровую зону.

Да везде можно договорится, если быть вежливым и культурным а не цеплятся к людям ради одной гривны.

А я вот, например, не хочу судить кто прав, кто виноват, по одной простой причине - туалет в ЛЮБОМ заведении должен быть бесплатным и общедоступным. Особенно в местах скопления народа, завел себе кинотеатр, ну уж потрудись и хотящего пописать впустить с тебя не убудет. Скажите мне, где в радиусе 500 м от ракеты есть общественный туалет бесплатный? Почему этот вопрос не интересует властей города, почему я должна платить за естественную нужду? Это бывает нужно как воздух, почему например кошечка может это сделать на клумбе при случае или собачка, а я человек нет, у меня тоже мочевой пузырь как бы ограничен в размерах, или предположим собака весом в полтора раза больше моего думаю и кучкует поприличнее и не факт, что ее удобрение полезнее моего.

Ксю, ты не совсем права, т.к. говоришь со стороны покупателя (потребителя услуг)...и с этой точки зрения я с тобой согласен.

А если посмотреть на этот вопрос со стороны продавца? Т.е. ты построила кафе и являешься его хозяином. У тебя есть туалетная комната с унитазом и умывальником. Все посетители твоего кафе прежде, чем начать кушать, если они воспитанные, идут в ТК мыть руки, в процессе посещения твоего кафе у них может возникнуть и надобность именно в туалете, чем они и воспользуются в твоём уютном кафе. А теперь представь ситуацию, что в течении дня к тебе в кафе, через весь зал, в туалет, постоянно шастают разного рода люди:

- мимо проходящий прохожий тупо забежал пописать

- бомж, только что вытащивший из мусорного бака возле кафе пару бутылок зашёл справить нужду, да ещё и и покупаться между делом

- рабочие укладывали новый асфальт на дорогу и все толпой забежали перед своим обедом руки помыть, а обедали на улице у себя

- в течении дня эти же рабочие периодически бегают с бутылками воды набрать для техники

- толпа школьников залетела пописать-покакать

- ну и т.д.

при этом никто из воспользовавшихся туалетом за весь день не сделал у тебя заказ еды. Да, сидят с десяток человек, кушают, но они кушать пришли и возможно в процессе зайдут в ТК руки помыть или нужду справить.

Ну и как тебе такой бесплатный туалет для всех за ТВОЙ СЧЁТ? За офигенное количество воды платишь ты, за жидкое мыло ты, за электричество для рукосушителя тоже ты. И тарифы на всё это намного больше, чем для обычных рядовых граждан.

Поэтому вопрос тут скорее не о самом кинотеатре, а о туалете вообще в городе.

тут тоже не совсем согласен. Вопрос был именно по туалету Ракеты.

Но согласен, что власти города должны с некоторой реальной периодичностью расположить по городу бесплатные (ну или хотя бы не совсем дорогие платные) туалеты. Но это уже другая история.

Ну и я тогда пару слов..

Как сказал когда-то на евпанете numenorez, эта проблема "яйца ломанного не стоит".

В смысле, конкретный случай, что кого-то не пустили в туалет в "Ракете" без билета.

Я бы лично, чесслово, не пошел бы вот так в тот туалет, я не считаю, что меня вот так все заведения обязаны пускать. Если бы, ну вдруг, пошел, или девушке приспичило, а я б договаривался, то и 2 грн бы заплатил, и был бы тише воды ниже травы при этом, потому что реально кинотеатр не обязан никого пускать и у них явно нет вида деятельности по КВЭД "предоставление услуг платного туалета". И эта 1 грн - это, видимо, подработка уборщицы, что как бы неправильно. Но более неправильно требовать то, чего кинотеатр делать не должен.

Вот то, что по городу в принципе нет бесплатных туалетов - это проблема. Они должны быть. Если, как предлагается, ставить такие таблички "в этом кафе можно бесплатно облегчить душу" - это проблема городских властей договориться с такими заведениями, и тут, я уверен, они нефик делать бы договорились, было б желание, ведь они постоянно считают, что все предприниматели им обязаны по гроб жизни. А по хорошему государство должно доплачивать н-ную сумму в месяц за то, что предприниматель предоставляет городу услугу бесплатного туалета в своем заведении.

MEZYA, ты не права, что в любом заведении должен быть бесплатный туалет. Вот начни с себя и сделай бесплатный туалет у себя дома :) То же самое могу сказать и Antiraketa. :(

В "Ракете", как я написал, мне очень понравилось. Я в принципе не привиредливый и неискушенный кинотеатрами З-Д крупных городов. Касательно туалета: была мысль посетить эту комнату после сеанса, но была такая очередь, что я решил, лучше потерплю)), и на мое мнение о кинотеатре это никак не влияет.

На фильмы не в 3-Д лучше схожу в Колизей бесплатно при желании.

Вот что касается личности тов. worchun, так здесь согласен, что он всегда не прочь похамить и пооскорблять, а также позлоупотреблять модераторскими полномочиями - заметил это и на себе, и не только. Но к кинотеатру это может относиться разве что косвенно.

А тов. Antiraketa такую бучу поднял, интересно, а какова цель этой всей пропаганды? Просто прокричать на весь мир, что вот так вот произошло? Или что?))

ПС: В Колизее реально можно бесплатно сходить в туалет, даже если ты не посетитель, никаких проблем.. В 100 м.

ППС: А представьте, если МакДональдс в Симферополе закроют, или перестанут пускать туда в туалет - это ж катастрофа будет вселенского масштаба!

MEZYA, ты не права, что в любом заведении должен быть бесплатный туалет. Вот начни с себя и сделай бесплатный туалет у себя дома :) То же самое могу сказать и Antiraketa. :(

Ливс, может быть ты плохо понимаешь разницу между "общественное место" и "дома"?

Я акцентирую внимание на том, что проблема туалетов - это проблема города, а значит город должен как то влиять и на "большие общественные заведения".

Простите, Дмитрий, т.е. деньги на самое современное оборудование в украине или Крыму, не помню, как заявили о Ракете у них есть, а на свет с мылом нет? Тем более что большинство людей как и Ливс не пойдет в туалет просто так, но бывают случаи, что деваться некуда и бывает и рубля нет. Я не поддерживаю скандал, я вообще не попадала никогда в жизни в скандал, да еще и из-за туалета, вероятно люди сами себя повели неадекватно, но вопрос теперь возник насущный.

ЗиТ порадовал в очередной раз, блеском кокарды - чем отличается Колизей и Динопарк от Ракеты в радиусе 500 м по предоставлению услуг - пользование туалетом, они общественные и бесплатные?

ППС: А представьте, если МакДональдс в Симферополе закроют, или перестанут пускать туда в туалет - это ж катастрофа будет вселенского масштаба!

Мда...а говорит не ходит на халяву....Макдональдс там уже с год не работает, стройка...интересно, куда ты теперь пойдешь, в ракету то не пускают? )))))))))))

А вообще, конечно, вроде как о кинотеатре по туалету судить не будешь.... но театр начинается с вешалки.

Да, теперь все сомнения насчет силы слова отпадают... Молодец чел, который отстоял свои права.

"Туалет" конечно не совсем приличная и приятная тема для разбирательств, но когда то этот вопрос все же должен был "всплыть"... :) Бесплатным туалетам БЫТЬ! И действительно это есть показатель цивилизованности. Дай Бог, что бы у владельцев таких заведений хватило терпения для поддержания оных в достойном состоянии. Ни что не не производит настолько отталкивающее впечатление, как обосранный(простите за натурализм...) и грязный туалет...

Edited by Пирожков

ЗиТ порадовал в очередной раз, блеском кокарды - чем отличается Колизей и Динопарк от Ракеты в радиусе 500 м по предоставлению услуг - пользование туалетом, они общественные и бесплатные?

Оксан я конечно не сомневаюсь в твоих способностях, но вообщето Колизей И Динопарк - это общественные места. И там есть туалет. Они не предоставляют услуг именно по туалету. Но там можно сходить в туалет и проблем с этим не будет.

Даже Ливс со мной согласен:

ПС: В Колизее реально можно бесплатно сходить в туалет, даже если ты не посетитель, никаких проблем.. В 100 м.

А по поводу макДональдса. в некоторых заведениях в туалет пускают только при наличии чека.

Если честно я самой ситуации не понял. можно было бы все решить мирным путем. Да и вообще поднимать бучу из за гривны и туалета. Все таки основная функция кинотеатра показывать кино, а не в туалет пускать. К тому же я понял туалет там бесплатный для посетителей.

Мда...а говорит не ходит на халяву....Макдональдс там уже с год не работает, стройка...интересно, куда ты теперь пойдешь, в ракету то не пускают? )))))))))))

Оксан, по моему ты не поняла суть ситуации.

В Ракете туалет бесплатный для посетителей. Пришла парочка подвыпившая и решила просто покачать права всего то из за одной гривны. Вот и все. Эти выводы я сделал из первого поста Антиракеты. Человек реально конфликтный. потому что так гавнить из за копек противоестественно.

Оксан я конечно не сомневаюсь в твоих способностях, но вообщето Колизей И Динопарк - это общественные места.

Я тебе задам вопрос похожий на вопрос к Ливсу - "общественные места" и "общественные бесплатные туалеты" в твоем понимании разграничиваются?

Я тебе задам вопрос похожий на вопрос к Ливсу - "общественные места" и "общественные бесплатные туалеты" в твоем понимании разграничиваются?

Вопрос понятен. Отвечаю.

Общественные бесплатные туалеты - это маленькие комнатки с обкакаными очками. пример такого туалета можно лицезреть в районе озера Майнаки. Я туда лучше не пойду, а заплачу 2 грн. и пойду в платный чистый, за которым ухаживают.

Общественные места - территория потенциального нахождения там людей. Имеющие свободный доступ.

Если в этих местах находится туалет, то им так же могут воспользоватся все. Т.е. данный туалет является общественным. Если за пользование этим туалетом берутся деньги, то он платный. Если не берутся то безплатный.

В общественных местах Кализей и Динопарк, находятся туалеты, которые являются туалетами общего пользователя (для посетителей этих общественных мест) и за пользование этими туалетами деньги не берут.

Ты спросила куда можно сходить в радиусе 500 метров от ракеты в туалет бесплатно тебе написали ответ.

Достаточно развернутый ответ?

alien08 уже давал ссылку:

Проблема поиска туалета давно знакома и жителям и гостям города. И похоже этим летом она будет наконец-то решена.

Начальник управления городского хозяйства горсовета А. Кузнецов, сообщил корреспонденту "Евпаторийской здравницы", что предприятия торговли и общепита не должны препятствовать местным жителям и многочисленным гостям Евпатории, желающим воспользоваться стационарными туалетами, оборудованными в их помещениях.

Власти города собираются оборудовать Евпаторию табличками указывающими путь к ближайшему туалету и метраж. Вкупе с биотуалетами это поможет решить наболевшую проблему.

По материалам "Евпаторийской здравницы" № 68 (18353) от 12.04.11 г.

http://www.06569.com.ua/news_24061.html

Обратите внимание, что Кузнецов сообщил газете, газета вышла 12.04.11, т.е. решение и доведение до владельцев ракет, колизеев и наверняка более мелких кафе, этого решения было гораздо раньше, так кто теперь виноват в инциденте в Ракете произошедшим 15.04.11 - т.е. ракета не выполняет распоряжение управления гор хозяйства.

Проблема поиска туалета давно знакома и жителям и гостям города. И похоже этим летом она будет наконец-то решена.

Начальник управления городского хозяйства горсовета А. Кузнецов, сообщил корреспонденту "Евпаторийской здравницы", что предприятия торговли и общепита не должны препятствовать местным жителям и многочисленным гостям Евпатории, желающим воспользоваться стационарными туалетами, оборудованными в их помещениях.

Власти города собираются оборудовать Евпаторию табличками указывающими путь к ближайшему туалету и метраж. Вкупе с биотуалетами это поможет решить наболевшую проблему.

По материалам "Евпаторийской здравницы" № 68 (18353) от 12.04.11 г.

Обратите внимание, что Кузнецов сообщил газете, газета вышла 12.04.11, т.е. решение и доведение до владельцев ракет, колизеев и наверняка более мелких кафе, этого решения было гораздо раньше, так кто теперь виноват в инциденте в Ракете произошедшим 15.04.11 - т.е. ракета не выполняет распоряжение управления гор хозяйства.

Вот тут с тобой не согласен. Даже если расматривать ситуацию приведенную тут. ТО работники кинотеатра "Ракета" не припятствовали посещению туалета. Дама уже вышла даже из него. ее ж за руки никто не держал или не пускал. Просто людям стало жалко рубля и кричать о том что мы такие мелочные на весь город мне кажется вообще не красиво.

Вопрос понятен. Отвечаю.

Я поняла с тобой можно общаться наводящими вопросами... хорошо что ты понимаешь разницу, теперь вернемся к моему первому вопросу - где от ракеты в радисе 500 м есть ОБЩЕСТВЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ - на мойнаках? сам же пишешь :

В общественных местах Кализей и Динопарк, находятся туалеты, которые являются туалетами общего пользователя (для посетителей этих общественных мест) и за пользование этими туалетами деньги не берут

т.е. пускают туда исключительно по доброте душевной.....или по настоянию горсовета.

какой-то чел высказал своё личное мнение, что предприятия, хозяева своих туалетов, не должны препятствовать народу ходить в эти туалеты. И ЧТО? Кто он такой, чтобы только по его мнения все кинулись это мнение выполнять? Где оф.Распоряжение, Приказ??? Нет.... А раз нет, то до свидания. "Мой туалет-пускаю кого хочу."

Ты, Оксан, зайди во Фреш, Фуршет и тупо проследуй в туалет их, а когда тебя оттуда выкинут, скажи, что тебе чел из управы города разрешил. А потом отпишись, как скоро за тобой из психушки приехали... :)

Ты, Оксан, зайди во Фреш, Фуршет и тупо проследуй в туалет их, а когда тебя оттуда выкинут, скажи, что тебе чел из управы города разрешил. А потом отпишись, как скоро за тобой из психушки приехали... :)

я ПОСТОЯННО пользуюсь туалетом Фреша, не заходя в магазин, вышла из витинского автобуса и вперед, площадовский кофе нести. Более того, там уже не раз у меня извинялись, что задерживают пару минут, потому что убираются и потом мило приглашают пройти.... так что Дима....

Более того, я, к примеру, была на собрании предпринимателей молочненского сельского совета посвященном будущему сезону и естественно никто никаких указов тебе не дает, на собрании сами предприниматели решают как им и что облагородить и как привлечь людей, но есть вопросы жесткие - вывоз мусора например - Кушнир сказал - мы надавить на вас не можем вы конечно можете и не платить и мусорки не устанавливать, но мы тогда не разрешим вам работать. Думаю в городе не сильно отличаются решения каких либо вопросов в горсовете, у них денег нет, а власть есть. Я не говорю о мелких предпринимателях, которым просто говорят куда и что оплатить и что сделать, но такие заведения как колизей, Ракета, Украина - думаю решают все свои и общественные вопросы с горсоветом напрямую )))))) даже не думаю, я это точно знаю.

...

Вот тут с тобой не согласен. Даже если расматривать ситуацию приведенную тут. ТО работники кинотеатра "Ракета" не припятствовали посещению туалета. Дама уже вышла даже из него. ее ж за руки никто не держал или не пускал. Просто людям стало жалко рубля и кричать о том что мы такие мелочные на весь город мне кажется вообще не красиво.

Как это не странно, но я поддержу Z&T.

Кинотеатр НЕ является предприятием торговли или общепита.

С таким успехом ко мне как к предпринимателю может в сортир любой с улицы зайти бесплатно.

Это бред.

Смотрите старые фильмы. Там на финской сантехнике в городе люди состояния делали. И это не биотуалеты в курзале, а нормальные туалеты.

Был в Севастополе, там недалеко от пл. Нахимова есть шикарный туалет. Чисто, убрано и даже если там будет вход 2 грн. я тутда зайду, а не в кусты...

И вообще, хватит о канализации. В кинотеатр ходят фильм смотреть, а не на горшок.

Туалет в кинотеатре - это дополнительная опция, платная или нет - на усмотрение хозяина.

Ракету с Колизеем не сравнивать! В Колизее на 1-м эаже общепит. А на втором туалета нет (я не видел).

Как это не странно, но я поддержу Z&T.

А для меня чего то не странно.

Смотрите старые фильмы. Там на финской сантехнике в городе люди состояния делали. И это не биотуалеты в курзале, а нормальные туалеты.

«Частный детектив, или Операция „Кооперация“»

И вообще, хватит о канализации. В кинотеатр ходят фильм смотреть, а не на горшок.

предлогаю создать тему. про общественные туалеты. где то рядом с "обслуживанием в евпатории" и "туалетной бумагой"

Я поняла с тобой можно общаться наводящими вопросами... хорошо что ты понимаешь разницу, теперь вернемся к моему первому вопросу - где от ракеты в радисе 500 м есть ОБЩЕСТВЕННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ - на мойнаках? сам же пишешь :

т.е. пускают туда исключительно по доброте душевной.....или по настоянию горсовета.

Были. Один Напротив Колизея через дорогу. Один по Дувановской. Один был за самим кинотеатром (если не ошибаюсь)...

Только вот кто их до такого состояния довёл? Это как должно было приспичить, чтоб на потолки нас...ть??? :)

сегодня кушали в шашлычной "У Володи" на набережной. Пришлось и туалет их посетить, так там на двери табличка - "Туалет только для посетителей шашлычной".

И никто не ломится в туалет с улицы бесплатно, и никто не стоит с ружьём на входе в туалет отсекая "чужих" от "своих".

И вообще, мне пофигу, если честно, кто виноват в истории с туалетом выше (адм.кинотеатра или посетители), но я за то, что каждому своё место, т.е. если ты пользователь кинотеатра (а фактически им становишься после покупки билета, а не при чтении афиши на стене кинотеатра), кафе, ресторана, то тогда имеешь полное право пользоваться туалетом этого заведения. А если просто идёшь по улице мимо этих заведений, то тупо зайти пописать и свалить дальше по своим делам - это бред. Иди ищи общие туалеты (платные или нет).

Ну и тем более, странно закатывать "вселенские" истерики из-за рубля. Ну обидели вас (если обидели), ну отпишись в отзывах....и всё....кому надо-выводы сделает. А то можно подумать ваш частный дом снесли ради постройки кинотеатра....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this