Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
AntiRaketa

КТ "Ракета"

Recommended Posts

Вчера были в кинотеатре "Колизей".

Смотрели "Самый лучший фильм 3-Д"

БЕСПЛАТНО забронировали свои любимые места ПО ТЕЛЕФОНУ.

БЕСПЛАТНО вошли в кинотеатр и посмотрели фильм.

По ходу дела заказали 2 солидные пиццы "Фантазия" с беконом по 22 грн, наелись досыта.

Сок принесли с собой - так дешевле)) - слова никто не сказал).

Обслуживают молодые девушки, очень стараются, улыбаются, приветливо встречают, благодарят и все такое.

В зале мы были практически одни (а был однажды случай, что и вообще одни) - весь комфортный зал наш + кино с хорошим звуком и изображением + вежливое обслуживание, заказ через монитор (новые технологии) + именно уютные диваны, а не кинотеатрские кресла + 2 больших пиццы + 2 жвачки в подарок + ГЛАВНОЕ: после сеанса БЕСПЛАТНО сходили в туалет, в котором чисто и играет музыка - и все это вдвоем за 44 грн. Если б не хотели сильно нажираться - заказал бы одну пиццу и было бы за 22 грн. По-моему - эталон хороших услуг..

ПС: Сам фильм - конечно "Г", как и следовало ожидать, но недорогой отдых на высшем уровне.

Вот соглашусь с Ливсом. елси ты не киноман и идешь в кино просто отдохнуть. А не на какойто фильм конкретно, то Колизей лучший вариант. (и бесплатный туалет тут не решение проблемы)

Вот соглашусь с Ливсом. елси ты не киноман и идешь в кино просто отдохнуть. А не на какойто фильм конкретно, то Колизей лучший вариант. (и бесплатный туалет тут не решение проблемы)

Абсолютно верное замечание.

Если ты не фанат - то футбол можно и дома на диване посмотреть с пивом.

Если не тащищься по машинам, - то спокойно будешь ездить на чери или ходить пешком.

Если не брезгливый микробофоб - пописаешь и в грязный полуразрушеный общественный сортир.

Могу сказать одно.

Вы, бабульки, сильно увлеклись.

Тема "Сервис и обслуживание" обсуждается на другой скамейке.

А тут должна быть исключительно информация о кинотеатре, а не отзывы недовольных с энурезом.

З.Ы. Когда я был в Ракете, у меня никто не мыл пол перед носом и не запрещал ходить в туалет.

С руководством разговаривал в нормальном дружественном тоне, при этом я не был клиентом кинотеатра и не брал на сеанс билет.

i
Уведомление:

Оформлено в отдельную тему о сервисе и обслуживании.

DVN

ну что ж.... Теме больше года, а проблемы всё теже...почти..

- в мужском туалете стоит всё тот же смеситель, что и стоял, но только уже не болтается, как хвост в проруби, а кое как прикручен к раковине. Может всё же не поскупиться и купить хороший смеситель, какой-нибудь более литой (без гусака) для общественного туалета?

- так вышло, что за последние 1,5 месяца дважды побывал в данном кинотеатре и каждый раз в разных залах (Сумерки" в Сатурне, "Хоббит" в Марсе). В одном зале очень хорошо слышен шум фильма из второго зала. Шумоизоляцию надо как-то улучшать.

В целом всё ок.

- так вышло, что за последние 1,5 месяца дважды побывал в данном кинотеатре и каждый раз в разных залах (Сумерки" в Сатурне, "Хоббит" в Марсе). В одном зале очень хорошо слышен шум фильма из второго зала. Шумоизоляцию надо как-то улучшать.

Так точно! Смотря Сумерки я услышал весь фильм Джунгли.

В целом всё ок.

Это в каком месте? Я "Рейс" хотел посмотреть, так нет его.

Ребята, если в вашем кинотеатре не покажут "Movie 43" то вы переместитесь в разряд "от...тоя"

Доброго времени суток!

Описал данный кинотеатр на сайте города Евпатории - вот тут http://gorod-evpatoriya.ru/kinoteatryi/raketa можно посмотреть.

Если у вас есть желание - покритикуйте мои "писательские" навыки, да и отзыв о кинотеатре можете там оставить, если посещали его.

Спасибо.

Доброго времени суток!

Описал данный кинотеатр на сайте города Евпатории - вот тут http://gorod-evpatoriya.ru/kinoteatryi/raketa можно посмотреть.

Если у вас есть желание - покритикуйте мои "писательские" навыки, да и отзыв о кинотеатре можете там оставить, если посещали его.

Спасибо.

Судя по этому коду из странички сайта

/* <![CDATA[ */
var wpuf = {"ajaxurl":"http:\/\/gorod-evpatoriya.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","postingMsg":"","confirmMsg":"Are you sure?","nonce":"6f5775dcd6","featEnabled":"","plupload":{"runtimes":"html5,silverlight,flash,html4","browse_button":"wpuf-ft-upload-pickfiles","container":"wpuf-ft-upload-container","file_data_name":"wpuf_featured_img","max_file_size":"134217728b","url":"http:\/\/gorod-evpatoriya.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php?action=wpuf_featured_img&nonce=28d0b5dc76","flash_swf_url":"http:\/\/gorod-evpatoriya.ru\/wp-includes\/js\/plupload\/plupload.flash.swf","silverlight_xap_url":"http:\/\/gorod-evpatoriya.ru\/wp-includes\/js\/plupload\/plupload.silverlight.xap","filters":[{"title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0451\u043d\u043d\u044b\u0435 \u0444\u0430\u0439\u043b\u044b","extensions":"*"}],"multipart":true,"urlstream_upload":true}};
/* ]]> */

твои писательские способности пока некудышные.

Разве ты не знаешь, что ява-код выполняется на компьютере пользователя? Разве можно вот так раскрывать переменную?

Доброго времени суток!

Спасибо.

:098: :098: :098:

В данный момент качество звука и картинка нечем не уступает ведущим кинотеатрам Симферополя или Москвы.

.......

В целом, «Ракета» не отстает от лучших столичных кинотеатров.

Ничего не хочу сказать плохого, в целом да, хороший кинотеатр....т.к. в Евпатории ничего другого нет. А значит и нет конкуренции.

Посетив три раза кинотеатр IMAX в Санкт-Петербурге и три раза в Ялте, понял, что "Ракета" в Евпатории - это просто ничего..... Конечно нельзя прямо вот так сравнивать Мазератти и Дэу, но в данном случае "Ракету" спасает только удалённость Ялты.

Хотя повторюсь - "Ракета" хороший кинотеатр, бывал и буду бывать неоднократно. Но сравнивать его с ведущими кинотеатрами Москвы - это странно.....вещи абсолютно несравнимые.

Edited by DVN

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this