Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
senya

DriverPack Solution

Recommended Posts

Название: DriverPack Solution 11.8 (1.08.2011)

Назначение: Драйвера

Разработчик: Артур Кузяков

Год: 1.08.2011

Платформа: PC

Версия: 11.8 (1.08.2011)

Язык интерфейса: только русский

Таблетка: не требуется

Системные требования: Windows XP, Vista, 7 (32x-64x)

Инструкция по установке: Смонтировать образ,запустить сетап

DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно.

Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update).

DriverPack Solution 11.8 Final - новейшая версия самой популярной программы для автоматической установки драйверов. Эта версия содержит огромное количество новых функций и оптимизирована под все платформы (x86-x64), и существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере. Теперь Вы будете избавлены от проблем с поиском и установкой драйверов, сведя их к нескольким кликам!

Изменения в версии 11.8:

Свежие базы

Новый движок установки драйверов

Функция установки дополнительных программ

Улучшенный алгоритм определения температуры процессора

Создание контрольных точек восстановления, как при установке драйверов, так и программ

Система определения установленного антивируса

Доп. информация:

Автоматическая установка драйверов

Установит все драйвера на практически любой компьютер всего за ~5 минут.

Экономия времени

Скачав драйвера один раз больше не надо тратить время на поиск драйверов.

Любой драйвер для любого компьютера

Все драйвера на одном DVD-диске!

Упростит загрузку новых драйверов из Интернета.

Возможность обновления драйверов

Обновит существующие драйвера до более актуальных версий.

Windows XP / Vista / 7 (x86-x64)

Поддерживает все современные ОС!

Как 32-х, так и 64-х битные версии!

Удобство в использовании

Простой и понятный интерфейс.

И многое другое...

Контрольные суммы:

CRC32: 61353759

MD5: 8FE52006F75569F4DB5BF83ECA4D2171

SHA-1: 529DBA9078143C58EF013DD8CF147EB0CBA3E8FD

ab6e5f05c9ca.jpg

Качать на rutor.org

Обязательно скачаю, в хозяйстве пригодиться

Очень полезная штука, сколько раз уже спасала.

может я чего-то не понимаю, но зачем мне сначала скачивать файл в 4Гб, потом его устанавливать, чтобы поставить дрова на видюху или сетевую, или сканер. А потом, спустя время, когда выйдут новые дрова, опять скачивать базу в 4Гб...... Чем эта база лучше такой же громадины идущей с виндой?

Я к тому, может ли эта прога искать новые дрова в нете, предварительно отсканив весь комп и нашедши устаревшие дрова на девайсах? Или каждый раз мне скачивать файл в 4Гб?

может я чего-то не понимаю, но зачем мне сначала скачивать файл в 4Гб, потом его устанавливать, чтобы поставить дрова на видюху или сетевую, или сканер. А потом, спустя время, когда выйдут новые дрова, опять скачивать базу в 4Гб...... Чем эта база лучше такой же громадины идущей с виндой?

Я к тому, может ли эта прога искать новые дрова в нете, предварительно отсканив весь комп и нашедши устаревшие дрова на девайсах? Или каждый раз мне скачивать файл в 4Гб?

Эту программу устанавливать не нужно, просто вставили диск с этой прогой в привод компа, запустился авторан, программка автоматом найдет отсутствующие дровишки или устаревшие и предложит что то с этим сделать. Чекбоксом выберете какие дрова установить/обновить, ждете... вынимаете диск, бутаете комп и дальше занимаетесь своими делами, удобно и быстро.

Обновятся сама программа может и через инет естественно.

Edited by Damian

Эта программа будет полезна тем, кто занимается ремонтом и переустановкой винды. Установил винду, всунул диск, выбрал нужные драва и усе. Не надо заморачивать голову, искать их в инете

Мне очень полезен такой диск

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this