Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
senya

Как избавится от рекламы в браузерах

Recommended Posts

Mozilla Firefox

1. В зависимости от настроек стиля, зайти в меню дополнения

b137d5cc0ca4.jpg или 894174ebd648.jpg

2. Открылся список дополнений. Пишем в поиске "Adblock"

8709d3a5cf79.png

3. Устанавливаем 3 найденных дополнения

d1ef79248db4.jpg

4. Ждем загрузки и после того, как все 3 расширения загрузились, нажимаем на кнопку "Перезагрузить сейчас" и браузер автоматически перезагрузится

e5f9ea85ceee.jpg

5. Выбираем подписку как на рисунке и нажимаем кнопку "Добавить подписку".

668919877deb.jpg

На этом установка Adblock Plus для Firefox закончена

Для Opera

1. Заходим сюда - https://addons.opera.com/addons/extensions/....50/?display=ru и нажимаем "Install" и в открывшемся окне нажимаем "Установить"

4e62031d938c.png

Установка закончена, настройка в большинстве случаев не требуется

Google Chrome

1. Заходим сюда: https://chrome.google.com/webstore/detail/g...ch&hcp=main нажимаем "Добавить в Chrome" и в открывшемся окне нажимаем "Установить"

f0717f226680.jpg

2. После установки откроется вкладка с текстом "Теперь у вас есть AdBlock! Ура!" - закрываем

3. Заходим в настройки Adblock (рисунок 1)\Список фильтров - выставляем как на втором рисунке

Рисунок 1 - ad0b14a7a7f2.png и второй - 2a1ba11edd28.png

Все!

Большое спасибо. Быстро поставил на гугл хром. Теперь реклама не вылазит даже на руторг.ру.

Есть еще специальные программы для этого, но они платные. Мне легче установить в каждом браузере Adblock. По-моему есть еще для IE, позже гляну

что-то для 6-ой Мозилы ошибку на все дополнения выдаёт.....

Странно, у меня работает. А что за ошибка?

раньше на компе было всё ок, сегодня на работе тоже всё нармуль, а дома фиг:

9888dde2b89et.jpg

Переустановите Мазиллу. Точней с верху установите

Помогло?

переустановка ничего не дала.....всё без изменений.....

Но спустя пару дней я попробовал опять установить дополнения - загрузились и установились. Что было я так и не понял. ;)

Что было я так и не понял. ;)

Скорей всего просто дополнения допилили для совместимости с 6 firefox, учитывая как теперь штампуют новые версии firefox это теперь будет частая проблема.

Незнаю, у меня все работало. Может просто глюк на сервере

извините, если вопрос не в тему, но - суть в следующем, если в Мозиле открыто множество ссылок и потом Мозилу закрыть, то при новом открытии выскакивает окно, где просят сделать выбор сессии - новой или предыдущей со всеми открытыми перед первым закрытием Мозилы окнами. Как такое же сделать в ГуглХроме?

На то он и хром, что в нем нету этих наворотов. Хотя всплывает такое окно, если не очень корректно закрыть браузер: из розетки и т.п.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this