Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Joker

Кредиты на все случаи жизни. ТМ "КредитМаркет"

Recommended Posts

С радостью сообщаю Вам об открытии в Евпатории отделения "КредитМаркет"

Кредитмаркет это:

Скрытый текст
Финансовая Компания «Центр Финансовых Решений» является кредитным учреждением и имеет право на предоставление кредитных услуг на основании лицензии Госфинуслуг Украины АВ № 020880 от 07.05.2009. Розничная финансовая сеть «Кредитмаркет»® - один из главных партнеров по продаже продуктов Компании.

Основной вид деятельности «КредитМаркет» - это предоставление клиентам – физическим лицам быстрых беззалоговых кредитов, а именно:

кредитов наличными;

потребительских кредитов в магазинах-партнерах.

Для работников предприятий действуют специальные льготные условия кредитования, а для существующих клиентов разработана программа лояльности.

Мы обеспечиваем клиентам высококачественный финансовый сервис, основными составляющими которого являются: удобное расположение отделений и точек продаж, профессиональная консультация менеджера, быстрое оформление, удобная форма получения и погашения кредитов.

Сеть «КредитМаркет» насчитывает свыше 100 отделений и точек продаж по всей Украине, расположенных в наиболее привлекательных районах городов Украины и больших торговых центрах. Компания представлена в национальных сетях салонов мобильной связи и портативной техники «Мобилочка», «Евросеть» и «Алло», в сети декоративно-строительных гипермаркетов «Новая Линия» и сотрудничает со многими магазинами-партнерами.

В сфере дистрибуции кредитных продуктов «КредитМаркет» сотрудничает с крупными украинскими и европейскими банками. Кроме продажи собственных кредитных продуктов, «КредитМаркет» осуществляет дистрибуцию кредитов банков-партнеров и страховых продуктов (полисы ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастного случая). Ключевыми финансовыми партнерами «КредитМаркет» являются: ПАО «ФОЛЬКСБАНК», ПАО КБ «Крещатик», ОАО «АБ «Бизнес Стандарт», АО «Сведбанк», ПАО КБ «ПРАВЕКС-БАНК», Страховая Группа «ТАС», Страховая компания «ТАС». Динамично развивается агентская сеть продаж. На сегодняшний день она состоит из более чем 600 независимых финансовых брокеров, частных предпринимателей и розничных магазинов.

С целью предоставления высококачественного сервиса «КредитМаркет» активно развивает собственную сеть отделений и точек продаж, обеспечивает высокий уровень профессионального обслуживания клиентов через внедрение современных клиентоориентированных технологий и постоянное развитие персонала сети.

На данный момент мы выдаем кредиты наличными, на покупку товаров. Отличительная наша черта: мы работаем с интернет-магазинами (яркий пример rozetka.ua) в режиме он-лайн.

Рассчитать платеж по кредиту и подать заявку online по данный ссылке, и, после получения предварительного разрешения, придти в отделение для подписания бумаг .

Вы можете получить кредит, если:

Вам от 25 до 63 лет

Вы гражданин Украины и имеете идентификационный код

У Вас есть постоянная официальная работа

Вы можете предоставить справку о доходах за 3 месяца

Вы не имеете негативной кредитной истории;

Наш адрес:

г. Евпатория, пр. Победы, 59 (ТЦ «Универсам»), напротив остановки транспорта, 2 эт.

т. (06569) 29650

050 2222723

067 2450402

Режим работы:

Пн-Пт: с 09 часов до 18 часов

Сб.: с 09 часов до 14 часов

Вс.: выходной

На все вопросы готов ответить в отделении, по телефонам, в данной теме и в личке.

Приглашаю к сотрудничеству посредников.

Edited by Joker

Странная вещь, потребкредиты в Украине. Никогда их не понимал, как они действуют.

Вот для примера, в Израиле практически все магазины от продуктовых,до любых при покупки начиная скажем со 100 долларов дают беспроцентные платежи( они именно безпроцентные) при расчёте кредитными карточками. Можно конечно и в кредит( но это означает, что ты тебе могут разбить на большее количество платежей, но тогда ты уже будешь платить ещё дополнительный процент).

Т. е никто не сидит ни в каких магазинов от банков, или кредитных организаций, есть только магазин, ты со свой кредитной карточкой, ВИЗА, Мастеркард, Дайнерс моментально осуществляет платёж за купленный вами товар, взнимает определённый процент с магазина за это, и ваш банк , или сама кредитная компания снимает с вас платёж, или платежи в определённое согласованное с вами дату.

Обладание кредиткой у нас подразумевают вашу кредитоспособность, соответственно у вас белая зарплата регулярно поступающая в банк, плюс закрытые деньги. Если у вас кредитная карта вы можете взять дополнительный кредит у самой кредитной компании ВИЗА, МАСТЕРКАРД, операция займёт пять минут через интернет.

Что хочу сказать, избегайте брать в кредит, особенно суммы, которые превышают намного ваши доходы и если у вас нет стабильного и гарантированного дохода. Расчитывайте только на свои собственные деньги, ибо кредиты затягивают.

Edited by Dizz

Странная вещь, потребкредиты в Украине. Никогда их не понимал, как они действуют.

Вот для примера, в Израиле практически все магазины от продуктовых,до любых при покупки начиная скажем со 100 долларов дают беспроцентные платежи( они именно безпроцентные) при расчёте кредитными карточками. Можно конечно и в кредит( но это означает, что ты тебе могут разбить на большее количество платежей, но тогда ты уже будешь платить ещё дополнительный процент).

Т. е никто не сидит ни в каких магазинов от банков, или кредитных организаций, есть только магазин, ты со свой кредитной карточкой, ВИЗА, Мастеркард, Дайнерс моментально осуществляет платёж за купленный вами товар, взнимает определённый процент с магазина за это, и ваш банк , или сама кредитная компания снимает с вас платёж, или платежи в определённое согласованное с вами дату.

Обладание кредиткой у нас подразумевают вашу кредитоспособность, соответственно у вас белая зарплата регулярно поступающая в банк, плюс закрытые деньги. Если у вас кредитная карта вы можете взять дополнительный кредит у самой кредитной компании ВИЗА, МАСТЕРКАРД, операция займёт пять минут через интернет.

Что хочу сказать, избегайте брать в кредит, особенно суммы, которые превышают намного ваши доходы и если у вас нет стабильного и гарантированного дохода. Расчитывайте только на свои собственные деньги, ибо кредиты затягивают.

ну и у нас в Украине при расчёте по безналу в магазинах пластиковыми картами (не важно ваша зарплатная или ваша, но кредитная) - % не снимается. Сколько стоит - столько и снимается, ни копейкой больше. % снимается только при обналичивании или если срок взятия вами кредитных денег банка (без % 50 дней) превысил льготный срок.

Странная вещь, потребкредиты в Украине. ...

Согласен.

Ежемесячная комиссия: 3.9%

Одноразовая комиссия за проверку документов: 3% от суммы кредита

Годовая процентная ставка: 0.01% в год. Начисляется на остаток задолженности по кредиту.

и т. д....

Посчитал кредит налом в 1000 (одну тысячу) гривен на 6 месяцев

Результат:

Максимальная сумма кредита, которую Вы можете оформить: 2480 грн.

Ежемесячный платеж при максимальной сумме составляет: 510 грн.

итого 510х6=3060-2480 = переплата 580 грн. то есть более 23% (от 2480 грн)

Это грабёж. :(

Беззалоговые кредиты наличкой всегда были весьма дорогими т.к. много рисков.

Да, вот такого плана кредиты всегда очень дорогие. 23% в полгода - 46% годовых - дорого, но бывает и еще дороже. Бывает ли дешевле - спорный вопрос, думаю, если и да, то незначительно.

Однако, все относительно.. Возьмем ломбард)). Реклама: всего от 0,4% в день! Посчитайте, сколько годовых.. и это "от", т.е. МИНИМАЛЬНО...

Мое мнение: Никогда не надо гнаться за "быстрыми" кредитами, кредитами без справок и поручителей", "Маешь паспорт - маешь все" и т.п. Нужен кредит - обойди ряд банков, сравни условия, выбери оптимальные. Чем быстрее тебе дадут кредит, тем дороже он выйдет (в большинстве случаев).

Кредитные организации, которые НЕ БАНКИ, но являются партнерами и обычно фирмами, в которых уредителями выступают банки, всегда кредитуют дороже, чем напрямую сами банки.

Самый дешевый кредит, который можно потратить на любые цели - это овердрафт на зарплатной карте в нормальном банке. Замечу: овердрафт на зарплатной карте и отдельная кредитная карта, выданная впридачу к зарплатной - это в корне разные вещи.

Кредит на пылесос, мобильный телефон и т.п. вообще не вижу смысл брать. Если у тебя нет денег купить пылесос - какой еще нафик кредит..

Кредит на пылесос, мобильный телефон и т.п. вообще не вижу смысл брать. Если у тебя нет денег купить пылесос - какой еще нафик кредит..

пылесос пылесосу - рознь, равно как и мобильник мобильнику. Знакомый пару месяцев назад купил себе плесос моющий, стоит порядка 7 тыс.грн. Так же и по мобилкам, Nokia N8 4690 грн. или Nokia E7-00 4673 грн., или Nokia X7 4449 грн. Так что всё относительно... Кому-то пылесос за 500-600 грн, а кому-то за 1500-...... грн., так же и по мобилам, кто-то за 300-500 грн. покупает, а кому-то за несколько тысяч.

пылесос пылесосу - рознь, равно как и мобильник мобильнику. Знакомый пару месяцев назад купил себе плесос моющий, стоит порядка 7 тыс.грн. Так же и по мобилкам, Nokia N8 4690 грн. или Nokia E7-00 4673 грн., или Nokia X7 4449 грн. Так что всё относительно... Кому-то пылесос за 500-600 грн, а кому-то за 1500-...... грн., так же и по мобилам, кто-то за 300-500 грн. покупает, а кому-то за несколько тысяч.

Моющие пылесосы "Кирби" стоят больше 30 тыс. грн.. но..

Я имею ввиду, что хоть убейте, не пойму, ЗАЧЕМ человеку покупать дорогущий мобильный телефон, если у него нет на него денег? :(

Я имею ввиду, что хоть убейте, не пойму, ЗАЧЕМ человеку покупать дорогущий мобильный телефон, если у него нет на него денег? :(

понты

Если будем говорить о тотальной дешевизне, то оформите кредит на технику в той-же Розетке. А потом сравните:

1) во сколько бы обошлась такая же техника в обычном магазине, купленная в кредит

2) во сколько бы обошлась техника купленная у сетевиков по "беспроцентным" схемам.

P.S. Уже пошли первые кредиты с интернет магазинов...

ну и у нас в Украине при расчёте по безналу в магазинах пластиковыми картами (не важно ваша зарплатная или ваша, но кредитная) - % не снимается. Сколько стоит - столько и снимается, ни копейкой больше. % снимается только при обналичивании или если срок взятия вами кредитных денег банка (без % 50 дней) превысил льготный срок.

Разговор не об этом, кстати, я не знаю, что такое зарплатная карта, я знаю есть вариант виза электрон, например, при расчёте в магазине, сумма с вашего счёта снимается сразу, но тебе магазин не сможет разбить на безпроцентные платежи твою покупку, речь конечно не идёт о суммме в 50 долларов.

Я имел ввиду, что практически все мамазины торгующие потребительскими товарами сотрудничающие в ВИЗА или МАСТЕРКАРД, предоставляют тебе возможность разбить сумму на платежи ( до 12 например) без всякого процента.Т. е скажем ты купил ящик скажем за штуку двести баксов, провёл визой, и каждый месяц с тебя будут снимать по сто баксов, причём ни копейки больше, определённого числа каждого месяца.

Всё, что ты платишь, это за обслуживание кредитной карточкой, причём сумма плавает в зависимости сколько ты на неё покупаешь.

Смысл был не только при платеже по безналичке но и беспроцентной возможности разбивать крупный платёж на мелкие платежи по кредитной карте. Насколько я понимаю у вас этого нет ещё.

Смысл был не только при платеже по безналичке но и беспроцентной возможности разбивать крупный платёж на мелкие платежи по кредитной карте. Насколько я понимаю у вас этого нет ещё.

Было, кстати. Когда я работал в Привете, то участвовал в внедрении пилотного проекта "Оплата частями". Проект стартанул неплохо, только было сложно убедить предпринимателя делать скрытую для покупателя скидку, что скомпенсировать затраты банка. Проект работал в Крыму некоторое время, но закрылся из-за кризиса.

Разговор не об этом, кстати, я не знаю, что такое зарплатная карта,

пластиковая карточка Виза, на которую предприятие начисляет зарплату. Что сложного в понимании?

У нас с оплатой картами крупных покупок пока все очень пессимистично. Конечно, мы все, как правило, покупаем их в период действия каких-то скидок в магазинах, лично я - в период действия самых больших скидок)). Так вот, если предложить магазину расплатиться картой - да, пожалуйста, но скидка уже будет меньше процента на 3 минимум - они считают свою прибыль и вычитают процент за эквайринг и за обналичивание денег. Наши магазины работают черным налом..

Это противоречит правилам эквайринга, но чихали они на них. Поэтому при крупных покупках у нас лучше сходить в банкомат и рассчитаться наличными (что неудобно, но дешевле выйдет)).

У зарплатной карты всегда, как правило, бесплатное обналичивание в своей сети и ниже тарифы на обслуживание. И кредитный лимит (овердрафт) туда устанавливают под небольшие % (в сравнении с кредитной картой обычной, на которую не поступает зарплата). По типу карты -это может быть и Виза электрон и Виза доместик и Циррус Маэстро и карты более высокого уровня, на халяву выпускаемые топ-менеджменту предприятия, либо за доп.плату обычным сотрудникам. В Украине в принципе практически нет разницы - электрон у тебя или платинум или инфинити)).

Сообщаю, что начинает расширятся список партнеров "Кредитмаркет" в нашем городе, где можно приобрести товары в кредит:

1) www.rozetka.ua - интернет-магазин электроники

2) ТД "Конструктор" - все для строительства, сантехника, системы вентиляции, бытовая техника. 60 лет ВЛКСМ, д.4 http://www.evp-santeh.com/

3) магазин "Сота". Мобильные телефоны. ул. Л Украинки, 8а оф.2 (ТЦ Галина)

4) магазин "Видеоком". Компьютерная техника. ул. Демышева 125 а http://videocom.in.ua/index.php

5) магазин "CNP". Компьютерная техника. ул. Некрасова, 110

6) магазин "Окна-Двери". Металлопластиковые окна и двери. Интернациональная, 83

7) магазин "Водолей", все для строительства, сантехника ул. Крупской, 58

Для оформления кредита в данных магазинах, требуйте у продавца счет-фактуру. В счет можно включить также работы по установке, наладке.

Подать заявку на кредит "онлайн" можно тут: http://kreditmarket.ua/index.php?option=co...&Itemid=121

Мы находимся:

г. Евпатория, пр. Победы 59е, 2 эт. (ориентир: напротив остановки общественного транспорта)

тел: 2-96-50

050-2222723

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей.

Также прошу написать, какие магазины вы бы хотели увидеть в списке наших партнеров.

решил ради интереса подсчитать кредит, который я мог бы у вас получить...

Стандартный потребительский кредит

c05a90107168t.jpg

берём товар на сумму - 1500,0 грн.

срок - 12 мес.

Годовая процентная ставка: 0,01

Ежемесячная комиссия: 3,9

Одноразовая комиссия за проверку документов: 3%

Подтвержденный доход: 3400,0 (Чистый доход)

Ежемесячные средние расходы: 3000,0

При выбранной сумме кредита Ваш ежемесячнй платеж составит: 189.01

т.е. я брал 1500,0 грн., а через 12 месяцев должен буду отдать 189,01*12=2268,12 грн., что на 768,12 грн больше, чем взял.

берём другой вариант Кредит наличными

9280816cd28bt.jpg

те же исходные данные и те же сроки, и тот же результат

При выбранной сумме кредита Ваш ежемесячнй платеж составит: 189.01

т.е. я брал 1500,0 грн., а через 12 месяцев должен буду отдать 189,01*12=2268,12 грн., что на 768,12 грн больше, чем взял.

т.е. разницы, что наличкой, что по счёт-фактуре брать кредит - нет.....

с другой стороны я взял кредит по счёт-фактуре (на товар) в ДельтаБанке на 10 месяцев, на 1500,0 грн., через 10 месяцев отдал 1665,0 грн., т.е. переплата составила всего 165,0 грн. против любого варианта в "КредитМаркет" (768,12 грн.).

Вопрос: зачем тогда "КредитМаркет" нужен, если беря кредит у него на срок больше всего на 2 месяца (просто 10ти месяцев в калькуляторе не было) переплачиваю аж на 603,12 грн. больше, чем в Дельте? И это на маленькой сумме....на большей вообще пипец выходит...

с другой стороны я взял кредит по счёт-фактуре (на товар) в ДельтаБанке на 10 месяцев, на 1500,0 грн., через 10 месяцев отдал 1665,0 грн., т.е. переплата составила всего 165,0 грн.

Шото мне не верится. Может быть это была какая-то совместная акция с магазином, которому очень надо было продать этот товар? Или вообще магазин как бы продал в рассрочку, а Дельта-банк выступал посредником в осуществлении платежей и столько заработал на посредничестве?

ну, Кость, верится тебе или нет - это твои проблемы, если это и акция, то уже как минимум второй год. Товар куплен (кухонные весы, пылесос, ломтерезка), договор был, чеки ежемесячных платежей были, общую сумму выплаченного и общую сумму чека магазина я назвал. Если бы не было такой разницы, то я бы даже и не заметил. А тут зацепило.И так и так смотрел, не верил.С другой стороны, даже если это и "акция", то какая разница? Главное то суть и факт того, что "КредитМаркет" сомнительная контора, точнее не сомнтельная (в данном случае), а дорогая. Ты же сам всех учил, что надо выбирать лучшее, в данном примере "КредитМаркет" ниже плинтуса. И я реально не вижу смысла людям с ним связываться.

ну, Кость, верится тебе или нет - это твои проблемы, если это и акция, то уже как минимум второй год. Товар куплен (кухонные весы, пылесос, ломтерезка), договор был, чеки ежемесячных платежей были, общую сумму выплаченного и общую сумму чека магазина я назвал. Если бы не было такой разницы, то я бы даже и не заметил. А тут зацепило.И так и так смотрел, не верил.С другой стороны, даже если это и "акция", то какая разница? Главное то суть и факт того, что "КредитМаркет" сомнительная контора, точнее не сомнтельная (в данном случае), а дорогая. Ты же сам всех учил, что надо выбирать лучшее, в данном примере "КредитМаркет" ниже плинтуса. И я реально не вижу смысла людям с ним связываться.

Я не спорю, что "КредитМаркет" - дорого, я и сам это написал не раз.

Просто не понимаю, зачем дельта-банку кредитовать под условия, которые даже не окупают его ставки по депозитам. Поэтому и подумал, что это что-то акционное. Типа http://deltabank.com.ua/press/promo/2011/4/ . В любом случае однозначно выгодные условия на сегодняшний день.

А так дельта-банк никогда не был замечен мной раньше в дешевых кредитах.

А любая небанковская организация почти всегда будет кредитовать дороже, чем банковская. Потому что она еще покупает ресурсы у банков, которые те уже купили у населения и предприятий. И цена на кредитные ресурсы увеличивается. Поэтому как правило в такие организации обращаются те, кого отказываются кредитовать банки, или кто не любит заморачиваться с выбором.

Edited by leaves

Немного разъясню по продукта. Честно говоря, на сайте Кредитмаркета ввели небольшую путаницу в продуктах. Приведу следующие расчеты.

Исходные данные:

необходимая сумма 2000 грн.

срок 12 мес.

заемщик официально трудоустроен

Кредит наличными:

ежемесячный платеж 252 грн. с возможностью досрочного погашения без дополнительных платежей

Данная схема предполагает получение клиентом денег наличными на любые цели

СТАНДАРТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ

Данная схема предлагает приобретение товаров, услуг в любом магазине или предприятии при предоставлении счета-фактуры без первоначального взноса.

Процентные ставки одинаковы с кредитом наличными т.к. по сути компания не передает деньги в руки клиенту, а просто, в целях удобства, перечисляет на расчетный счет предприятия.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСПРЕСС КРЕДИТ

Кредит дается любому заемщику (форма трудоустройства значения не имеют) в определенных магазинах -партнерах на покупку товаров.

До 10000 грн. без аванса.

При исходных данных (без аванса) ежемесячный платеж 227 грн.

А теперь перейдем к сравнению с Дельта-банком (ДБ и ПлатинумБанком (ПлБ)) из расчета 3000 грн.:

кредит наличкой (http://deltabank.com.ua/ua/personal/credits/cash/gotivochka/): 385 грн. ежемесячный платеж + комиссия за снятие налички в банкомате. Выдается кредитная карта.

ПлБ. http://www.platinumbank.com.ua/view.calculate_payment/ Ежемесячный платеж 404 грн. (сумма расчитывалась из 3100 грн. По другому там калькулятор посчитать не дает)

Кредитмаркет. 378 грн. Деньги выдаются наличными.

Да. Есть финансовые организации дешевле (лохотроны с 20% годовых в расчет не берем), но зачастую наши клиенты, которые говорили, что у нас дорого и уходили к ним, возвращались к нам обратно т.к. либо банк закрыл кредитование населения, либо заявлены нереальные требования к заемщику.

А любая небанковская организация почти всегда будет кредитовать дороже, чем банковская. Потому что она еще покупает ресурсы у банков, которые те уже купили у населения и предприятий. И цена на кредитные ресурсы увеличивается. Поэтому как правило в такие организации обращаются те, кого отказываются кредитовать банки, или кто не любит заморачиваться с выбором.

Не всегда так. Финансовые компании не подчиняются НБУ поэтому могут выдавать деньги и в кризисное время. У финансовых компаний, как правило, есть свои запасы ресурсов.

Как правило, если банк отказал заемщику по причине плохой кредитной истории то и финансовая компания, если она ценит свои ресурсы, не выдаст кредит.

И еще. Акционные схемы подразумевают под собой, как правило, наличие скрытой скидки. Объясню:

товар стоит 1000 грн. Клиент хочет оформить кредит по акционной схеме. Банк расчитывает платежи так, что клиент заплатит 1100 грн, а магазин получит 700 грн. за товар. Как правило, если клиент хочет приобрести товар за наличный расчет, то он его приобретает за 700 грн. ;)

Edited by Joker

Лёшка, я или чего-то не понимаю, или что-то ещё... :)

Я конечно не экономист и не банкир, но вот ситуация...

К примеру мне надо купить ...ну все теже пылесос, ломтерезку и кухонные весы... ну к примеру в том же Фокстроте...там сейчас куча скидок..типа...

Мне пофигу как их покупать - за кредит наличкой или кредит по счёту - мне нужен товар... Сумма 2000.0 грн.

Иду в "КредитМаркет" и оформляю кредит на эту сумму на 12 мес.:

- или наличкой на 2000.0, и плачу ежемесячно 252,0 грн, что составляет через 12 мес. 3024.0 грн. Т.е. переплата через год от суммы кредита 1024.0 грн.

- или кредит по счёту магазина на 2000.0 - теже самые суммы....по твоим словам....

А теперь оформляю кредит в Дельтабанке для оплаты товара по счёту:

- 2000.0 грн., на 10 месяцев (а не на 12), ежемесячный платёж порядка 20 грн., через 10 месяцев сумма выплаты по кредиту порядка 2200.0 грн. Т.е. переплата через 10 месяцев от суммы кредита всего 200.0 грн.

сумма приведена примерная +- несколько копеек (выше я приводил пример из расчёта кредита на 1500.0 грн., там более точно).

при этом сумма (%) скидки на товар, которая прикреплена к ценнику товара даже при оформлении кредита учитывается....т.е. съэкономленными деньгами благодаря скидке магазина я фактически(практически) покрываю свою переплату по кредиту.

Разница переплат на одну и туже сумму - 2000.0 грн:

"КредитМаркет" - 1024.0 грн. (12 мес.)

Дельтабанк - 200.0 грн. (10 мес.)

Ты смотришь на карту, как среднестатический потребитель, а я тебе объясняю, как все на самом деле происходит.

Я тебе расжевал схемы, как возникают 0% или дешевые кредиты.

Допустим в магазине А товар будет стоит 200 грн. + беспроцентный кредит. Также товар будет стоить столько же и за наличный расчет. Иначе, "палево" для покупателя. :) Итого товар продан за нал и хозяин магазина заработал сверхприбыль. Либо в кредит, тогда заработал и хозяин и банк. ;)

В магазине Б товар стоит, допустим, 1600 грн. + кредит по стандартной схеме. Приобретая за нал, покупатель экономит. Покупка в кредит, если у покупателя нет денег.

Так ясно?

Еще раз повторюсь, что каждый товар (в данном случае деньги) имеет свою цену. И Дельтабанк никак не может работать в убыток.

В Фокстротах,как и в крупных национальных сетях, совершенно другая ситуация. Там банки сидят больше для своего имиджа и продажи дополнительных услуг. В большинстве случаев кредитные менеджеры, настроены не выдать 0% кредит, а стараются

переводить на более дорогие схему + продать покупателю дополнительную услугу: страховку, кредитная карта, депозит. При потери прибыли на кредитах они компенсируют её продажей дополнительных услуг. А кто за них платит? Правильно: радостный покупатель который получил "шару". :019:

На твоем пресловутом Дельтабанке уже явная ставка была 12% годовых + скидка магазина. А если прочитать подробно кредитный договор со всеми приложениями, то там ты реально увидишь сколько ты заплатил банку. :019: :089:

Ты смотришь на карту, как среднестатический потребитель, а я тебе объясняю, как все на самом деле происходит.

А как по другому смотреть можно.

Как по мне. кто то кого то хочет кинуть на бабло.

Легализованное "кидалово" называется "маркетинг". :) ;)

Не народ, тут было озвучено,много всякой мути, аж смешно читать, могу много рассказать, как про моющие пылесосы (7 тыс грн тысяч нет НЕ ВИДЕЛ!!, чушь полная, и бред 30 тыс епть? а упс вам гавно случайно не пытались пихануть за 30 тыс?) что за бред собачий?Так и про кредитные линии, настоящие в настоящих магазинах та того же галимого комфи, нет увольте рекламой тут и не пахнет.И ежу понятно что с вас сдерут в любом 3 шкуры за кредит. Но не за рассрочку, а уж тут нужно быть очень аккуратными.К сожалению в данный момент не имею возможности использовать интернет для приведения прямых ссылок для указания самых лучших моющих пылесосов, но есть один и он до сих пор остается лидером и имя ему Delonghi Penta Vap, делают их только в Италии, он 100 в одном, и просто мокрая уборка и уборка горячей водой и уборка паром и т.п.Жаль что их уже почти не найти(((Но если вдруг увидите в продаже, берите не раздумывая, лучше их ничего еще не придумали, стоимость порядка 3,5-5 тыс грн

Увы, кредитные схемы в таких магазинах типа ФОкстрот, КОмфи и т.п. могут меняться каждый день от этого и происходит такая путаница в процентах, выплатах и т.п.Меняют их сверху (начальство) и все что делает персонал магазина, просто меняет ценики на товаре, вот и все, а кто то сидит и играет на верху в шахматы как срубить с обычного обывателя побольше денег, за счет всяких там акций.Но акции это кстати хорошо для покупателей, обычно, но очень с..ка не всегда...

есть вопросы? alexdi@i.ua пишите отвечу

А как по другому смотреть можно.

Вот он подход "не доверяй никому, все хотят тебя кинуть")

Не народ, тут было озвучено,много всякой мути, аж смешно читать, могу много рассказать, как про моющие пылесосы (7 тыс грн тысяч нет НЕ ВИДЕЛ!!, чушь полная, и бред 30 тыс епть? а упс вам гавно случайно не пытались пихануть за 30 тыс?) что за бред собачий?Так и про кредитные линии, настоящие в настоящих магазинах та того же галимого комфи, нет увольте рекламой тут и не пахнет.И ежу понятно что с вас сдерут в любом 3 шкуры за кредит. Но не за рассрочку, а уж тут нужно быть очень аккуратными.К сожалению в данный момент не имею возможности использовать интернет для приведения прямых ссылок для указания самых лучших моющих пылесосов, но есть один и он до сих пор остается лидером и имя ему Delonghi Penta Vap, делают их только в Италии, он 100 в одном, и просто мокрая уборка и уборка горячей водой и уборка паром и т.п.Жаль что их уже почти не найти(((Но если вдруг увидите в продаже, берите не раздумывая, лучше их ничего еще не придумали, стоимость порядка 3,5-5 тыс грн

тема конечно же не о пылесосах, но всё же отвечу....

"бред" и "чушь полную" тут написали вы, если уверены, что кроме указанного вами пылесоса в мире нет ничего другого. Да я и не говорил, что пылесос был куплен на Украине и тем более в Евпатории, и тем более в кредит - он был куплен в России за наличку и человек очень тщательно подходил к выбору сего девайса, прекрасно разбирается в технике и в принципе, при наличии свободного времени, мог бы и сам подобное сотворить ибо это о таких как он говорят - "золотые руки"....Но суть не в этом, вот он указанный мной девайс....

BISSELL 7700-J (это американская компания, на рынке США модель пылесоса — Big Green Complete)

fc30a82c18d4t.jpg

Обзор..., обзор ТТХ

стоимость на сегодняшний день:

Цена: 19 990,00 руб. (по курсу 0.25 = 4997,5 грн., тогда (на момент публикации моего поста) стоил "порядка 7 тыс.грн." в пересчёте с рублей)

Отзывы друга о нём (о покупке своей): продолжаем радоваться этой покупке, единственный его недостаток (за последние полгода) - это отсутствие функции сматывания шнура. Но тогда бы он был больше в размерах.

Отзыв друга о Delonghi: может и есть такой, не отрицаю, их ща дофига этих моющих, полно его делонжи по инету и отзывов типа:

пылесос-ЕРУНДА!!!

Достоинства:

отлично моет линолеум.и на етом все!

Недостатки:

1.-громоздкий.не удобно тянуть за собой 2-после каждой уборки обязательно надо его мыть,а ето долгий процесс(не помоете-при уборке вонь ужасная) 3-никакая сервисная база(поломался штуцер-под заказ нету,пришлось кулибничить) 4-мощность всасывания-слабая(ковры надо долго елозить пока не "засасет"...а еще отваливаются колесики, не плотное соединение в трубе,шампунь в комплекте -ерунда,короче деньги на ветер

так что - каждому своё, но пылесосы такие есть, есть и дороже, каждый покупает нужное и необходимое ему лично.

К слову о пылесосах.. Говорил в Севастополе с владельцем фирмы, реализующей по Крыму пылесосы Кирби по средней цене на тот момент 28-30 тыс грн/шт. Фирма работала методом прямых продаж. Ну вот, в среднем 10 менеджеров продавали 1 пылесос в день.. То есть каждый - примерно 3 в месяц. Так что.. спрос есть.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now