Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Ярославна

Как они нас сделали и как мы начинаем отвечать

Recommended Posts

Разве это не справедливо.

Конечно, так и должно быть. Но то, что ты описал, на данный момент присуще как раз развитым капиталистическим странам.

Как- то читал одну инфу, что если все деньги в мире поделить поровну на всех жителей, то через некоторое время они опять окажутся у бывших богачей ! поэтому наверное так должно быть ! должны быть богатые и нищие, тупые и умные, красивые и уродливые, здоровые и больные, да всяких с серединки на половинку ))) Таково устройство нашего рода человеческого ! Вопросы к создателю а ни одно правительство не делает ни один народ абсолютно счастливым ! Да и человек не может быть абсолютно счастлив по своей сущности !

Конечно, так и должно быть. Но то, что ты описал, на данный момент присуще как раз развитым капиталистическим странам.

А можно примеры, а то я не знаком с такими?

А можно примеры, а то я не знаком с такими?

Ну как же, они даже в Википедии обозначены))

Набираем: "Развитые страны"

Развитые страны (англ. Developed countries) характеризуются высоким уровнем жизни населения.Развитые страны имеют, как правило, большой запас произведённого капитала и население, которое по большей части занято высокоспециализированными видами деятельности. В этой группе стран[уточнить] проживает около 15 % населения мира[источник не указан 502 дня]. Развитые страны называют также индустриальными странами или индустриально развитыми[1].

Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Эстония.

В более полную группу развитых стран включаются также Андорра, Бермудские острова, Фарерские острова, Ватикан, Гонконг, Тайвань, Лихтенштейн, Монако и Сан-Марино.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B0%D0%BD%D1%8B

Как- то читал одну инфу, что если все деньги в мире поделить поровну на всех жителей, то через некоторое время они опять окажутся у бывших богачей ! поэтому наверное так должно быть ! должны быть богатые и нищие, тупые и умные, красивые и уродливые, здоровые и больные, да всяких с серединки на половинку ))) Таково устройство нашего рода человеческого ! Вопросы к создателю а ни одно правительство не делает ни один народ абсолютно счастливым ! Да и человек не может быть абсолютно счастлив по своей сущности !

Полностью согласен, потому что человек сам выступает творцом своей судьбы и должен иметь для этого все возможности, исходя из своих способностей. Государство должно давать возможность человеку развиваться, а вот воспользуется он ей или нет - это уже его дело. Социально незащищенным слоям надо помогать, да, но не уравнивая их с теми, кто работает или имеет бизнес, они должны стоять ниже - это логично.

Edited by leaves

Полностью согласен, потому что человек сам выступает творцом своей судьбы и должен иметь для этого все возможности, исходя из своих способностей. Государство должно давать возможность человеку развиваться, а вот воспользуется он ей или нет - это уже его дело. Социально незащищенным слоям надо помогать, да, но не уравнивая их с теми, кто работает или имеет бизнес, они должны стоять ниже - это логично.

Кто о чем, а я о наболевшем.

Государство должно не помогать, а хотя бы не не отнимать у людей последнее, делая их социально незащищенными...Я не буду трогать далекую историю, скажу о недавнем.У меня государство с помощью"усовершенствованного"семейного кодекса, "неприкосновенной" коррумпированной судьи и недоучившегося халтурщика-адвоката, за мои же грОши меня подставившего,отняло половину квартиры, а теперь разоряет меня окончательно,т.к. выкупить свою половину по грабительским раздутым ценам моя семья не в состоянии.И продав свою половину, купить мало - мальски пригодное для жизни жилье, тоже шансов нет - слишком ничтожна сумма, которая останется после принудительной оплаты услуг "посредников"за оформление сделки...

Взять кредит - да мне его просто не дадут, с моей-то смешной зарплатой :)

Посмотрите на человеков - творцов своей судьбы, которые, не в состоянии реализовать себя, молча спиваются...Потому что это единственная возможность, "щедро"предоставленная им государством.

И неплохие ведь люди, а многие даже талантливые.

Вот и я о том же. В нашей стране в нынешних условиях государство - это враг, а не друг всем, кроме самих предствителей власти. И не понимаю, как можно его превозносить и защищать.

Подавляющее большинство тех, кто хоть как-то сталкивался с властью на любом уровне, с госструктурами, скажут, что это преимущестенно сборище коррумпированных бездельников, думающих только о себе и идущих на должность ради взяток, а не ради чстного зааботка или не дай бог, службы народу.

С судами тоже столкнулся не так давно - такого беспредела, как у нас, надо поискать еще. Судья хочет - выходит на работу, не хочет - не выходит, заимается своими делами. И так каждый (каждая) и каждый день.

Помогал родителям и бабушке увеличить размер пенсии через суд. Потому что ПФ не делает рассчет так, как полагается по Закону. За помощь в подаче такого иска в суд сотрудник ПФ зпросила взятку 700 грн (!), но была благополучно послана нафик, т.к. путем исследования глубин интернета, форма заявления была найдена и заполнена самостоятельно.

Когда иски были поданы в суд, они путем типа случайной сортировки попали к судье, которая не решает эти вопросы положительно вообще (так вот получается - одно и тоже часть судей рассматривает положительно, часть - отрицательно), поэтому пришлось забрать иски (с большим трудом!) и подать заново, чтоб они попали к другому судье. В результате удвлетворены частично - постановлено пересчитать и доплатить пенсию до момента подачи заявления, а вот дальше - нет, будут опять по старому начислять, пока не потребуешь через суд опять пересчета, т.к. суд "наперед" решать не может..

Я уже молчу, как приходилось строить сотрудников канцелярии, которые цены себе сложить там не могут..

Так что всё зло лежит в государственных структурах наших, а уж никак не в банковской системе или где-то еще.

2 La Bonita: в твоем случае надо просто использовать максимально свой потенциал и зарабатывать из всех возможных источников, например, интернет, а не "спиваться" на смешной зарплате)

Вот и я о том же. В нашей стране в нынешних условиях государство - это враг, а не друг всем, кроме самих предствителей власти. И не понимаю, как можно его превозносить и защищать.

Из идеального мира Костя вышел в нормальный....

Так что всё зло лежит в государственных структурах наших, а уж никак не в банковской системе или где-то еще.

... но потом снова спрятался.

Рыба гниет с головы, а так как у власти сейчас банкиры, мошенники представители "бизнеса", то и на низших уровнях тоже самое.

2 La Bonita: в твоем случае надо просто использовать максимально свой потенциал и зарабатывать из всех возможных источников, например, интернет, а не "спиваться" на смешной зарплате)

Вот и те же чиновники, про которых ты писал, как раз это и делают.

В этом и все проблема в этой идеологии.

Надо не пользоваться всеми возможными способами, а только законными и справедливыми. Что то делая и производя, а не сидя дома на шее у всего остального общества.

Рыба гниет с головы, а так как у власти сейчас банкиры, мошенники представители "бизнеса", то и на низших уровнях тоже самое.

У власти сейчас "промышленники", и их большинство (даже сам президент), т.е. ПРОИЗВОДИТЕЛИ, но конечно производство - это такой же бизнес, потому что производить надо не лишь бы произвести, а что бы продать.

Надо не пользоваться всеми возможными способами, а только законными и справедливыми. Что то делая и производя, а не сидя дома на шее у всего остального общества.

Ну да, я конечно не имел ввиду, что надо начать торговать наркотиками. Конечно же только законными способами. Что-то делая и производя, например, услуги, на которые есть спрос. Так ты, например, преподаешь, производя образовательные услуги, или делешь сайты, производя услуги веб-дизайна. Другие законные услуги могла бы вполне также производить она, например, тексты писать или работы всякие для тех, кто не хочет честно получать твои образовательные услуги :)

Как- то читал одну инфу, что если все деньги в мире поделить поровну на всех жителей, то через некоторое время они опять окажутся у бывших богачей ! поэтому наверное так должно быть ! должны быть богатые и нищие, ...

А вот Чегевара так не считал... :)

А если серьезно, то наверное эту "утку" пускают сами богачи. Думаю, им это выгодно. И не всё деньгами напрямую измеряется. Есть же еще такое понятие, как социальные гарантии, которых сейчас нет, а тогда были. Например, образование в СССР было и правда бесплатным (включая высшее). Лечение тоже. Во всяком случае продолжительность жизни советских людей была значительно дольше, а во времена Хрущева даже сравнялась с некоторыми странами Европы. И квартиры большинство народа получало бесплатно.

Edited by Ярославна

1.Набираем: "Развитые страны"...

2.Полностью согласен, потому что человек сам выступает творцом своей судьбы и должен иметь для этого все возможности, исходя из своих способностей. Государство должно давать возможность человеку развиваться, а вот воспользуется он ей или нет - это уже его дело.

3. Социально незащищенным слоям надо помогать, да, но не уравнивая их с теми, кто работает или имеет бизнес, они должны стоять ниже - это логично.

1. Это как раз те страны, гле сейчас сотни тысяч на митинги выходят. А все потому, что у них уровень демократии выше, и фактически их капитализм можно вполне назвать и социализмом в некотором роде. Ну это в сравнении с нами.

2. Если человек заболеет, то не сможет воспользоваться возможностью развиваться. Будьте здоровы!

3. Социально незащищенные у нас это все бюджетники, которые учат и лечат будущих бизнесменов. Поэтому они должны по Вашему стоять ниже, да?

Эти самые госструктуры и создали коррупцию, и в том числе кучу банков, обирающих людей. Им бы производство развивать, чтобы молодёжь могла работу найти... но зачем им это? если они могут для себя и своих родственников банков наштамповать. Те хоть ничего и не производят, зато прибыль семье идёт.

1. Государство должно не помогать, а хотя бы не не отнимать у людей последнее, делая их социально незащищенными...

2. У меня государство с помощью"усовершенствованного"семейного кодекса, "неприкосновенной" коррумпированной судьи и недоучившегося халтурщика-адвоката, за мои же грОши меня подставившего,отняло половину квартиры, а теперь разоряет меня окончательно,т.к. выкупить свою половину по грабительским раздутым ценам моя семья не в состоянии.И продав свою половину, купить мало - мальски пригодное для жизни жилье, тоже шансов нет - слишком ничтожна сумма, которая останется после принудительной оплаты услуг "посредников"за оформление сделки...

Взять кредит - да мне его просто не дадут, с моей-то смешной зарплатой :)

3. Посмотрите на человеков - творцов своей судьбы, которые, не в состоянии реализовать себя, молча спиваются...Потому что это единственная возможность, "щедро"предоставленная им государством.

И неплохие ведь люди, а многие даже талантливые.

1. !

2. ст. кажется 6 (не помню название закона) гласит :"Судья руководствуется исключительно собственной совестью". Не доказательствами, а совестью. Пока так будет, совесть судьи будет измеряться по соответствующим расценкам. Оспаривали в апелляционном суде?

3. А каждому кажется, что его это не коснется, отсюда и бравые комментарии и надежда на собственный бизнес, который бахнуть можно за одну ночь при желании. И потом человек становится ниже, и это справедливо, как говорит Ливс

http://digest.subscribe.ru/economics/society/n692894447.html

как, например, русские вымирают при капитализме и не малых деньгах (любителям капитализма внимательно прочесть). Смертность - основной показатель качества строя. А недостатков может быть много.

http://www.nr2.ru/moskow/354179.html

в результате анализа взаимоотношений 43 000 транснациональных корпораций была выявлена относительно небольшая группа компаний, в основном банки, составляющих единую супер-корпорацию, которая оказывает значительное влияние на глобальную экономику.

…комплексное системное исследование ученых Швейцарского государственного института технологий в Цюрихе является первым, которое пытается опытным путем установить, как действует система власти. Оно включает математическую модель действующей системы, которая отражает всестороннюю корпоративную карту взаимоотношений и собственности транснациональных корпораций.

Например, образование в СССР было и правда бесплатным (включая высшее). Лечение тоже. Во всяком случае продолжительность жизни советских людей была значительно дольше, а во времена Хрущева даже сравнялась с некоторыми странами Европы.

Т.е. в капиталистической Европе все-равно был БОЛЬШИЙ уровень жизни, СССР вышел на этот уровень только во времена Хрущева, и только до уровня "некоторых" стран - т.е. наихудших Европейских.

2. Если человек заболеет, то не сможет воспользоваться возможностью развиваться. Будьте здоровы!

Если он заболеет - он пусть лечится за счет того, что заработал, пока не болел, а лучше всего - за счет СТРАХОВКИ.

3. Социально незащищенные у нас это все бюджетники, которые учат и лечат будущих бизнесменов. Поэтому они должны по Вашему стоять ниже, да?

Да, потому что они сами выбрали, кем им быть - значит на лучшее они не тянут. Те же врачи и преподаватели такие есть, уу.. Вчера просто поговорить 2 минуты с одним врачом, который сказал примерно так "я ничего не скажу, пока вы не обследуетесь конкретно у меня" обошлось в 160 грн.

Эти самые госструктуры и создали коррупцию, и в том числе кучу банков, обирающих людей. Им бы производство развивать, чтобы молодёжь могла работу найти... но зачем им это? если они могут для себя и своих родственников банков наштамповать. Те хоть ничего и не производят, зато прибыль семье идёт.

Банки не занимаются коррупцией, банки производят УСЛУГИ, такие же необходимые современному обществу, как услуги врачей или преподавателей. И та же молодежь работает в банках аж бегом. И не обирают они людей нисколько. Поэтому вы пишите фигню и показываете здесь себя очень недалеким человеком :)

3. А каждому кажется, что его это не коснется, отсюда и бравые комментарии и надежда на собственный бизнес, который бахнуть можно за одну ночь при желании. И потом человек становится ниже, и это справедливо, как говорит Ливс

Справедливо, когда бизнес защищен и его нельзя грохнуть за одну ночь! Кстати, буквально вчера слышал статистику, что по возможностям ведения бизнеса Украина занимает сто пятьдесят какое-то место в мире. Ниже Либерии и тому подобных!!

При том, что Казахстан, Белоруссия, напримр, входят в первые 50.

А вот и эта новость: http://dumskaya.net/news/zanimatsya-biznes...kraina--015422/

в результате анализа взаимоотношений 43 000 транснациональных корпораций была выявлена относительно небольшая группа компаний, в основном банки, составляющих единую супер-корпорацию, которая оказывает значительное влияние на глобальную экономику.

Конечно банки влияют на экономику, а тем более - крупнейшие банковские корпорации мира, их даже называют "маркетмэйкеры" - "делающие рынок". И это нормально.

1. Т.е. в капиталистической Европе все-равно был БОЛЬШИЙ уровень жизни, СССР вышел на этот уровень только во времена Хрущева, и только до уровня "некоторых" стран - т.е. наихудших Европейских.

2. Если он заболеет - он пусть лечится за счет того, что заработал, пока не болел, а лучше всего - за счет СТРАХОВКИ.

3. Да, потому что они сами выбрали, кем им быть - значит на лучшее они не тянут. Те же врачи и преподаватели такие есть, уу..

4. Банки не занимаются коррупцией, банки производят УСЛУГИ, такие же необходимые современному обществу, как услуги врачей или преподавателей.

5.И та же молодежь работает в банках аж бегом. И не обирают они людей нисколько. Поэтому вы пишите фигню и показываете здесь себя очень недалеким человеком :)

6.Справедливо, когда бизнес защищен ...

7. Конечно банки влияют на экономику, а тем более - крупнейшие банковские корпорации мира, их даже называют "маркетмэйкеры" - "делающие рынок". И это нормально.

1. всего на пару лет меньше, чем в среднем по Европе - это нормальная продолжительность жизни?

"... после прихода к власти Хрущева разрыв между Россией и Западной Европой начал стремительно сокращаться. В это время некоторые показатели в России были даже лучше, чем, например, в Испании или Португалии, и были годы, когда они приближались к германским. Сегодня в это трудно поверить, но к концу пятидесятых годов продолжительность жизни в России была всего на пару лет ниже, чем в среднем по Западной Европе"

2. А если он работал на государство, которое ему недоплачивало сумму для лечения? А про СТРАХОВКУ - смешно :down:

3. бизнесмены тоже такие есть, уу...

4. банки - ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ коррупции. Еще бывают вузы коррумпированные, которые запросто красный диплом могут выдать. Это я к тому, что уже который раз в этой теме Вам объясняю этот момент, а воз и ныне там :)

5. за эту же фигню миллионы по всему миру выходят на улицы.... Вы на стороне полиции, как я понимаю

6. Справедливо, когда не только бизнес защищен, а каждый гражданин

7. "Тупые" миллионы митингующих с Вами не согласны.

2. А если он работал на государство, которое ему недоплачивало сумму для лечения? А про СТРАХОВКУ - смешно :)

Заржаться! Во всех развитых странах мед.обслуживание прзводится за счет страховок, а Вам смешно. Вон, почитайте Dizz`а про Израиль. Или развитые страны в пример Вы ставите только в плане отношения к бездомным животным? А то, что они и в чем-то другом развитее нас, напрочь отказываетесь принимать?))

3. бизнесмены тоже такие есть, уу...

а они и должны быть ууу.. иначе они будут не бизнесмены.

4. банки - ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ коррупции. Еще бывают вузы коррумпированные, которые запросто красный диплом могут выдать. Это я к тому, что уже который раз в этой теме Вам объясняю этот момент, а воз и ныне там :)

Ха-ха. Каким образом банк является инструментом коррупции? Объясните. Так, чтоб я согласился, иначе воз и будет там же, и с места не сдвинется)).

Насчет ВУЗов - согласен, есть такие.

5. за эту же фигню миллионы по всему миру выходят на улицы....

7. "Тупые" миллионы митингующих с Вами не согласны.

Давайте конкретнее. В Израиле вон бастовали миллионами против поднятия цен на творожок (знаете об этом?). Может эта проблема глобальнее?

6. Справедливо, когда не только бизнес защищен, а каждый гражданин

Абсолютно согласен. И это все взаимосвязано. Причем, гражданин зависит от бизнеса, а не наоборот. Бизнес работает - приносит доход - платятся налоги - бюджет хороший - гражданин защищен.

Высокая смертность, прежде всего от злоупотребления алкоголя, наркотиков, плохого медицинского обслуживания, вернее недоступности его.

Когда, из СССР начался массовый выезд за границу на ПМЖ с 1990 года, израильские врачи были в шоке от того в каком состоянии они увидели больных из СССР. Совершенно неправильно поставленные диагнозы, неправильное лечение, запущенные формы...

Что хочу сказать , в СССР была бесплатная медицина, было очень много неплохих врачей, они не было передовой техники и передовых медицинских технологий.

Я буду говорить о том, чем сам пользуюсь. Я регулярно плачу каждый месяц институту национального страхования деньги, точнее они автоматически списываются с зарплаты, суммы эти от 100-200 долларов в месяц, часть суммы идёт в счёт социальной страховки и в пенсионные накопления, а также на медицинскую страховку. Есть и частная медицина, ей то же можно воспользоваться в рамках страховки, просто пакет более расширенный берёшь. На практике это выражается в больших скидках на лекарства, выбор врача, который будет тебя консультировать, оперировать, выбор клиники, где будет делаться операция. При этом не нужно быть богатым человеком, что бы иметь это.

Я прихожу сдаю кровь в 7 утра, после обеда у меня на компьютере полный расширенный анализ крови с всеми и нормами и границами. Так должно быть и в Украине.

Безусловно, все современные больницы имеют прекрасное оборудование, квалифицированный персонал который очень неплохо получает, поэтому взятки и подарки никто не берёт.

Что касается банков. В цивильных странах, зарплаты не получают в конвертах, всё проходит через банки, в банках ты имеешь кредитные карточки и другие средства платежей.

Никто не стоит с пистолетам возьми ссуду, во-первых тебе никто ничего не даст, пока у тебя не будет постоянного дохода.

Но беря ссуду ты должен понимать, что тебе придёться платит за всё, также, если ты должен государству, оно с тебя всё возьмёт , нет срока давности.

Владеешь бизнесом, плати налоги, и не дай Бог, ты захочешь что-то скрыть, вычислят и будешь платить потом за всё.

Нельзя построить страну,если всё делается по чёрному, на откатах, на чёрных зарплатах, откуда тогда возьмутся деньги на обновления больниц и медоборудования, на пенсии и на прочие социальные выплаты, если никто ничего не платит?

Edited by Dizz

...

2. ст. кажется 6 (не помню название закона) гласит :"Судья руководствуется исключительно собственной совестью". Не доказательствами, а совестью. Пока так будет, совесть судьи будет измеряться по соответствующим расценкам. Оспаривали в апелляционном суде?

...

Такого закона в Украине нет и ни когда небыло.

Но есть такая преамбула в Конституции Украины, связанная с депутатами ВР, которые её принимали:

...усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю,

попередніми, нинішнім та прийдешніми поколіннями...

Эта фраза из российского законодательства.

1. Высокая смертность, прежде всего от ... плохого медицинского обслуживания, вернее недоступности его.

2. Когда, из СССР начался массовый выезд за границу на ПМЖ с 1990 года, израильские врачи были в шоке от того в каком состоянии они увидели больных из СССР. Совершенно неправильно поставленные диагнозы, неправильное лечение, запущенные формы...

3. в СССР была бесплатная медицина, было очень много неплохих врачей, они не было передовой техники и передовых медицинских технологий.

4. Я регулярно плачу каждый месяц институту национального страхования деньги, ... часть суммы идёт в счёт социальной страховки и в пенсионные накопления, а также на медицинскую страховку. ...При этом не нужно быть богатым человеком, что бы иметь это.

5. Что касается банков. В цивильных странах, зарплаты не получают в конвертах, всё проходит через банки, ...

6. Владеешь бизнесом, плати налоги, и не дай Бог, ты захочешь что-то скрыть, вычислят и будешь платить потом за всё.

7. Нельзя построить страну,если всё делается по чёрному, ... откуда тогда возьмутся деньги на обновления больниц и медоборудования, на пенсии и на прочие социальные выплаты, если никто ничего не платит?

1. !

2. да, в 1990 уже и статистика смертности совсем другая, от социализма мало что осталось

3. недостатки были

4.!

5. в цивильных - да, но тема не о зарплатах в конвертах, и вообще даже не о том, что банков быть не должно. Дело в их количестве и в качестве многих

6. !

7. бесспорно

Такого закона в Украине нет и ни когда небыло.

Ну это Вы погорячились с таким утверждением. Хотя и я недописала 2 в номере статьи.

62 статья Гражданско-процессуального Кодекса Украины гласит:

"Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению... Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". То есть даже прямые и однозначные доказательства.

не о том, что банков быть не должно. Дело в их количестве и в качестве многих

Согласен, есть "некачественные" банки. Но именно для этого и количество, и конкуренция между ними, чтобы каждый мог выбирать для себя тот, который для него будет качественный. Как и в любой другой отрасли экономики.

Чем вам конкретно мешает количество банков?

И перестаньте уже все говорить "многих", а подразумевать один Приватбанк!!! Я вот сейчас попрошу Вас назвать хотя бы ПЯТЬ "некачественных" банков из 200, с конкретикой, что именно в них некачественно - Вы ж не назовёте.. Тогда зачем так яро кричать о том, о чем понятия не имеете?)

То есть даже прямые и однозначные доказательства.

все олтносительно

И перестаньте уже все говорить "многих", а подразумевать один Приватбанк!!!

Кость, приват самый крупный коммерческий банк Украины, поэтому на него и ссылаемся. Не думаю, что суть работы как то отличается у коммерческих банков.

Кость, приват самый крупный коммерческий банк Украины, поэтому на него и ссылаемся. Не думаю, что суть работы как то отличается у коммерческих банков.

А зря не думаешь, т.к. думать иногда нужно) А я вот знаю, что отличается, и у многих - кардинально.

Ну это Вы погорячились с таким утверждением. Хотя и я недописала 2 в номере статьи.

62 статья Гражданско-процессуального Кодекса Украины гласит:

"Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению... Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". То есть даже прямые и однозначные доказательства.

Опять в штангу.

Это фраза из старого кодекса, который давно отменён.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1501-06

Суд оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що

грунтується на всебічному, повному і об'єктивному розгляді в

судовому засіданні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись

законом.

Ніякі докази не мають для суду наперед встановленої сили.

( Стаття 62 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2857-XII

( 2857-12 ) від 15.12.92 )

Про совесть ни слова.

А вот новый: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1618-15

В нём про совесть тоже ни слова.

Изучайте!!!

Там это статья 212:

Стаття 212. Оцінка доказів

1. Суд оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що

ґрунтується на всебічному, повному, об'єктивному та

безпосередньому дослідженні наявних у справі доказів.

2. Жоден доказ не має для суду наперед встановленого

значення.

3. Суд оцінює належність, допустимість, достовірність кожного

доказу окремо, а також достатність і взаємний зв'язок доказів у їх

сукупності.

4. Результати оцінки доказів суд відображає в рішенні, в

якому наводяться мотиви їх прийняття чи відмови у прийнятті.

И в этой статье написано всё абсолютно верно, главное выделено красным.

Если нарушена последовательность или что-то из выделенного не выполнено судом - решение суда отменяется вышестоящим судом в установленном порядке.

Законы надо понимать так, как они написаны, и не выхватывать из предложений кусок фразы, размахивая вымышленными проблемами...

Дочитайте до конца и поймите хоть одну статью закона - жить будет проще...

Решение суда должно быть внутренним, а не "внешним", нафига нам нужен суд, которому кто-то диктует решения со стороны.

Доказательства не должны иметь приоритета, и суд на основании выделенного красным определяет, что есть "доказательство", а что "пыль в глаза"!!!

Вот как надо это понимать. В зале суда стороны раны, даже если судятся дворник и Президент!

Ведь Моника Левински доказала всему миру, что минет Президенту США - не освобождает последнего от ответственности за дачу ложных показаний... Впрочем штаты и так Билли не любили.... :)

1. Про совесть ни слова.

2. А вот новый: Там это статья 212:

3. И в этой статье написано всё абсолютно верно, главное выделено красным.

Если нарушена последовательность или что-то из выделенного не выполнено судом - решение суда отменяется вышестоящим судом в установленном порядке.

3. Законы надо понимать так, как они написаны, и не выхватывать из предложений кусок фразы, размахивая вымышленными проблемами... Дочитайте до конца и поймите хоть одну статью закона - жить будет проще...

4. Решение суда должно быть внутренним, а не "внешним", нафига нам нужен суд, которому кто-то диктует решения со стороны.

5. Доказательства не должны иметь приоритета, и суд на основании выделенного красным определяет, что есть "доказательство", а что "пыль в глаза"!!!

6.Вот как надо это понимать. В зале суда стороны равны, даже если судятся дворник и Президент!

Ведь Моника Левински доказала всему миру, что минет Президенту США - не освобождает последнего от ответственности за дачу ложных показаний... Впрочем штаты и так Билли не любили.... :)

1. между совестью и внутренним убеждением разницы никакой, поверьте. И то, и то является внутренним качеством одного человека. В цивильных странах если судья по своему внутреннесу убеждению вынес решение, отличное от решения присяжных, он на следующий день уже метет улицу.

2. для судьи важно выделенное мной :) :

безпосередньому дослідженні наявних у справі доказів"

А вторую часть фразы Вы будете до-о-олго оспаривать в вышестоящих судах. По статистике только 2,5 % дел подлежит отмене вышестоящими судами.

3. А Вам посоветую дойти хотя бы до одного Верховного суда, чтобы вообще что-то в этой теме соображать. В США говорят так: гражданином становится челрвек, который хотя бы трижды судился. Без практики в таких делах никуда, к сожалению.

4. А купить внутреннее убеждение судьи нельзя.. ага...

5. между "должен" и "хочется" находится цена вопроса

6. Моника живет в другой стране с другими законами

1. между совестью и внутренним убеждением разницы никакой, поверьте. И то, и то является внутренним качеством одного человека. В цивильных странах если судья по своему внутреннесу убеждению вынес решение, отличное от решения присяжных, он на следующий день уже метет улицу.

2. для судьи важно выделенное мной :089: :

А вторую часть фразы Вы будете до-о-олго оспаривать в вышестоящих судах. По статистике только 2,5 % дел подлежит отмене вышестоящими судами.

3. А Вам посоветую дойти хотя бы до одного Верховного суда, чтобы вообще что-то в этой теме соображать. В США говорят так: гражданином становится челрвек, который хотя бы трижды судился. Без практики в таких делах никуда, к сожалению.

4. А купить внутреннее убеждение судьи нельзя.. ага...

5. между "должен" и "хочется" находится цена вопроса

6. Моника живет в другой стране с другими законами

Я понял вашу позицию и причину вашего беспокойства.

Частично с вами согласен: суды первой инстанции и апеляционные суды достаточно часто нарушают нормы процессуального права. Такое было и со мной.

Но есть ряд судов, которые находятся под строгим контролем. У них название начинается со слова "Высший".

В таком Высшем суде я доказал, что предыдущими судами были нарушены нормы процессуального права и моя позиция обжалыванию не подлежит.

Впринципе дело не стоило выеденного яйца, но пока закон на моей стороне, - я сплю спокойно.

Кстати оспаривание заняло менее чем 2 месяца.

И ещё, многие люди бояться или не знают как довести дело до ПРАВИЛЬНОГО суда.

Так что подчёркивать надо так:

Нужна помощь - обращайтесь.

Российские чиновники, украинские политики, мексиканские наркокартели, азиатские триады, международные торговцы оружием используют одни и те же офшорные компании, одних и тех же операторов и одни и те же банки для легализации своих доходов.

— Российские фирмы перечисляли миллионы долларов на счета компании из Новой Зеландии, которая отмывала деньги для крупнейшего мексиканского наркокартеля «Синалоа».

— Номинальными директорами крупнейших отмывочных компаний с оборотами в миллиарды долларов являются не подозревающие об этом граждане России.

— Фирмы-однодневки всего за несколько месяцев перечислили около 300 миллионов долларов из российских госбанков на счета офшоров, деятельность которых расследуется спецслужбами США и Европы.

http://digest.subscribe.ru/economics/money/n716711941.html

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this