Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
dizz

Мои покупки...

Recommended Posts

Расскажу о том, что я выбрал и чем пользуюсь. В классе "затычки" для музыкальных плееров, которыхз у меня два и оба iRiver это iRiver E100 и у жены iRiver LeClick.

1. AKG 324P

AKG-K324P-In-Ear-Earphone-in-Box.jpg

K324P выполнены по технологиям, применяемым AKG в профессиональных системах мониторинга сценического звука, которые используются известными музыкантами по всему миру.

K324P – вставные наушники премиум класса, обеспечивающие «полноприводное» звучание: широкий частотный диапазон, глубокий бас, чистые высокие звуки. Дизайн амбушюр обеспечивает превосходную шумоизоляцию, а настраиваемые по размеру вставки – многие часы комфортного прослушивания музыки.

* Первоклассный звук в широком частотном диапазоне (от 12 Гц!)

* Прекрасная изоляция от окружающего шума за счет вставной конструкции и уникального дизайна амбушюр

* Индивидуальная подгонка положения амбушюр с помощью 3 насадок

* В комплекте – защитный кейс и сумка

* Два цветовых варианта исполнения: белый и хром

Тип наушников:

динамические, вставные вкладыши

2.Sennheiser CX 300 II Precision

52_20100201-183836_vbig_1265038717.jpg

Sennheiser CX300 II Precision Black - обновленная версия легендарных наушников Sennheiser CX 300, которые по праву считаются бестселлером во всем мире в своей ценовой категории. Благодаря новым динамикам, звучание стало более насыщенным, динамичным, с пространственным и ярким басом, а так же чистыми верхними частотами. Использование более совершенных материалов, повысило надежность наушников в несколько раз, а все подвижные части теперь прорезинены и укреплены от изломов. В комплект CX300 II входят усовершенствованные силиконовые насадки различных размеров (S, M, L), для максимального комфорта и улучшенной изоляции от окружающих шумов.

Круто, конечно, а вот сколько это удовольствие стоит?

Да, скажите цену, что бы я перехотел)))

Да, скажите цену, что бы я перехотел)))

Есть такая штука, "google" называется, так вот в ней пишут шо порядка 350 грн.

Вы будете смеятся, но я их купил в израильском интернет магазине, AKG вчера за 19$. Sennheiser CX 300 II Precision за 28$ четыре месяца назад.

После этих наушников мои Koss-The Plug ушли на долгий отдых :)

Я давно уже делаю покупки через интернет, такие цены, которые можно отловить через инет магазины, ни в каком розничном магазине найти нельзя даже у нас.

Безусловно, это только оригинал, у нас подделками не балуются, дороже выйдет. :D

Edited by Dizz

У меня тоже Sennheiser CX 300, брал 2 года назад за 200 грн., как по мне в них наилучшее соотношение: цена-качество для портативной техники. Сейчас они уже больше 300 грн. стоят.

Дома для компа использую AKG601 + звуковая карта asus xonar stx - звук получается совсем стерильным, можно часами слушать музыку или в контру побегать :) .

Но басы от сабвуфера не одни наушники неспособны передать, потому что при нем вибрируют все внутренние органы.

Вы будете смеятся, но я их купил в израильском интернет магазине, AKG вчера за 19$. Sennheiser CX 300 II Precision за 28$ четыре месяца назад.

После этих наушников мои Koss-The Plug ушли на долгий отдых :)

Я давно уже делаю покупки через интернет, такие цены, которые можно отловить через инет магазины, ни в каком розничном магазине найти нельзя даже у нас.

Безусловно, это только оригинал, у нас подделками не балуются, дороже выйдет. :D

дай пожалуйста ссылку на магаз где ты брал.

Кто какими наушниками пользуется на Сони Ерикссон !?

=====================================

Вроде брал Волкмен фирменные, а держались мак. 3 месяца !

Посоветуйте, какие можно купить наушники

Кто какими наушниками пользуется на Сони Ерикссон !?

=====================================

Вроде брал Волкмен фирменные, а держались мак. 3 месяца !

Посоветуйте, какие можно купить наушники

Можно купить переходник на стандартный разъем 3.5мм, если найдеш, а к ниму уже любые стандартные наушники. Я так уже 2 года со своим W810 хожу.

со своим W810 хожу.

У меня К 810 !

Можно купить переходник на стандартный разъем 3.5мм, если найдеш, а к ниму уже любые стандартные наушники.

Вот и я думаю, какие есть хорошие переходники и наушники ...

Имхо не лежит у меня душа к "Затычкам-мозгоедам".

Уже 3-и год юзаю KOSS PortaPro и никаких проблем

KOSS_Porta_Pro.jpg

юзаю KOSS PortaPro и никаких проблем

у друга такие ... он их брал где то за 350 грн. годик назад

дай пожалуйста ссылку на магаз где ты брал.

Ну если тебе это поможет , но сайт на иврите BUYX

Цена в израильских шекелях 70 NIS. 1$-3.81 NIS

Ну если тебе это поможет , но сайт на иврите BUYX

а если так... :)

Пришла мысль купить обычные стандартные наушники, хотя затычками которые я используя это AKG 324P и Sennhiser CX300-2 меня вполне устраивают.

Взгляд упал вот на это чудо от Philips SHL 8800

97482.jpg

Техническое описание Philips SHL8800 / Philips SHL 8800:

Звук

Акустическая система: Закрытая

Тип магнита: Неодимовый

Голосовая катушка: CCAW

Диафрагма: Майларовый купол

Частотный отклик: 15 - 24 000 Гц

Сопротивление: 32 Ом

Максимальная входная мощность: 100 мВт

Чувствительность: 107 дБ

Диаметр динамика: 40 мм

Тип: Динамический

Возможности подключения

Подключение: Односторонний кабель

Длина кабеля: 1,2 м

Переходник: 3,5 мм, стерео

Отделка разъема: Позолоченный, 24 к

Тип кабеля: OFC

40-мм электроакустический преобразователь динамика выполнен из композитного майлара для высокочувствительного, но при этом мощного элемента, который обеспечивает звучание без слышимых искажений.

Акустически настраиваемая конструкция и высококачественные электроакустические преобразователи обеспечивают лучшие в своем классе характеристики звучания.

Окружающие звуки отсекаются, а звук из самого наушника ограничивается специальной камерой, что обеспечивает исключительное качество. Это делает наушники идеальным устройством для мониторинга при прослушивании живой музыки или звукозаписи.

Позолоченный штепсель 24 к для сверхнадежного соединения.

Кто то юзал такие?

Ну вот и всё, выбор был сделан сегодня окончательно. Выбор пал на наушники японской фирмы Audio-Technica ATH-SJ33.Просто понравились с первого взгляда, сделаны качественно, хороший толстый шнур, сами уши, звук сказка. Очень советую!!!

Заплатил 50$.

ath-sj33_bk.jpg

ATH-SJ33 - обнвлённая версия диджейских наушников SJ3. Модель SJ33 совмещает компактный формат и комфорт ношения в течение продолжительного времени. Чашки наушников имеют шарнирное крепление, поворачиваясь на 90° по горизонтали и на 180° по вертикали, и при необходимости позволяют вести мониторинг одного канала. SJ33 характеризуются высокой чувствительностью, чётким звуком на широком диапазоне частот, глубокими басами и выдающейся передачей вокала. Эти наушники отлично подходят и для использования с портативными плеерами.

Технические характеристики

Акустическое оформление Закрытые

Тип амбушюр Мониторные

Крепление Дуговое

Диапазон частот 10 – 23 000 Гц

Макс. входная мощность 500 мВт

Чувствительность 114 дБ/мВт

Сопротивление 32 Ом

Диаметр мембраны 40 мм

Магниты Неодимовые

Вес 135 г

Шнур 1,2 м (OFC)

Штекер 3,5 мм

Год выпуска 2011

На повестке дня тал вопрос выбора стримера для дома для подключения его к LCD TV Toshiba Regza 32 HD ready.

Запал на этот стример LG DP1W

ee29def8d99a.jpg

28df2b047021.jpg

FullHD-медиаплеер Oснащен двумя разъемами USB, HDMI, Ethernet и композитным выходом. Есть поддержка Wi-Fi,DLNA и доступ к таким веб-сервисам как YouTube, AccuWeather и Picasa. Поддерживаются всевозможные форматы музыки и видео, включая FLAC, OGG, MKV, VOB, TS, а также файлов с титрами к фильмам в форматах SRT, SUB. Pазмеры – 265х88х26 мм. Черная глянцевая лицевая панель с серебристой вставкой.

Подробнее: http://tehnoexpress.ru/media-players/9101-...er-lg-dp1w.html

Цена вопроса около 200 баксов.

Кто имел дело с таким, или вообще с подобными стримерами, выскажите свои соображения.

Выбор сделан, сегодня купил этот самый стример LG.

Открыл, был таки очень поражён его изящности компактности а также комплектации.Встроенный Wi-Fi шнуры HDMI.

Включил, есть русский язык сразу перешёл к SETUP обнаружил мой раутер попросил ключик к нему, после этого подключился к моей сети нашёл сразу мой внешний диск на 1T подключённый к ноутбуку.Шустро очень шустро пролистал по Wi-Fi содержимое этого ёмкого винта, после чего я запустил ёмкий мkv фильм подключив этот стимер к моему 32 ЛСД Тошибе по HDMI кабелю.

Картинка звук и передача фильма по Wi-Fi.

Далее зашёл в раздел подкасты, спокойно с высоким качеством можно смотреть youtube погоду пикасу.

Всё как по маслу работает, 10 из 10.

Всем советую, обошлась мне эта LG в 200 долларов. Он хорошо вписался в интерьер найдя по соседству место рядом с микростереосистемой спутниковым рессивером и таки очень хорошим двд пионером.

5519e1ce4883t.jpg

дабы не лопатить инет, хотелось бы узнать - а нафига этот девайс (стриммер) нужен? Телек и без него пашет, комп тоже... Да, этот девайс навороченный - но нафига он нужен? Что то я никак въехать не могу... :089:

И вообще, это точно стример или же всё таки медиа-плеер? т.к. по определению это разные устройства...

В чём так сказать весь прикол, или почему я его купил.

1. Он медия плеер читающий практически любой известный аудио и видеоформат в высоком разрешении

2.Он интернет устройство позволяющее заходить в интернет и смотреть подкасты на ТВ ( youtube picasa weather и другое)

3.Он домашний медиацентр позволяющий централизованно управлять и смотреть контент любого формата на телевизоре с любого домашнего источника, будь то мобильник, компьютер, или другое удалённо, если у него есть Wi-Fi по технологии DLNA.

Разве не удобно, что ты сидишь с ноутбком вообще у соседа, а твои домашние сотрять фильм в HD разрешении с внешних дисков, или с твоего же ноутбука, или выходят в интернет без компьютера и смотрять youtube picasa и в высоком качестве на экране HD телевизора.

ну ютуб с пикассой я и на компе не часто смотрю, чё народ делает на этой видео помойке понятия не имею. А вот всё остальное интересно. Пробовал поискать в Украинских магазинах - нет пока такого девайса. Описание есть, а в наличии в ближайшем будущем пока нет. Ну и цена явно будет за 200 баксов. Я пока не готов больше за него отдать.

Я конечно не знаю, но сервис youtube это самый популярный сервис в мире, поэтому естественно, что плеер заточен и под него, очень здорово смотреть любые клипы через большой лчд телевизор, притом совершенно не включая в это дело компьютер, используя лишь пульт от медиастримера.

Буквально час назад обновил прошивку на март 2011 года, в нём была прошивка от марта 2010 года.

Что хочется ещё отметить очень удобная навигация и просмотр содеожимого , в том числе и фрагмента фильма в том же окне где сам фильм.

Очень удобные и понятные настройки, особенно с безпроводной сетью. Качество картинки и звука, через кабель HDMI посредством просмотра фильмов HD через Wi-Fi великолепное сказывается преимущество процессора Sigma в сетях против Realteka. Кстати, процессор Sigma более дорогой и ставиться на модели подороже....

Вот ещё информация про чип Sigma Sigma 8652 (500 MHz) которым оснащён медиастример LG DP1W

Sigma выпустила серии чипсетов Sigma 864x и Sigma 865x в конце 2009 года. Первыми плеерами на чипсете 8643 были Popcorn Hour C-200, а на 8655 – WDTV Live, Eminent EM7075, AverMedia AverLife ExtremeVision. Серии чипсетов Sigma 864x и 865x имеют аналогичные параметры, но представители серии 864x имеют большую производительность.

Sigma 8642

Чипсет

Sigma 865x

Sigma-8652.jpg

В чипсете Sigma 865x CPU работает на частоте 500 МГц, IPU – на 333 МГц, содержит 1.25x HD видео декодер и один Audio DSP (333 МГц). Все вариации серии 865x сходны. Отметим модели 8654/8655, которые выделяются повышенной производительностью (медиацентр AZBOX Media Center на Sigma 8654, спутниковый ресивер и Full HD медиаплеер Medialink ML 9700 на Sigma Design SMP8655). Они используют 64-разрядную память и содержат шесть видео ЦАП (цифро-аналоговых преобразователей), в то время как 8652/8653 используют 32-разрядную память и содержат лишь четыре видео ЦАП. Однако тесты производительности показывают идентичные результаты, так что производительность в реальных приложениях практически одинакова. Чипсеты 8654 и 8652 – это Macrovision версии с возможностью просмотра защищенного контента с дисков DVD и Blu-Ray. Sigma 8656 появится к концу 2010 года и будет иметь аппаратное ускорение 3D-графики.

Одной из особенностей всех чипсетов Sigma является неспособность воспроизводить RealMedia Variable Bitrate (RMVB) файлы.

Чипсет

Sigma 864x

В чипсете Sigma 864x CPU работает на частоте 667 МГц, IPU (процессор обработки изображений) – на 333 МГц, содержит 2*HD видео декодера и три Audio DSP (333 МГц). Чипсеты 8643 и 8642 являются идентичными, за исключением того, что 8642 – это Macrovision версия с возможностью просмотра защищенного контента с дисков DVD и Blu-Ray.

Чипсеты Sigma 8646 и 8647 ожидаются в конце 2010 – начале 2011 года и будут иметь повышенную производительность (800 МГц), а также поддержку Gigabit LAN.

Sigma 8652

Источник: http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=34

Cчёл важным и нужным запостить о том, что такое DLNA поскольку этот протокол стал популярным и вытесняет UPnP( Universal Plug'and Play) и в данном стримере как раз применён, что являлось одним из видимых преимуществ перед другими стримерами у которых это отсутствует.

DLNA (Digital Living Network Alliance) — стандарт, позволяющий совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. Это технология для соединения домашних компьютеров, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой электроники в единую цифровую сеть. Устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в домашнюю сеть в автоматическом режиме.

В качестве среды для передачи медиаконтента обычно выступает домашняя локальная сеть (IP-сеть). Подключение DLNA-совместимых устройств к домашней сети может быть как проводным (Ethernet), так и беспроводным (Wi-Fi).В альянс DLNA (Digital Living Network Alliance) входят более 250 производителей [1] (наиболее известные: AMD, Cisco, Huawei, IBM, LG, Motorola, Pioneer Corporation, Sharp и др.). Его целью является создание группы единых стандартов на бытовые устройства (телевизоры, видеокамеры, аудио- и видеопроигрыватели, мобильные телефоны, компьютеры, принтеры и т.п.), обеспечивающих обмен мультимедийными данными.

Изначально создателями данной технологии являлись корпорации Intel, Sony, Matsushita, Microsoft, Nokia, Philips, Hewlett-Packard, Samsung. Стандарты DLNA в некотором смысле являются идеологическими наследниками так и не получившей широкое распространение технологии UPnP. В ней для обнаружения устройств, медиапотоков и управления ими используются протоколы UPnP Audio and Video 1.0 и UPnP Device Architecture 1.0.

В DLNA входят несколько сертификационных лабораторий, которые уже выдали сертификаты соответствия на несколько тысяч различных устройств.

Некоторые сертифицированные устройства известных производителей:

* Microsoft Xbox 360;

* Sony PlayStation 3 [3];

* LG BD-390 — Blu-Ray проигрыватель[4]

* Nokia Cell Phones: N80, N82, N95[5], N95 8GB[6], N93, N93i, N900 — проигрывают ПК-медиаданные на телефоне или ПК;

* Sony Ericsson моб. телефоны: W995, W715, C905, G705 — обмениваются медиаданными с другими устройствами по сети[7][8][9];

* Panasonic Z-G15 — плазменные телевизоры серии VIERA;

* Philips — телевизоры и медиа-устройства;

* Samsung — телевизоры и медиа-устройства; [10];

* Pioneer — телевизоры и усилители [11];

* Sony — устройства «умного дома»[12];

* Western Digital TV Live HD Media Player[13];

* Buffalo LinkStation Mini [14];

* Hewlett Packard Media Vault — домашний сервер;

* HTC Desire Z Andrоid phone — сервер фото / видео;

* ZyXEL NSA210 1-Bay Digital Media Server — домашний сервер, DLNA 1.5 -сертифицирован

Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA

ну вобщем штуковина оч полезна тем кому интернет нужен для того чтоб медиа получать. там небось ещё битторрент клиент есть ?

Выбор сделан, сегодня купил этот самый стример LG.

Скажите, уважаемый. А на какой магнитной ленте хранится информация у вашего стримера?

Ведь если это действительно стример, то как пишет ВИКИ и знаю я по своему опыту, там должна быть магнитная лента. Но в нашем 21 веке LG не использует ленту для хранения данных в накопителях, кроме видеокамер.

А если это не стример - то это рекламный маркетинг в сети. И это обычный сетевой медиапроигрыватель.

800px-LTODriveWithTape.jpg

Вот так выглядит стример и картридж с лентой.

Edited by ЗАРАЗА

Ну не знаю, не знаю. Эта серия приборов, о которой идёт речь именно так называется медия стример причём как и в русскоязычной так и англоязычной части интернета.

Если вы откроете, англоязычную ВИКИ то там вы найдёте, что:

Streaming media is multimedia that is constantly received by and presented to an end-user while being delivered by a streaming provider. The name refers to the delivery method of the medium rather than to the medium itself. The distinction is usually applied to media that are distributed over telecommunications networks, as most other delivery systems are either inherently streaming (e.g., radio, television) or inherently non-streaming (e.g., books, video cassettes, audio CDs). The verb 'to stream' is also derived from this term, meaning to deliver media in this manner. Internet television is a commonly streamed medium.

Live streaming, more specifically, means taking the media and broadcasting it live over the Internet. The process involves a camera for the media, an encoder to digitize the content, a media publisher where the streams are made available to potential end-users and a content delivery network to distribute and deliver the content. The media can then be viewed by end-users live.

Security remains one of the main challenges with this new methodology. Digital rights management (DRM) systems are an example of a solution to keep this content secure.

http://en.wikipedia.org/wiki/Streaming_media

Так, что так уж повелось, что данный класс приборов именно так и называется медия стрримеры.Эти приборы стали завоёвывать большую популярность с лёгкой подачи фирмы WD.

Ну не знаю, не знаю. Эта серия приборов, о которой идёт речь именно так называется медия стример причём как и в русскоязычной так и англоязычной части интернета.

Если вы откроете, англоязычную ВИКИ то там вы найдёте, что:

http://en.wikipedia.org/wiki/Streaming_media

Так, что так уж повелось, что данный класс приборов именно так и называется медия стрримеры.Эти приборы стали завоёвывать большую популярность с лёгкой подачи фирмы WD.

Может я Вас удивлю, но ПОТОКОВЫЕ медиапроигрыватели никто (нормальный) никогда не называл стримерами.

А слово "Streaming" переводится как "Потоковый", а не как "Стример"

Давайте называть вещи своими именами.

Про безграмотность интернета всем давно известно. Вы же не назовёте в рекламных целях китайский мопед "Мотопедом", только по тому, что так он в словаре Ожегова описан. Это разные вещи.

:089:

Не буду вдаваться в игру слов, но пожалуй достаточно чётко, выражено в этой фразе

The verb 'to stream' is also derived from this term, meaning to deliver media in this manner. Internet television is a commonly streamed medium.

Полагаю, что переводить не нужно всё должно быть понятно, тем более, что глагол стрим это английского происхождения.

Давайте лучше обсудим что технически и качественного вы ожидаете от них.

И вообще, это точно стример или же всё таки медиа-плеер? т.к. по определению это разные устройства...

я ж не зря вопрос задал, который был просто проигнорен...

Не буду вдаваться в игру слов, но пожалуй достаточно чётко, выражено в этой фразе

Полагаю, что переводить не нужно всё должно быть понятно, тем более, что глагол стрим это английского происхождения.

The verb 'to stream' is also derived from this term, meaning to deliver media in this manner. Internet television is a commonly streamed medium.

Давайте лучше обсудим что технически и качественного вы ожидаете от них.

действительно, переводить не надо:

Перевод: английский > русский

глагола 'на поток' также производные от этого термина, то есть для доставки информации в этой манере. Интернет телевидение обычно потоковом среды.

т.е., как написал ЗАРАЗА и как это понятно любому инженеру - это не стример, а ПОТОКОВЫЙ медиапроигрыватель

Запал на этот стример LG DP1W

что-то ни на одном сайте компании LG не могу найти этого девайса...

т.е., как написал ЗАРАЗА и как это понятно любому инженеру - это не стример, а ПОТОКОВЫЙ медиапроигрыватель

Ну я вообще-то отношусь к инженерам, также, поэтому например мне и другому англоязычному пользователю , или инженеру трудно понять, какая разница между потоком и стримом, так как стрим по английский это и есть поток.От того, что клашников автомат, вовсе не означает, то, что автоматом нельзя назвать другое устройство.

Давайте не будем вдаваться в игру слов, а просто будем обсуждать именно технические и потребительские свойства.

что-то ни на одном сайте компании LG не могу найти этого девайса...

Вообще странно, я читал анос именно на украинском блоге LG.

http://blog.lge.ua/2010/07/06/lg-dp1w-%E2%...apleer-ot-lg-2/

Cамое интересное другое, пролистав именно англоязычный интернет, понял, что он продаётся в континетальной Европе ( Польша,Франция, Германия Голландия) но и в России судя по интернет магазинам.

Там же я нашёл и свежие прошивки для этого плеера датированные мартом этого года.

Ещё интересно то, что наши соотечественники в Германии неплохо описали и показали одну из моделей этой серии, (LG DP1B) у меня LG DP1W( встроенный Wi-Fi)очень подробно, посмотрите:

http://foren.germany.ru/arch/elecronics/f/16561324.html

Плеер новый и в русскоязычной части сети я практически не нашёл отзывы на него,кроме упомянутого выше ресурса.

Ну я вообще-то отношусь к инженерам, также, поэтому например мне и другому англоязычному пользователю , или инженеру трудно понять, какая разница между потоком и стримом, так как стрим по английский это и есть поток.От того, что клашников автомат, вовсе не означает, то, что автоматом нельзя назвать другое устройство.

Давайте не будем вдаваться в игру слов, а просто будем обсуждать именно технические и потребительские свойства.

это не стример, как вы его назвали. И быть им не может по определению. Это медиаплеер. И если не знать понятия этих отличающихся устройств (а есть ещё и рыболовные снасти), но можно вообще не понять о чём речь и почему на фото медиаплеер, а речь ведут про стример. Стримеры раньше (давно) использовались в космических агентствах Украины и России, именно стримеры, и их не называли медиаплерами. Равно как и медиаплееры ни один нормальный человек не называет стримером, потому что у него не стыковка - т.к. стример абсолютно другое устройство.

Вообще странно, я читал анос именно на украинском блоге LG.

блог - это не оф.сайт. Так же, как и данный форум просто бесплатное дополнение к услугам провайдера. Ни на одном оф. сайте нет инфы про этот медиаплеер, к сожалению. Я пока не нашёл. Хотя хотелось бы почитать оф.инфу с оф.сайта.

Ну раз уж мы разобрались с термином, продолжу:

Тут я писал об одном модинге телеков LG, который позволяет обойтись без подобных устройств.

У меня 2 плазмы LG 50PT8 с USB и внутренними SATA HDD. Хочу протестить. :089: Руки всё никак не доходят...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this