Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
dizz

Мои покупки...

Recommended Posts

Купить может каждый, были бы деньги вот в чём вопрос, но это уже не ко мне претензии.

Если ты не умеешь по человечески общаться то это твоя собственная вина.

На твоих сайтах по 5 фунтов товары, в распродажах, за ними ты и гоняешься, о каких деньгах ты говоришь?

Ты знаешь может у меня и проблемы с общением, но не меня все время гонят с форума, может таки проблема не во мне?

посмотрим, прикинем где можно купить лучше, или дешевле.

Что и требовалось доказать! Цель твоя унизить нас, доказывая нам, что ты покупаешь все лучше и дешевле!

Флаг тебе в руки и барабан на шею!

Но как не крути, а я не видела еще ни одного еврея одетого лучше русского (если люди одного социального статуса) это или вещи времен ссср или современная несуразица, которую человек со вкусом не оденет, как то так. Вас всех мама Сара научила носить все столько, пока уже штопать нельзя будет. и обязательно что-то с распродажи. Поэтому берете не то что смотрится или идет, а то что дешевле, хоть и не в тын ни в ворота к гардеробу.

Сайты классные, скидки хорошие, доставки нет, оплату укр банков не принимают, зачем ты это тут рекламируешь?

Что и требовалось доказать! Цель твоя унизить нас, доказывая нам, что ты покупаешь все лучше и дешевле!

Флаг тебе в руки и барабан на шею!

Но как не крути, а я не видела еще ни одного еврея одетого лучше русского (если люди одного социального статуса) это или вещи времен ссср или современная несуразица, которую человек со вкусом не оденет, как то так. Вас всех мама Сара научила носить все столько, пока уже штопать нельзя будет. и обязательно что-то с распродажи. Поэтому берете не то что смотрится или идет, а то что дешевле, хоть и не в тын ни в ворота к гардеробу.

Сайты классные, скидки хорошие, доставки нет, оплату укр банков не принимают, зачем ты это тут рекламируешь?

Это кого я унижаю? Что ты за бред говоришь? А ты не любишь покупать хорошее и за небольшие деньги? Наверно в Фуршете, АТБ на цены не смотришь? Или берёшь всё в лоб. Вон американцы берут штурмом магазины когда у них боксинг дей :019:

Что за странный подход примеривать одежду то на русского, то на еврея? Тебе что все свои свидетельства о рождении показали, или ты по лицу определяешь кто еврей, а кто русский? Причём тут мама Сара? а почему не мама Матрёна? или папа Василь? :098:

Я беру то, что мне нравиться и люблю эффективно тратить свои деньги, разве это плохо?

Я покупаю не только на сайтах, но и на торговой площадке Ebay в чём проблемы?

Определись, что ты хочешь купить, может я смогу дать тебе нужную наводку,ведь я покупаю не тольо для себя но и для всей своей семьи.

Дизз не только на планаровском форуме "срет". :019:

У него мания таки везде своими покупками пиариться: http://www.taker.im/phpBB2/topic/145786-%D...B3%D0%BE%D0%B4/

!
Предупреждение:

п.2.8

Admin

Edited by Admin

Это кого я унижаю? Что ты за бред говоришь? А ты не любишь покупать хорошее и за небольшие деньги? Наверно в Фуршете, АТБ на цены не смотришь? Или берёшь всё в лоб. Вон американцы берут штурмом магазины когда у них боксинг дей :019:

Что за странный подход примеривать одежду то на русского, то на еврея? Тебе что все свои свидетельства о рождении показали, или ты по лицу определяешь кто еврей, а кто русский? Причём тут мама Сара? а почему не мама Матрёна? или папа Василь? :098:

Я беру то, что мне нравиться и люблю эффективно тратить свои деньги, разве это плохо?

Я покупаю не только на сайтах, но и на торговой площадке Ebay в чём проблемы?

Определись, что ты хочешь купить, может я смогу дать тебе нужную наводку,ведь я покупаю не тольо для себя но и для всей своей семьи.

Мы покупаем вещи что бы носить, а не просто так по 5-10-15-20 фунтов, лишь бы бренд и подешевле, я видела что ты покупаешь, кроме кроссовок и глянуть не на что. И это не только мое мнение, оказывается, тебя так же посылают на всех форумах, еще один обиженный судьбою, тот поет -этот покупает.

По кросам не знаю, их бы поносить и проверить нога потеет или нет, потому что очень много синтетики в спортивной одежде, конечно сейчас для спорсменов используют супер технологии что бы пот скорее отводить во время тренировок но оно по определению 20 фунтов стоить не может и носки по 1.

Дальше по брендам, покупала дочке летние сандали - Сolumbia- оригинал - ноги у ребенка после прогулки воняли как у мужика - резина резиной говно редкое,за сезон стерлась подошва, больше в жизни не возьму, китай из прессованой кожи так не портит ноги.

самой малой покупала детское - некст, картерс - ни чем не лучше неопознанного китая для европы, цена ниже в 3-4 раза.

Так что мы за брендами не гоняемся, мы покупаем то что идет и то, что не будет лежать.

А ебей для нас открыт, тут нет проблем, уже научились пользуемся.

А еще больше покупаем в китае - разочарований практически нет, а цена символическая по сравнению с рыночными или той же европой, без скидок.

Не понимаю скупки вещей -шоб було. С чем как одевать потом этот ансамбль вам видимо все равно, главное бренд - какой то совдеповской неотесанностью попахивает, вам видно в детстве(отрочестве) фирмЫ не хватило, варенок там всяких, жвачек дональд, до сих пор фобия совковская.

Ну вот уже более по деловому.

Мы покупаем вещи что бы носить, а не просто так по 5-10-15-20 фунтов, лишь бы бренд и подешевле, я видела что ты покупаешь, кроме кроссовок и глянуть не на что. И это не только мое мнение, оказывается, тебя так же посылают на всех форумах, еще один обиженный судьбою, тот поет -этот покупает.

Ну я не показывал тебе всю коллекцию, что я купил и она вовсе не из английского магазина. Я могу показать, там есть на что посмотреть, это не чисто спортивная одежда это casual стиль. Учти, у нас климат другой в Израиле , чем у вас, поэтому одежда более заточена на жаркий и влажный климат и дожди. Морозов и снега тут нет как правило, но исключения бывают, на самом севере и в Иерусалиме.

Я не знаю, про каких обиженных судьбой ты пишешь, но если тебя послушать, то получается, что как раз обиженная ты, у тебя в жизни что тот не так, у меня такое впечатление, потому что от тебя прёт агрессия.

По кросам не знаю, их бы поносить и проверить нога потеет или нет, потому что очень много синтетики в спортивной одежде, конечно сейчас для спорсменов используют супер технологии что бы пот скорее отводить во время тренировок но оно по определению 20 фунтов стоить не может и носки по 1.

Прежде всего давай зайди в магазин, что в Пассаже у вас, там где детский Беби , там был фирменный магазин адидас, рядом с магазином Франт и посмотри сколько там стоят эти вещи. Очень дорого, не только для вас, но и для человека получающего далеко не 500 баксов зарплату...

Накрутки большие, надо платить за аренду, посредникам, налоги, откаты, продавцам и так далее, цены немалые и скидок в 50% редко увидишь.

За бугром другой принцип, там коллекция одна прошла, если что-то осталось, то её распродают по 50-70 процентов ниже, так как продавцу выгодно её продать полностью, что бы не держать остатки и заказать новую коллекцию, так как правило работают крупные сети магазинов по продаже одежды и обуви. Все остатки за гроши потом скупают ваши товарищи продают у вас в стоковых магазинах. Я знаю таких людей в Евпатории, знаю их точки по Евпатории.

То, что ты видела по 5 фунтов, или кроссы по 20-30 фунтов это последние оставшиеся размеры, их на Западе продают по смешным ценам, таким образом освобождая свои стоки для новых закупок. У вас этого просто нет.

Если ты покупаешь оригинальную вещь , а не подделку коих я лично увидел в Евпаториии горы, там были и куртку и обувь Columbia и TEVA про адидас пуму и прочее я молчу вообще. Я пишу что я видел лично.

Единственный магазин в котром были оригинальные товары и серьёзные бренды это был украинский евротоп, от него у вас в Универмаге на второй этаже продавали ECCO CLARKS TIMBERLAND GEOX. Потом была точка вПассаже, потом был магазин на Пионерской возле рынка где дом Мебели. В них можно было найти пристойную оригинальную качественную обувь. Во всяком случае мне в долларов эквиваленте в 2009 году было выгодно взять жене у вас в Евпатории сапоги ECCO cебе туфли CLARKS GEOX. Самой лучшей обуви для малой были дышашие кроссовки и сандали от GEOX которые были куплены в том же Евротопе, что был в Пассаже, они распродавались я брал кроссовки и сандалии для малой по 220 гривен при их полной цене в 450 гривен.

Вот это было просто шик

6ce654ea07act.jpg

Потом когда подросла я на лето купил ей сандали NEW BALANCE

bc9bbb171931t.jpg

Уверен, что Коламбия , которую ты купила была фейком, я не поверю, что ты сотрёшь ей подошву, а у них вся линейка их продукции очень качественная и стоит она недёшево.

Одежда, которую я покупал, прекрасно себя повела в различных ситуациях

a0c37d3b2acd.jpg

f56e77baa3b9.jpg

Далее, что касается обуви, вот смотри это моя, это новые кроссовки для любой ситуации от COLUMBIA

390d5a476f60t.jpg

78423bd78a02t.jpg

Вот эти COLUMBIA у меня в носке, извени, что снимал свои носимые башмаки, но что бы ты поняла, что ты покупаешь фейк, а настоящие просто обалденно удобные, не промокают, там две технологии в этих башмаках

cdeff0591a1ct.jpg

Смотри на подошву, так выглядят настоящая COLUMBIA и ты её не убьёшь

c2abd9f228d1t.jpg

А ебей для нас открыт, тут нет проблем, уже научились пользуемся.

А еще больше покупаем в китае - разочарований практически нет, а цена символическая по сравнению с рыночными или той же европой, без скидок.

Не понимаю скупки вещей -шоб було. С чем как одевать потом этот ансамбль вам видимо все равно, главное бренд - какой то совдеповской неотесанностью попахивает, вам видно в детстве(отрочестве) фирмЫ не хватило, варенок там всяких, жвачек дональд, до сих пор фобия совковская.

Я в Китае практически ничего не покупаю, там один фейк и низское качество, кроме как дешёвых безделушек no name ценой не более 20 баксов пояски, ремешки,дешёвая карточка я вообще не советовал там покупать.

Просто когда у тебя есть возможность купить. я покупаю и меняю одежду через год два, жизнь она одна не откладывай на завтра то, что можешь позволить себе сегодня.

Edited by dizz

Дизз не только на планаровском форуме "срет". :)

У него мания таки везде своими покупками пиариться: http://www.taker.im/phpBB2/topic/145786-%D...B3%D0%BE%D0%B4/

Аха!. У нас такие тряпки только в секонде.

"Тактические рубашки от Woolrich cерии Elite", :098: :) :)

Стратегические кальсоны от старшены роты! :019:

Чувак наверное челночит по хайфе. Говорят, что там "совки" на мизерной зарплате сидят.

Например, когда я покупаю носки "Легка Хода" житомирской швейной фабрики. Я беру их прямо в Житомире, прямо на фабрике, прямо по цене производителя, а не через диллеров в интернете. Я не dizz, чтоб покупать фигню через посредников. И носки такие по полгода носить можно одну пару. Двойная пятка, двойной носок, противогрибковая обработка.

Такими темпами покупки, dizz скоро из Евпатории секонд будет скупать.... :)

Ему нужно вручить медаль "бешенная авоська"

plastic%20bag%20200px.jpg

Нормальный форум русского Ebay где люди обсуждают свои покупки, не не все же такие как ты озабоченные :098:

"Тактические рубашки от Woolrich cерии Elite", 019.gif 019.gif 019.gif

Стратегические кальсоны от старшены роты!

Если бы что то подобное у вас не только в Армии но в быту носили, это настоящий хайтек бытовой одежды, одежда на любую ситуацию, лучшее по качеству материалов, пошиву устойчивости ко всем воздействиям , что я видел. Фирме более 140 лет...

Всемирно известная компания Woolrich начала свою деятельность еще в XIX столетии, в 1830 году, когда эмигрант из Англии Джон Рич (John Rich) открыл свою первую фирму по промышленному производству шерсти в штате Пенсильвания (США). Джон лично ходил по близлежащим лесным поселками и предлагал работникам лесопилок носки и покрывала из шерсти, а также саму шерсть в виде пряжи.

К 1945 году у Рича появилась вторая фабрика. Ее здание сохранилось до наших дней, и сейчас является лишь малой частью большого предприятия Woolrich, состоящего из множества зданий. Во время Первой мировой войны Woolrich, уже успевший прославиться благодаря своей тонкой теплой шерсти высочайшего качества, шил военную форму для американских вооруженных сил, а в 1972 придумал легендарную куртку Arctic Parka для прокладчиков нефтепровода на Аляске. Кроме того, именно у Woolrich был контракт с правительством США на изготовление экипировки для экспедиции в Антарктиду в 1939, 1940 и 1941 годах.

Долгое время бренд Woolrich является синонимом безупречного качества. Почти два столетия компания выпускает уютную и очень практичную повседневную одежду: от мягких как будто «плюшевых» тапочек до изящных рубашек. Помимо предметов одежды, марка славится также изготовлением постельного белья, обуви, аксессуаров.

По сей день продукция бренда пользуется популярностью у людей всех возрастных категорий и профессий, поскольку отличается симпатичным неброским дизайном, прекрасным качеством, долговечностью и невысокой ценой.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/rwJBBdMYUaY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/MtzWNVKqk9Y?feature=player_detailpage"

frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Ugp_NDXLAeA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Давай показывай своё слабоумие :019:

Edited by dizz

Прежде всего давай зайди в магазин, что в Пассаже у вас, там где детский Беби , там был фирменный магазин адидас, рядом с магазином Франт и посмотри сколько там стоят эти вещи. Очень дорого, не только для вас, но и для человека получающего далеко не 500 баксов зарплату...

Накрутки большие, надо платить за аренду, посредникам, налоги, откаты, продавцам и так далее, цены немалые и скидок в 50% редко увидишь.

За бугром другой принцип, там коллекция одна прошла, если что-то осталось, то её распродают по 50-70 процентов ниже, так как продавцу выгодно её продать полностью, что бы не держать остатки и заказать новую коллекцию, так как правило работают крупные сети магазинов по продаже одежды и обуви. Все остатки за гроши потом скупают ваши товарищи продают у вас в стоковых магазинах. Я знаю таких людей в Евпатории, знаю их точки по Евпатории.

То, что ты видела по 5 фунтов, или кроссы по 20-30 фунтов это последние оставшиеся размеры, их на Западе продают по смешным ценам, таким образом освобождая свои стоки для новых закупок. У вас этого просто нет.

Если ты покупаешь оригинальную вещь , а не подделку коих я лично увидел в Евпаториии горы, там были и куртку и обувь Columbia и TEVA про адидас пуму и прочее я молчу вообще. Я пишу что я видел лично.

Единственный магазин в котром были оригинальные товары и серьёзные бренды это был украинский евротоп, от него у вас в Универмаге на второй этаже продавали ECCO CLARKS TIMBERLAND GEOX. Потом была точка вПассаже, потом был магазин на Пионерской возле рынка где дом Мебели. В них можно было найти пристойную оригинальную качественную обувь. Во всяком случае мне в долларов эквиваленте в 2009 году было выгодно взять жене у вас в Евпатории сапоги ECCO cебе туфли CLARKS GEOX. Самой лучшей обуви для малой были дышашие кроссовки и сандали от GEOX которые были куплены в том же Евротопе, что был в Пассаже, они распродавались я брал кроссовки и сандалии для малой по 220 гривен при их полной цене в 450 гривен.

Уверен, что Коламбия , которую ты купила была фейком, я не поверю, что ты сотрёшь ей подошву, а у них вся линейка их продукции очень качественная и стоит она недёшево.

dizz, ты действительно тормоз или просто издеваешься? Зачем ты снова пишешь о Евпатории, если ты и у себя в Израиле в магазине не покупаешь именно потому что дорого, сам же писал? В магазине дорого и у вас тоже, не только в Евпатории. Поэтому мы тоже покупаем в интернете, заграницей, но мы покупаем не то что выбрасывают, а то что нам идет и что красиво сидит на фигуре и что смотрится и не времен ссср. Ты прав, большие компании делают очень большие скидки на очень старые коллекции

Коламбия была купленка в стоке, дорого, думала что хорошее, там не может быть подделок.

Чувак наверное челночит по хайфе. Говорят, что там "совки" на мизерной зарплате сидят.

Ну вот и у меня сложилось впечатление, что он перепродает, но только как то с его пиаром что-то не так.

Я не издеваюсь, я рассказываю тебе, что я видел в Евпатории в 2009 году и что там покупал. Я покупаю и в Израиле, не всегда всё, то, что я вижу на Ebay стоит дешевле, чем то,что я смог купить в Израиле на распродаже, надо ведь ещё учесть, что немалую стоимость забирает и стоимость отправки, а сейчас так вообще в связи с подорожанием почтовых услуг в США .

Вот эти все я покупал в Израиле:

1e67753be448.jpg

a9cd67d0eb50.jpg

2686c0d2a28f.jpg

Коламбия была купленка в стоке, дорого, думала что хорошее, там не может быть подделок.

В Евпатории? Не факт, я не поверю, что их могли убить за год. Продукция Коламбии если это оригигнал, а её подделок ходит очень много, достаточно качественная обувь высокотехнологичная.

Вот эти сандалии COLUMBIA я заказывал себе в США

1ead32e3035d.jpg

Обрати внимание ещё на такой момент, что например, американские бренды дешевле всего будут стоит именно в США, поэтому многие европейские покупатели покупают американские бренды в инете именно в США. Что касается европейских брендов, то они в США Канаде стоят дороже, чем в Европе как правило.

Я хочу ещё тему про покупку солнцeзащитных очков открыть тем более что до лета уже рукой подать :019:

Например, когда я покупаю носки "Легка Хода" житомирской швейной фабрики. Я беру их прямо в Житомире, прямо на фабрике, прямо по цене производителя, а не через диллеров в интернете. Я не dizz, чтоб покупать фигню через посредников. И носки такие по полгода носить можно одну пару. Двойная пятка, двойной носок, противогрибковая обработка.

если честно, говно полное. Надцать лет назад, когда первый раз их взял - вроде ничего, а последние лет 10 - полный отстой. Ради эксперимента брал разные пары по разной цене напрямую с фабрики (через знакомых в Житомире, тоже фанатов этого ширпотреба :019: ), не помню цены, но самые дорогие под 40 с лишним грн. пара, жаба давила ужасно. Так и не понял в чём разница, кроме внешнего вида (рисунок, узор), по цене между ними всеми - все одинаково рвутся не доживая и месяца.

Уже с год покупаю носки в Китае, магазин Vancl (государственный бренд) - белые и чёрные, по $7.90 за 4 пары (Material: 78.2% Cotton, 19.8% Polyester, 2% Spandex). Качество АХРЕНИТЕЛЬНО, житомирские рядом не то что не валялись, даже не пробегали. С учётом скидок мне цена выходила порядка $3.00-$3.60, с бесплатной доставкой (я покупал не фришипинг, а именно носки :098: ). Нога в них не потеет, да ноге просто как-то легче "жить" в них, практически все носятся по полгода.

Я вот понять не могу, в Израиле принято фотографировать каждую свою покупку или это шиза непосредственно самого Диза?

!
Предупреждение:

п.2.8

Admin

В теме, где люди обсуждают товары, одежду, обувь, электронику, обычно обсуждают то, что видят, поэтому на рунете множество форумов, посвящённым покупкам онлайн, на ютюбе есть множество обзоров то, что люди покупают от часов,до машин,дач, квартир это помогает лучше определиться то, что ты хочешь купить, что бы не лохануться и не купить то, что тебе не нужно. Значит они все шизы? Они все дураки? Ты умный один, ты всё знаешь, всё видел, спец во всём? :019:

Joker не выставляй свою евпаторийскую местечковость, это уже не смешно, это грустно.

Edited by dizz

Приехали кроссовки женские кроссовки от моей любимой с начала 90 годов итальянского бренда FILA .Хорошее качество, технология DSL LITE cетка на лето, ощущается, что это делали на Европу. -15 фунтов. Я вообще любою все вещи от FILA и малой много покупал от неё.

5b2ebc78c8f4t.jpg

a8f977ab00aet.jpg

Хлопковый плотный свитер очень популярной по обе стороны океана американского бренда CONVERSE очень хорошее качество, соответствует заявленному и размеру-15 фунтов.

db4bf92c45c1t.jpg

Небольшая сумочка TIMBERLAND можно ложить фотик или любую мелочь. Как я и говорил раньше, TIMBERLAND это качество в любой вещи.10 фунтов

4bbb2cb003c6t.jpg

Ветровка носится с двух сторон от итальянского бренда SERGIO TACCHINI. Качество, дизайн удобство в каждой вещи.

ff1b8ca08bd2t.jpg

2cc028d7e73et.jpg

ebb15f4725eet.jpg

Edited by dizz

Cнова приехали посылки:

Прибор для дистанционного измерения температуры тела, брали что бы мерить малой температуру,удобно, погреншность минимимальная, удобно калибруется. Цена 18 долларов

4b233605828et.jpg

Cникерсы на лето PUMA SUPER TT

Экологическая коробка

f745e7eddfbbt.jpg

Удобная колодка, прекрасный дизайн, что ещё добавить

13c339c6aaabt.jpg

2c2716e07bc9t.jpg

Жене сумка от известного американского бреда производящего одежду для экстремальных видов спорта и отдыха O'NEILL

132a3835c033t.jpg

В открытом виде

61504d3bd92bt.jpg

Рубашка поло от итальянцев FILA

4862df04a090t.jpg

Рубашка поло от ADIDAS ORIGINALS

9531c4da5ee2t.jpg

Футболка от NIKE пришлось брать XL так как SLIM FIT на L маломерит.

Вообще надо сказать что размеры даже футболок например адидас и найк одного и того же размера отличаются.

Шапка от нашего жаркого солнца

c316e3b6136bt.jpg

cce3f020a6cct.jpg

Носки PUMA

7a44cc09be3ct.jpg

b2bfe157ae68t.jpg

Наконец приехали мои очки из США KAENON Polarized Kanvas G12. Цена на сайте производителя 179$

http://www.kaenon.com/sunglasses/kanvas

800px-Kaenon-Stacked-logo.jpg

Я конечно не новичёк в очках и хорошо знаю тот же OAKLEY c его совершенными очками и оптикой из плутонида для экстремальных видов спорта. Я покупал жене такие очки, потом покажу, но вот этот бренд я не знал но встречал в интернете, он дорогой. Вот решил попробывать, собственно чем он лучше например RAYBAN например, или ОAKLEY.

Прежде всего самой навороченной технологией оптики, а именно SR-91

Мне в лом было самому переводить и редактировать, тут всё ясно с Гулом :)

Kaenon является роскошью очки производительности бренд основан в Ньюпорт Бич, штат Калифорния. [1] Компания была основана в 2001 году элитная моряки, и братья, и Даррен Стив Розенберг. Специализируясь на производительность солнечных очков, все Kaenon Поляризованные очки оснащены специальными SR-91 компании поляризованных линз материала.

Содержимое

1 линия солнцезащитных очков

2 Конструкция объектива

2.1 SR-91 Материал

2,2 Блик 86 поляризующего элемента

3 Прием промышленности

4 Ссылки

5 Внешние ссылки

Линия солнцезащитных очков

Общие пилот авиации носить Kaenon Поляризованные очки V6 Вариант

Линия солнцезащитных очков Kaenon имеет три категории: Люкс Производительность, Образ жизни Производительность Производительность и Коры. Оба сплава металла и TR-90 кадров предложены и изготовлены в Италии. Поскольку марка производит функциональный солнцезащитные очки, большинство кадров предложены особенность 8 базовой кривой радиусом.

Конструкция объектива

SR-91 Материал

Эта смола на основе материала линзы была создана Kaenon. SR-91 был сертифицирован Колтс лаборатории и получила оценку 40 линий разрешения, наибольшее количество очков, предлагаемых средство для оптической прозрачностью и зрения (20 проходной балл; ничего, кроме 40 не обнаруживается для человеческого глаза) [2. ] SR-91 был первым не-материала поликарбоната пройти большой массы влияние ANSI Z.87.1 тестирования [3] и был первым совместить это с проходной балл самые высокие оценки для ясности.

Патентованного материала используется только Kaenon поляризованным и находится в каждой солнцезащитные очки, предлагаемые брендом.

Блик 86 поляризующего элемента

SR-91 в сочетании с другого системного поляризационный элемент Glare 86. Фильм 30 микрон тонкий и был разработан для работы внутри SR-91 материала. Молекулы в блеске 86 поляризационный элемент работать параллельно, горизонтальные линии и действовать как фильтр, чтобы блокировать блики. Производственные процессы инкапсуляции Блик 86 фильмов в SR-91 материал линзы. Блик 86 также находится оттенков и предписанных уровней пропускания света в каждой линзе. [4]

Прием промышленности

Там были позитивно восприняты и спортивных очков промышленности относительно Kaenon солнцезащитные очки и SR-91 поляризованными линзами. Например, механизм Junkie отзывы Kanvas стиле в 2010 году и сказал: "если ты собираешься отказаться от ряда деньги на снаряжение, есть много, чтобы сказать о платить немного больше на вашем оптики". [5] GolfTipsMag.com Жесткий признакам Kaenon Коре в руководстве их 2011 Покупателя. [6] Вне Журнал также включен стиль рамки в руководстве своей 2011 летней Покупателя, придав ему свой второй самый высокий рейтинг среди солнцезащитных очков представления, учитывая стоимость, производительность и внешний вид.

bruce-bochy-01.jpg

20a3f090d704t.jpg

fcf2e4e1716bt.jpg

Чехол для очков он же же служит для протирки оптики, что рекомендует сама фирма

50f1779d66e3t.jpg

Дужки как бы на пружине раскрываются.

4007f3bdba92t.jpg

e8e50f82e2a8t.jpg

7cdb68b13370t.jpg

704de55d2421t.jpg

fc0900271b5et.jpg

Удобные фитча для носа

dc665e1cdeaat.jpg

Из почерпнутых на американских сайтах любителя экстрима и просто водители написали:

SR-91 оптики не имеют себе равных в отрасли

Медь 28 объектив идеален для всестороннего использования

Делает все чувствуют ярче и четкими

Снижает усталость глаз ... отлично подходит для всех день носить

Очень удобный дизайн

Нос ручки, чтобы держать их на месте

Отличной форме работает как для мужчин и женщин

Остается на месте во время бега или езды на велосипеде

Edited by dizz

Продолжают приходить, то, что я заказывал:

Сникерсы от ADIDAS ORIGINALS CULVER VULC MID замша, вставка сеточного материала, вставка кожи., удобная колодка,модные что ещё тут сказать.

89d03af3716ct.jpg

b25fd6bb7f6ct.jpg

de46e4047926t.jpg

81ff2575f742t.jpg

NIKE AIR VORTEX

Очередное переиздание 2012 года , перевыпущенна знаменитая линия беговых кроссовок Vortex, релиз которых состоялся аж в 1985, выполнены из замши и "дышащего" материала, завершает силуэт винтажная потертая вулканизированная подошва.

Внизу постер из 80 годов

tumblr_m5tkvqA3Ln1qd7l9to1_500.jpg

77e4928ec92ft.jpg

73646eb04665t.jpg

e98d6cca0c07t.jpg

8e4040c3f1eft.jpg

Lacoste Marcel Hi Fold верх полностью мягкая кожа, удобная колодка.

78b3c105e903t.jpg

8860fcfafa65t.jpg

58dd5a5e6b1et.jpg

150cc44a0eeft.jpg

b3f9a363a3d2t.jpg

Футболка от SERGIO TACCHINI

fd7087ddce38t.jpg

Edited by dizz

Данный пост носит цель ознакомить с тем,что такое настоящие оригинальные очки как они отличаются от подделок и чем отличаются.На примере своих очков я покажу отличительные признаки оригинала от подделки.

1. Цена, фирменные очки не могут дёшево стоить, это надо учитывать.

2.Сами очки должны выделятся качественным пластиком, очень качественной оправой, креплениями, ясным клеймом где видно страна изготовитель а также номер по каталогу, набрав который в инете вы получите полное описание модели и характеристики.

3.Качественная оптика, это либо стекло, или сплавы с новыми продвинутыми технологиями. Очки могут быть с поляризованными линзами, а могут быть и нет , если вы за рулём, то обязательно берите с поляризованными линзами.

Когда вы одеваете очки таких известных фирм, глаза должны просто отдыхать а видимость в навороченных очках должна быть просто идеальная даже по краям, они гасят весь диапазон вредного для глаза солнечных лучей.

А теперь просто посмотрите, я надеюсь вы сможете отлтчить очки от Дольче Шаббана от очков Давид и Гурген :)

EMPORIO ARMANI

5b51b95a02f3t.jpg

ebc89e725b16t.jpg

e850ec73ac93t.jpg

2b03d31538cct.jpg

b9fe38235e27t.jpg

D&G

39a12c043baat.jpg

631fd7a63733t.jpg

f762aadaef53t.jpg

e560a5ae76c1t.jpg

8e7099589043t.jpg

RayBan

0ba8916aa0a1t.jpg

6a1f6beff6f0t.jpg

c065ef4aaef2t.jpg

c12ac78098a0t.jpg

7856ac25310at.jpg

RALPH LAUREN

dcae3ae4b485t.jpg

9615a7f2eb82t.jpg

2fa90922b5a0t.jpg

352f00f9fe14t.jpg

6da47809c4aat.jpg

Обращаю ваше внимание на Luxottica Group S.p.A

Luxottica Group S.p.A. — итальянская компания, производитель очков. Самые известные бренды компании Ray-Ban, Persol и Oakley. Компания была основана в 1961 году. Штаб-квартира компании располагается в Милане, Италия.

Акции компании торгуются на Миланской фондовой бирже, а также включены в базу расчёта фондового индекса FTSE MIB.

Компания Luxottica — признанный мировой лидер по производству оправ и солнцезащитных очков. Компания была создана в 1961 году Леонардо Дель Веккио (Leonardo Del Vecchio) в Италии.

Основная часть продукции производится на 4 фабриках в Италии, так же у компании есть 2 завода в Гонконге, Китае и 1 завод в Калифорнии (США).

Luxottica выпускает собственные бренды Luxottica, Persol, Ray-Ban, Revo, Vogue и другие. Владеет лицензиями на производство оправ и солнцезащитных очков класса люкс: Bvlgari, Burberry, Chanel, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Polo, Prada, Ralph Lauren, Versace и другие.

Всего компания владеет 10 собственными марками и 20 лицензионными, которые отражают все тенденции на оптическом рынке и покрывают все модные тенденции. Продукция компании Luxottica продается более в 130 странах по всему миру.

В Китае есть один завод Luxottica где официально по всем положенным технологиям делают очки, вот эти RALPH LAUREN cделаны на этом заводе о чём говорит клеймо на очках.Это официальная продукция обладающая таким же качеством как и на головных заводах Люксотики в Италии.Эти очки кстати куплены в США.

Всё остальное это подделка под эти марки, которые вы можете видеть во многих местах. Не покупайте где попало очки, тщательно выбирайте, не дайте себя обмануть. Я в Евпатории в 2009 году видел просто массу подделок RAYBAN......

Edited by dizz

Приехали посылки из Англии

Цены по распродаже:

Кеды CONVERSE 20 фунтов

148b707318c5t.jpg

Сделаны очень качественно, материал джинсовая такань Denim. Очень удобные.

e115c2f9e0f1t.jpg

19f6a6a82814t.jpg

d9ccc457da23t.jpg

Cникерсы былые кожанные лаковые ADIDAS ORIGINALS PLIMCANA LO-25 фунтов

7942d499f67bt.jpg

Cделано очень качественно, пошив, материалы, стильно.

26423afc4af4t.jpg

b48c787ebbf6t.jpg

e434a8f8efc2t.jpg

Шорты PUMA-10 фунтов

Лёгкие, мягкие, внутри сетка, можно одевать летом и как я понял купаться в них, если нужно, хотя для этого лучше ARENA или SPEEDO

e2dd42577768t.jpg

b1f1048c218bt.jpg

Рюкзаки на все возможные случаи и времена

NIKE-10 фунтов

75beae0b4265t.jpg

NIKE ARSENAL-15 фунтов

2ead793ea8f5t.jpg

ADIDAS CHELSEA-15 фунтов

45b4ce6d1c0ct.jpg

Белая футболка поло от итальянцев SERGIO TACCHINI-10 фунтов

63759870e98ft.jpg

Хочу отметить, что европейские размеры иногда прыгают от фирмы к фирме, поэтому нужно смотреть внимательно, часто европейский L это американский М. Я просто привык к американским размерам, европейские часто маломерят против тех же американских,поэтому если вы носите американский L то например европейские часто нужно брать на размер больше.

Edited by dizz

Приехали посылки :)

Футболка ADIDAS ORIGINALS

a604388ae8a3t.jpg

Дальше как говорится все звёзды итальянских спортивных брендов, те, что задавали тон мировой моде ещё с 70 годов

Шорты FILA

0cf6da871c64t.jpg

Футболка ELLESSE

153cabdb8cfft.jpg

Футболка поло FILA

25bd89df3850t.jpg

ADIDAS ORIGINALS NIZZA LO REMO

7d35607567act.jpg

f756428bd512t.jpg

bb7d6e6757d1t.jpg

6576eb635c3et.jpg

ADIDAS MARATHON 88

Вернёт меня в очень хороший 1988 год.Модель Adidas Originals Marathon 88 сделана по образцу классических беговых кроссовок, бывших иконой стиля 80-х

6305d926573et.jpg

25d1c5e69322t.jpg

dae4d8c3b944t.jpg

4c07e63e3e03t.jpg

499ebee984c8t.jpg

Что тут добавить, обувь прекрасная, стильная,удобная, покупайте только оригинальные настоящие, что бы получить истинный комфорт и хорошее настроение за не зря потраченные днгьги.

Edited by dizz

Приехали очередные посылки

Куртка мужская Mackenzie

1584d3176874t.jpg

Очень качественный английский бренд, советую очень.

Футболка NIKE

0b85d48003cft.jpg

Футболка культового английского бренда FRED PERRY

2fe309ac09bat.jpg

Рубашка поло NIKE

bee988d23669t.jpg

Кроссовки REEBOK REALFLEX OPTIMAL 3.0

Что-то совершенно новенькое от REEBOK

Оптимальные 3.0 Reebok является чрезвычайной обувью комфорта для любой деятельности.

Признаки дизайн подошвы RealFlex™ - 76 индивидуальных датчиков, которые учитывают мультинаправленную гибкость и оптимальное ощущение ступни, когда Вы бежите, подскочите и простирайтесь!

Сетка сочетания и замшевая верхняя часть для поддержки, комфорта и воздухопроницаемости.

Облегающий дизайн и подобное носку ощущение держат обувь в контакте со ступней.

Ткань Ortholite®, имевшая подкладку со сменной стелькой полиуретана для Вашего удобства.

Сдержанная, низкая к земле средняя часть подошвы для большой посадки по фигуре, чувствуйте и добавленная подвижность.

Трехмерная Ультраоблегченная подошва оказывает легкую поддержку, поощряя естественный footstrike.

b18a863fb02ct.jpg

b7525dd502fat.jpg

aaaaf564e1dft.jpg

b306e4efd9b3t.jpg

Интересная структура подошвы

0597c623b42bt.jpg

Нереально летающие кроссовки :)

Из США свитера хлопковые очень популярные по обе стороны океана американского известного бренда TOMMY HILFIGER

b5bd345d86b6t.jpg

0b822224e085t.jpg

Пересылка из штатов сейчас подорожала в среднем на 35% , но убойные цены на распродажах некоторых товаришей работающих по крупному на Ebay делают покупку выгодной при заказе нескольких вещей, особенно это касается очень известных брендов, которые за пределами США стоят намного дороже, чем в в них самих, это касается и TOMMY HILFIGER.

Edited by dizz

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this