Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
Z&T

От: Группа "Листья Времени"

Recommended Posts

Кость у меня чисто практический вопрос.

А как ты узнаешь, что слушают музыку в группе или скачивают ее.

Я просто реально не знаю где такая статистика.

А скачать вообще достаточно сложно.

А скачать вообще достаточно сложно.

не сложно, ставишь плагин на Мозилу или Хром и тебя сразу же под песней или роликом высвечивает ссылку на скачивание, да ещё и предлагает варианты с разным качеством.

Вот я про тоже. разве говорится в этой статистике, что люди зашежшие к тебе в группу скачали или прослушали песню? Я про это. Кстати чего это ты меня убрал из администраторов? Обиделся что ли?

Скачиваются песни из контакта при помощи специальных программок, типа VKlife и подобных, действительно, под записью появляется ссылка на скачивание.

Ну программы не обязательно.

Такое можно увидеть в статистике на realmusic, например - там число прослушиваний и скачиваний по дням и конкретно по каждой песне. ВКонтакте такого пока нет, но можно увидеть число посещений группы и ее разделов.

А чего тогда статистику с контакта выкладываешь?

А смысл тебе там быть?

Обиделся все таки. смешной.

Я объясняю, что означает каждая приведенная статистика.

Кость именно поэтому я и переспросил.

чтоб ты свои голословные обьяснения пояснил:

Вот ситуация на текущий момент:

Изображение

Они может не так часто оставляют отзывы, как молодежь, но заходят и слушают чаще. Вот такие дела.

:098: :098: :098:

ВКонтакте такого пока нет, но можно увидеть число посещений группы и ее разделов.

Это статистика посещений.

Так как ты определяешь что слушают музыку?

Я просто подумал, что в контакте появились новые функции о которых я не знаю.

Потому что они заходят в раздел "аудиозаписи" - это тоже видно на другом графике.

Ну так приведи статистику посещения раздела аудиозаписи, а не статистику посещений группы вообще.

Хоть, как ты сам заметил. Если зашли, то обязательно слушают. Может слушают как раз та котегория людей, которая слушает "стреказу любви."

Зачем часто заходить в музыкальную группу, если она тебе не нравится, и ты ее не слушаешь? Я б не стал.

Ну или например полюбоватся прекраснейшим оформлением))))))))))))))

Так как статистику ты приводил в своем посте #118

отвечая на мезин пост #116

приведу цитату целиком:

Кто-то слушает песню "силиконовые мозги", кто-то носит кофту купленную в 1995 году, кто-то фанат Шуры, особенно разного рода дефачки с ненаправленной энергией, кто-то :

Как я уже как-то приводил, нашу группу чаще всего посещают люди возрастной категории "старше 30". Не думаю, что этих людей можно отнести к данным категориям. Ты такими словами обижаешь даже не меня, а их.

Вот ситуация на текущий момент:

Изображение

Они может не так часто оставляют отзывы, как молодежь, но заходят и слушают чаще. Вот такие дела.

Можешь пояснить мне этот свой пост. Если он не показывает статистику прослушаваний. Для чего ты его привел?

Просто я вижу только твои слова, о том, какой ты офигенный. Я тоже считаю, что ты умничка, но все таки надо быть более обьективным.

некрасиво отказыватся от собственных слов, да еще с переходом на личности.

i
Уведомление:
оффтоп удален
Edited by Irbez

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this