Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
dizz

От: Армия обороны Израиля - вооружение, история, новости

Recommended Posts

1. Держи себя в руках, ты же пытаешься проявить свою человечность.

2. Говорим об армии израиля, ты в ней служил - значит и о тебе, а НЕ обо мне.

3. Стволы, которые били людей на майдане 21.02.2014 прибыли именно из израиля.

4. Боевые химики ЦАХАЛА в Одессе 02.05.2014 перед штурмом - есть видео признания.

5. Россия и израиль дружат, но никто не заставлял израиль дружит с Украиной.

И так далее. Кстати спасибо вашим "патриотам", что рассказали про план Halamish, согласно которого израиль имеет право первым нападать на соседнее государство и уничтожать всех (в т. ч. и мирное население любого возраста).

Тяжело себя держать в руках когда ты пишешь полнейший шизофренический бред, ты что думаешь, что я меньше осведомлён, что происходит у вас и здесь.

Ну и что, что я служил в армии? Что из этого следует?...

Какие стволы прибыли из Израиля? Никакое оружие без одобрения правительства из Израиля никуда не выезжает.То, что в Украине собирются автоматы по израильской лицензии не значит, что Израиль причастен к Майдану.

Армия Обороны Израиля не участвует в зарубежных конфликтах, то, что могли делать отдельные личности, которые может и служили в израильской армии не может говорить о том, что Армия Обороны Израиля участвует в военных конфликатах на территории других государств.

Зраза, в Израиле в органах сидят профи, а на лохи, я тебя уверяю, и если бы что-то просекли, то кто-то и что то делает то..

У Израиля есть хорошие отношения и с Украиной и с Россией и здесь то же переживают за то, что происходит у вас, ведь здесь живёт больше миллиона людей обюладающих российскими и украинскими паспортами, поэтому Израиль сохраняет нейтралитет и официально никуда не вмешивается.

Израиль ни на кого никгода не нападал и нападать не собирается.

Ты говорил насчёт оружия, а что российское оружие не убивало наших солдат, взять ту же вторую Ливанскую войну

ПТУР Корнеты поставленные Россией в Сирию, а потом любезно предоставленные ей Хезболее:

Изображение

Кстати, год авиация Израиля уничтожили в Сирии, много российской современной техники, среди которых были российские системы ПВО «Бук-М1-2....

Edited by dizz

Sign in to follow this