Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
MEZYA

Как звучит число Пи

Recommended Posts

Музыкант David Macdonald записал как звучит число Pi с точностью до 122 знаков после запятой.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/OMq9he-5HUU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я не могу поверить и если он реально его играет - больше никогда не поверю, что в мире бывают случайности!!!

Ксюшь, как по мне просто хорошая аранжировка. поясняю, он же нажимает не только на те клавиши которые обозначенны цыфрами сверху, но и перепрыгивает на между ладами (если я правильно назвал). поэтому и получается красиво.

А вот то что он запомнил число пи до 122 знака это реально круто

Ксюшь, как по мне просто хорошая аранжировка. поясняю, он же нажимает не только на те клавиши которые обозначенны цыфрами сверху, но и перепрыгивает на между ладами (если я правильно назвал). поэтому и получается красиво.

А вот то что он запомнил число пи до 122 знака это реально круто

Я ж не музыкант, я много знаю и умею, про октавы знаю, знаю семь нот, а остальное для меня волшебство. Звучит отлично, музыку воспринимаю на слух по критериям хорошо\плохо. ))))

он просто удачно выбрал клавиши, на которые ставил цифры. а мог бы выбрать такие клавиши (не из одной гаммы, например), что звучание числа Пи в таком случае вселило бы ненависть к математике и музыке в вас на всю жизнь.

так что, видимо, тут дело не в числе и его благозвучности, а в знаниях муз. теории того мужика :089:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now