Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Kara-mia

Как дела в Евпатории?

Recommended Posts

Спросила в личке у старого знакомого по форуму Е впанета: Как дела в Евпатории?...

Надеюсь простит меня автор за то, что здесь его письмо привожу...Но я не со зла. Пыталась написать в личке, но она почему-то не отправляется....

Вот его текст:

"Дела в Евпатории - по разному, некоторым очень хорошо стало, другим паршиво.

Пенсионеры довольны- пенсии теперь хватает на еду, даже с нашими завышенными курортными ценами.

Молодежь как и раньше уезжает, потому что новых рабочих мест не появляется.

Происходит передел сфер влияния- все украинские компании закрываются, вытесняются российскими. В том числе и продукты питания (но не все).

Резко активизировалось строительство- все недострои достраивают, так как резко подорожали квартиры - при украине 1к стоила 35.000$ теперь 50.000$ - местным такие деньги не заработать, рынок недвижимости ориентирован на приезжих россиян, которые хотели бы пожить на пенсии поближе к морю.

Отдыхающих пока мало- это связано с плохой погодой, постоянно дожди, море холодное, солнце вот только 3 дня как появилось- постоянно тучи.

Судя по гуляющим вечером- раза в 3 народа меньше, чем в прошлые годы.

Владельцы жилья, с которыми я общаюсь - все пустые, а там где есть отдыхающие- практически все из Силовых структур. Практически весь курорт у нас 2 месяца в году- непонятно на что людям жить и делать остальные 10 месяцев в году, так как никаких новых предприятий не отрывается.

В санаториях есть отдыхающие, в основном пенсионеры, которым дали путевки, но зарплаты низкие 12-16 тыс руб. Учителя получают 16-25 тыс рубей. В Симферополе та же история в среднем зарплаты 16 тыс рублей, руководители 25-30 тыс рулей. По сравнению с Украиной зарплаты выше стали, но и стоимость жизни увеличилась.

В Евпатории стало больше порядка- до 10 спиртное не продают, а вечером спиртное в магазинах тоже не продают - меньше пьяных стало значительно, это радует. В городе стало поспокойнее."

Я хотела ответить: Все и сразу не бывает... Может с мостом все будет лучше. Даже не может, а точно. Я знаю много людей, которые не едут потому, что сложно добираться...Зарплаты у вас реально низкие, но я по Москве сужу... здесь я бы на такую не прожила...

..цены высокие, потому что все хотят за 2 месяца запастись на год... и это логично...Те, кто вернулся из Крыма, жаловались на ваши цены...

Я очень хочу показать дочери Крым. Но наши (администрация моей работы ) в этом году отказались. Типа там еще ничего не построено и отремонтировано... Я жду. Может на следующий год что будет.

Очень хотела спросить у автора, как его личная жизнь складывается :098: Но не получилось по техническим причинам. Если его личка работает, то может он захочет туда написать)

Edited by Kara-mia

На разводилово Тролей похоже

Не соглашусь.

В принципе написанно обьективно.

Катюх, а ты приезжай конечно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now