Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
твисс

Правосудие на Форуме

Нужен ли Зал Суда на нашем Форуме???  

81 members have voted

1. 1. Нужен ли Зал Суда на нашем Форуме???

• нужен
      22
    • нужен обязательно, дабы отстоять законно свои права
      13
    • нужно что-то новое, типа этого шоу (игры)
      13
    • не нужен
      6
    • вообще не нужен, хватит заниматься ерундой
      20
    • мне всё равно
      10

Recommended Posts

А публичные казни будут? :clapping: Шутю

Чесно говоря хотелось бы наоборот как-то избегать такого рода судебных процессов, либо стремиться к тому, чтобы их было кааааак можно меньше. А создание такого рода "ячейки" будет наоборот только подталкивать имхо пользователей к разборкам, дабы поглазеть на что способно наше законодательство, да и вообще как происходит процесс.

Хочется чего-то, что бы сплочало людей, а не делило их на обвинённых и обвинителей.

Я пока воздержусь от голосования.

а мне вот интересно, почему некоторые склоняются к мысли, что все сразу засудят друг друга? сейчас же не жалуются модераторам, друг на друга каждые две минуты. 2 марв. Объединяющая тема была. Моб шпинаж, но она почила в бозе. Предлагаю реанимировать ее.

а мне вот интересно, почему некоторые склоняются к мысли, что все сразу засудят друг друга?

41019[/snapback]

А потому что так и будет :)

2 марв. Объединяющая тема была. Моб шпинаж, но она почила в бозе. Предлагаю реанимировать ее.

41019[/snapback]

Была...

Но сейчас, как мы все видим, людей больше интересует что-то скандальное и порочащее, нежели объединяющее.

От сумы и тюрьмы не зарекайся. ИМХО виртуальный суд на форуме оч.оч. нужен. Во- первых, как я уже пояснял ранее, он может быть игрой-тренингом и участие в оном может когда-нибудь пригодиться в реальной жизни. Во-вторых, это может быть полезно тем, кто учится на юридическом, а такие несомненно должны быть на форуме. Это - будущие судьи, адвокаты, прокуроры. Вот пусть и участвуют в этом. Пусть думают какое решение принимать и как это отразится в дальнейшем на судьбах тех, кого судят.

Опять же - колхоз дело добровольное, есть желающие этим заниматься, инициатива поддержана, значит ТЕМЕ БЫТЬ. А кому неинтересно, того не заставляют в этом участвовать. Так что 2DVN отказ от задумки по голосаванию считаю ошибочным.

Подведение итогов,

на 8 утра, результаты такие.

за - 13

против - 13

воздержался - 1

Ждем решение Мэров.

Подведение итогов,

на 8 утра, результаты такие.

за - 13

против - 13

воздержался - 1

Ждем решение Мэров.

41066[/snapback]

против - 14

уже 15

так как голосов "против" больше, т.е. данный подфорум не нужен, я его закрываю до лучших времён....Всем спасибо.....

Sign in to follow this