Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
mihey

Прошивка телефонов

Recommended Posts

Не думал, что у нас в городе с этим так тяжело.

Проблема вот в чем:

У меня есть SonyEricsson K750i и мне нужно перепрошить его до SonyEricsson W800i.

Какие будут ваши предложения? Кто чем может помочь? :)

Я не понимаю смысла прошивки. К750 такой же как W800(отличие в корпусе и в W800 в комплект идет флэшка на 512мб а на К750 64мб)-вот вся разница.

Плеер W800 работает при выключенном телефоне, удобен в управлении и звучит немного получше.

Edited by mihey

Даже со штатным динамиком звучит намного лучше (сам сравнивал), а в наушниках тем более

Даже со штатным динамиком звучит намного лучше (сам сравнивал), а в наушниках тем более

НЕ путай лучше с громче! :)

Плеер W800 работает при выключенном телефоне

Поищи какиенить приложения на телефон в нете.Или програмы прошивки, я самсунг Х100 прошивал так

Тоже прошивал Самсунги. И хочу сказать что не уверен, что прошивка сможет изменить принцип работы самого железа, хотя попробовать возможно стоит. А приложения смогут работать только при включеном телефоне, тут уж как ни крути.

У меня есть SonyEricsson K750i и мне нужно перепрошить его до SonyEricsson W800

И кстати прошивать не советую!При прошивке телефону может настать п****ц!

А приложения смогут работать только при включеном телефоне, тут уж как ни крути.

Я уже юзал перепрошитый K750. Плеер работает при выключенном телефоне, в этом и есть основное отличие W серии.

А сам я перепрошивать не хочу, так как знаю чем это грозит. Поэтому и спрашиваю, может кто-то этим занимается?

Занимаюсь только Семёнами, так как нету кабелей на другие

И кстати прошивать не советую!При прошивке телефону может настать п****ц!

если руки кривые, то ессно тел можно убить, а вообще, перед тем, как шьёшь тело, надо почитать инструкции, форумы и тд и тп

Я уже юзал перепрошитый K750. Плеер работает при выключенном телефоне, в этом и есть основное отличие W серии.

А сам я перепрошивать не хочу, так как знаю чем это грозит. Поэтому и спрашиваю, может кто-то этим занимается?

Не думаю, что много людей этим занимаются. Можно попробовать самому. Сейчас этого добра в нете навалом, и прошивок и програм на перепрошивку. В принципе ничего страшного в перепрошивке нет, если сделать все по человечески.

если руки кривые, то ессно тел можно убить, а вообще, перед тем, как шьёшь тело, надо почитать инструкции, форумы и тд и тп

Я просто знаю случай:люди реши ли прошить Х100 на звук через специальный пароль.

Прошили- звук ваще пропал!

Edited by SaJIeN

Если телефон убит программно, как в этом случае, есть много способов его восстановить. Самый распространённый - резервирование (не телефона естественно, а его содержимого)

Edited by shadow

Это я для всех:

Вот пароль для проверки Телефона Sony Ericsson J300i(Пробовал тока на этом на другие не знаю подходят или нет) - джойстик вправо/*/джоийстик влево/ещёраз джойстик влево/*/влево/*

Р.С.:пароль для прошивки самсунгов(тестировалось на Д600 и Х100 за другие модели не знаю) напишу позже.......

Я просто знаю случай:люди реши ли прошить Х100 на звук через специальный пароль.

Я так понимаю речь идет о настройке через скрытое меню, а вовсе не о прошивке. Просто не надо лезть туда, куда не надо. А чтоб вернуть звук надо было просто вернуть все обратно.

А вообще у меня был телефон, который вообще не включался, а после перепрошивки нормально работал (Х100).

Вот пароль для проверки Телефона Sony Ericsson J300i(Пробовал тока на этом на другие не знаю подходят или нет) - джойстик вправо/*/джоийстик влево/ещёраз джойстик влево/*/влево/*

На W700I работает

Нет ничего страшного в перепрошивке телефонов.

Главное правило - аккумулятор должен быть заряжен полностью (хотя можно и питание от сети использовать).

Поиск прошивок делаем по ключевому слову "firmware"

Вот сайт с новыми прошивками:

http://www.moblo.info/mob/firmware/

Вот жменя прошивок для сименсов:

http://www.siemens-club.org/soft.php?actio...1000&page=0

Вот отличный сайт для ремонта всего:

http://gsmserver.ru/servicing/ServiceManual.php

Сейчас для перепрошивки новых моделей желатольно использовать комбобокссы а не кабели. Кабели только для интерфейсного соединения, но никак не для апаратной перепрошивки.

Комбобоксы - вещь не дешёвая, так что лучше всего прошивать в сервис-ценрах. По крайней мере они возьмуть всю ответственность на себя.

Я часто заглядываю сюда:

http://yusoft.kulichki.com/russian/repair.htm

там не только мобильники - там всё.

Удачи. :)

Можите помочь. У меня в семье есть телефон samsung c110 Один из первых самсунгов.

Так вот у него микрофон на столько глухой , что человек который который слушает что говорят в этот тефон еле-еле слышит ,а то и вообще не слышит. ;) :)

Как вы думаете прошить на микрофон , или вообще поменять этот телефон на какойто другой. ;)

Ровно в 00 00 часов выкинь этот свой телефон в окно через правое плечо и будет тебе счастье! :) ;)

Можите помочь. У меня в семье есть телефон samsung c110 Один из первых самсунгов.

Так вот у него микрофон на столько глухой , что человек который который слушает что говорят в этот тефон еле-еле слышит ,а то и вообще не слышит. ;) :)

Как вы думаете прошить на микрофон , или вообще поменять этот телефон на какойто другой. ;)

Есть сервисные коды.. их пробовал?

ответте на вопрос говорят что можно прошить телефон со старой программой на новую (например) чтобы читал mp3ну и все такое кто знает где такое можно зделать?

ответте на вопрос говорят что можно прошить телефон со старой программой на новую (например) чтобы читал mp3 ну и все такое кто знает где такое можно зделать?

ТЫ в жизни не заставишь телефон воспроизводить mp3, если он не умел делать этого изначально.

Не спорю, например, на симаки можно написать программу, которая будет мп3 перекодировывать в вав (незаметно для тебя), и воспроизводить, но это излишняя работа. Проще Соунд Форжем музыку из мп3 перекодировать в вав и слушать.

Можно прошить телефон на новую прошивку, на которую имеется больше патчей и сделать из телефона "лялю", естественно в пределах разумного (речь идёт о сименсах)

Edited by shadow

mp3 єто я образно уменя самого нокиа 32,30 просто хотел закинуть пару фаршей каких нибуть :)

просто хотел закинуть пару фаршей каких нибуть :)

С симаками могу помочь (кроме старых моделей). Не вопрос. на счёт остальных фирм я пасс

Edited by shadow

Что за серфисные коды ?

Я их не знаю !!!!!

Можешешь их сказать?

Edited by Joker

Что за серфисные коды ???????????????????????????????????????

Я их не знаю !!!!!

Можешешь их сказать?????????????? Плиииииииииииззззззз :) :D ;) :D

Коды вот тока как меню большенства пользоваться хз! :D

Если че с телефоном я не виноват! ;)

Сервисные коды

*#06# - вывод IMEI-кода (International Mobile Equipment Identity)

*#9999# - вывод версии программного обеспечения

*#0837# - вывод версии программного обеспечения (instructions)

*#0001# - вывод серийных параметров

*#0523# - меню регулировки дисплея

*#9998*523# - изменение контрастности дисплея (только для версии G60RL01W)

*#9998*289# - изменение частоты звонка

*#9998*636# - статус памяти

*#9998*746# - размер SIM-файла

*#9998*778# - Сервисная таблица SIM-карты

*#9998*228# - статус батареи (емкость, напряжение, температура)

*#9998*842# - тест вибратора

*#9125# - Установка режима смайлов в режиме зарядки

*#9998*862# - Установка режима голосового кодера (нормальная, наушник или громкая связь)

*0001*s*f*t# - Изменение серийных параметров

*#9998*324# - экран отладчика

*#8999*8378# код на полное меню!

Guest Alra

Так вот у него микрофон на столько глухой , что человек который который слушает что говорят в этот тефон еле-еле слышит ,а то и вообще не слышит. :D :)

Как вы думаете прошить на микрофон , или вообще поменять этот телефон на какойто другой. :)

Судя по всему, либо микрофон додыхает, либо загрязнен диффузор самого микрофона. В первом случае замена во втором разборка и чистка. А телефончик не плавал нижней частью в чем-то? У него там как раз фильтр открытый стоит на плате внизу.

Guest Dr.Drez

Не думал, что у нас в городе с этим так тяжело.

Проблема вот в чем:

У меня есть SonyEricsson K750i и мне нужно перепрошить его до SonyEricsson W800i.

Какие будут ваши предложения? Кто чем может помочь? :)

перепрошил - всё работает нормально

Скачай прошивку (около 20 мб) в ридми всё написано...

Судя по всему, либо микрофон додыхает, либо загрязнен диффузор самого микрофона. В первом случае замена во втором разборка и чистка. А телефончик не плавал нижней частью в чем-то? У него там как раз фильтр открытый стоит на плате внизу.

Спасибо за совет будем делать замену микрофона. :blink: ;)

где унас в Евпатории занимаются такими вещами?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this