Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
~LiM~

Поцелуй на первом свидании :)

Recommended Posts

Вот интересно, какой же срок в среднем должен пройти от первого свидания до первого поцелуя?

Где-то читал, что около 60% людей, опрошенных на улице, сказали, что считают абсолютно уместным поцелуй на первом свидании.

а 8 из 10 девушек считают, что первый поцелуй позволит им узнать о парне всё, что нужно... :)

а как вы считаете? особенно хотелось бы услышать мнение девушек :blink:

Вот интересно, какой же срок в среднем должен пройти от первого свидания до первого поцелуя?

Где-то читал, что около 60% людей, опрошенных на улице, сказали, что считают абсолютно уместным поцелуй на первом свидании.

а 8 из 10 девушек считают, что первый поцелуй позволит им узнать о парне всё, что нужно... :)

а как вы считаете? особенно хотелось бы услышать мнение девушек :blink:

Если тебе этого действительно хочется почему бы и нет.А ты как считаешь?

Категорически ЗА :)

если девушка приятная, общительная, смешная, тебе хорошо с ней, и хочется продолжения... :blink:

ой, я тут прям свой идеал девушки описал).

от 0.5 до литры чего-то крепкого,когда как :blink: :)

Edited by ВДВ

предпочитаю лыбызанию плотские утехи,а лупиться по дёснам уже не то-старею...

от 0.5 до литры чего-то крепкого,когда как :blink: :)

+1 Прямо в точку.

А вообще тема уже морально устарела еще в 20-ом веке где-то в 80-х. Актуальнее тема "секс на первом свидании". :)

А вообще тема уже морально устарела еще в 20-ом веке где-то в 80-х. Актуальнее тема "секс на первом свидании". :blink:

ЖЖОШ.... так что глушите тему - неактуально :) :)

поцелуй вообше штука классная (если ты не "лижишься" с каждой\ым встречной\ым) а вот по теме... на первом свидании ето глупо ! потому что человека за пару часов узнать очень сложно... а открытых людей надо поискать ... так что моё мнение на первом свидании целоваться глупо :) оно не для етого ! :blink: нооооо... полезно !!! ето закрепляет отношения !!! :) блин я уже сам запутался :)

Edited by PlaK

Актуальнее тема "секс на первом свидании". :blink:

Зачот!!! :)

Насчет поцелуя на первом свидании, то я ЗА. Если парень нравится, то почему бы и нет... :)

Guest liolikk

а 8 из 10 девушек считают, что первый поцелуй позволит им узнать о парне всё, что нужно... :P

а как вы считаете? особенно хотелось бы услышать мнение девушек :)

действительно, по поцелую можно многое узнать.и для меня это вполне нормально,если человек мне понравился

от 0.5 до литры чего-то крепкого,когда как :) :P

Ну а если ужо больше, чем за литр перевалило, то тада что? :P :D

Я лично ЗА...

Ну а если ужо больше, чем за литр перевалило, то тада что? :P :D

тогда то,что сказал Джокер :P :)

Если первого поцелуя не было на первом свидании, то он должен быть на втором :glare:

да!...или на третьем... :(

Guest liolikk

Если первого поцелуя не было на первом свидании, то он должен быть на втором :glare:

это уже не свидание, так просто пообщались и разбежались.если ты пригласил девушку, значит она тебе небезразлична.как можно не хотеть её поцеловать?

да!...или на третьем... :D

или вообще не быть... :)

после того как ты считаешь что ты нравишься и тебе нравится,что без тебя жизнь-не жизнь,то можно и поцеловать. :(

это уже не свидание, так просто пообщались и разбежались.если ты пригласил девушку, значит она тебе небезразлична.как можно не хотеть её поцеловать?

Хм. 1. Читаем, что такое свидание.

2. Лучше вариант Потра.ались и разбежались?

Не знаю, не знаю. Смотрю и удивляюсь. А вообще у меня всего четыре пары перчаток.

тут говорят о первом поцелуе а не первом трахе - возвращайтесь к теме

...поцелуй на первом свидании - это лишнее :down: ...нужно узнать человека поближе...и тем более, просто так лизаться можно и на первом свидании, а вот настоящий поцелуй любви - это супер, :down:...но любовь не зарождается от одного свидания :)

p.s. допускаю случай, если парень и девушка давно знакомы, хорошо знают друг друга, и решили перейти на новый этап в отношениях - влюбились в друг друга, по-русски говоря...так там хоть на первых минутах :(

Guest Romk@.bz

тут говорят о первом поцелуе а не первом трахе - возвращайтесь к теме

сева как всегда всех направил на путь истенный а сам ничего не ответил :)

на первом свидании не целуюсь!

после того как ты считаешь ... без тебя жизнь-не жизнь,то можно и поцеловать.

в таком случае наш первый поцелуй должен был быть не на третьем (или четвёртом?..) свидании, а месяце так на пятом-шестом отношений...

:)

не знаю , что тут за тема , про поцелуй на первом свидании...У меня так ,если умеешь общаться , то ты можешь и на первом свидании её поцеловать , но хоть не долго , но всеравно , хотя были такие , что и долго .Хотя есть такие , что и без поцелуя на первом свидании дают :clapping:

не знаю , что тут за тема , про поцелуй на первом свидании...У меня так ,если умеешь общаться , то ты можешь и на первом свидании её поцеловать , но хоть не долго , но всеравно , хотя были такие , что и долго .Хотя есть такие , что и без поцелуя на первом свидании дают :clapping:

Ух ты... Сколько слов интересных...

"свидания", "дают"

И тебе "давали", юный защитник отечества?

Ух ты... Сколько слов интересных...

"свидания", "дают"

И тебе "давали", юный защитник отечества?

несмотря на возраст , мне никто такой не даёт , а вот была одна , которая дала :clapping: , ну хотя это не ваше дело , но факт , есть факт ...

Edited by Remba

несмотря на возраст , мне никто такой не даёт , а вот была одна , которая дала :clapping: , ну хотя это не ваше дело , но факт , есть факт ...

Молодец, лизни розетку :lol:

уххххххх ты!!!

и что же она тебе дала? пальчик в ротик засунуть?

Я считаю, что многое зависит от того,что это за свидание и что вы от него ждете. Я люблю осмотреться для начала. Не люблю недопоцелуи и недолюбовь. После этого бывает становится непосебе. В отношениях не нужно никуда торопиться. Все произойдет само сабой и умеющий слушать - услышит, умеющий видеть - увидит.)))

уххххххх ты!!!

и что же она тебе дала? пальчик в ротик засунуть?

ну поцеловать наверное он имеет в виду,ибо больше он бы не потянул :clapping:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this