Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
MEZYA

"Книга отзывов и предложений"

Recommended Posts

Глубокоуважаемая администрация, не кажеться ли вам, что наш форум, получаеться, расчитан для слишком узкого контингента, а отсюда и такая низкая посещаемость его. Большинство тем сводится к "железу", программам и всяким таким вещам.Это конечно хорошо-взаимопомощь и советы для незнающих, но обратите внимание на форуме одни и те же"заинтересованные" лица, в большинстве случаев зарегистрировшиеся на форуме не делают ниодного сообщения, не принимают участия в обсуждении ни одной темы- не интересно! Исходя из вышеизложенного предлагаю, для привлечения масс и заинтересовывания публики как-то разнообразить наш репертуар.

У нас ничего нет из серии-мой дом-моя крепость:для жен, мужей и просто людей у которых есть что либо связанное с понятием дом, тут может быть: кухня, любимцы, цветы, автомобили, хобби уход за этим всем, личный опыт из жизни, наболевшие вопросы и т.д. и т.п.

ООООчень мало развлечений и всякого рода увлечений:тесты,логические задания и многое другое можно сообразить - ведь нужно ж чем то людей заинтерисовывать, привлекать.

Кстати у кого есть идеи на эту тему- милости прошу - озвучивайте! :)

Edited by MEZYA

Оксана, Давай так.....

Ты предложишь конкретные разделы,

Правила этих разделов,

и мы их организуем без промедлений ))) так как сделала Проффи в разделе игр )))))))

и Ты же будешь Модерировать эти разделы, раз Ты так увлечена такими идеями ))))))))))) идет?

Илья , именно Я, настолько увлечена этими идеями,насколько требуеться заинтересовать поситителей в том, что мы им предлагаем, а мы должны подходить к этом вопросу разносторонне и кто как не администрация должна заботиться о комфорте и благоприятном расположении духа у своих потр######телей( а они не только хакеры :) или , я даже не знаю как их "обозвать"), вот конкретный материал я помогу подобрать и в дальнейшем думаю интересный будет, но вот в систематическом моем появлении я не уверена :( , времени у меня мало, хотя как говориться-глаза боятся,а руки делают :)

Ты предложишь конкретные разделы,

Правила этих разделов,

и мы их организуем без промедлений )))

-и что в твоем понятии "без промедлений" ???

:lol: , может ты не заметил, но прошло 2 недели, а воз и ныне там.

-и что в твоем понятии "без промедлений" ???

:) , может ты не заметил, но прошло 2 недели, а воз и ныне там.

6529[/snapback]

Ну ты же знаешь Равекса ;)

Ему нужны строгие и на 100% понятные инструкции...

<#IMG_DIR#/alert.png>Предупреждение модератора
Равекс, нельзя заставлять девушку так долго ждать ;)

вот ссылка на статью на данном Фруме:

http://planar.biz/forum/index.php?showtopic...findpost&p=6555

P.S. Почему бы Администрации Форума не поставить указанный в статье исходный код .... дабы защититься от спама.....

Edited by DVN

2DVN, на данный момент это излишне по причине отсутствия спамботов на этом форуме, ни один подобный механизм еще не посещял наш форум, а вот когда будет нужда мы поставим этот скрипт.

2Marvellous & MEZYA

Как я помню Товарищ Марвеллоус. был против создания каких-либо разделов, без согласия Административного состава форума :)

2Marvellous & MEZYA

Как я помню Товарищ Марвеллоус. был против создания каких-либо разделов, без согласия Административного состава форума :)

6576[/snapback]

Рав, а как мне помнится, мы эту тему (насчёт этого раздела) с тобой уже обсуждали... Или вы, товарищ Равекс, запамятовали?

Смотрите какое послушание вдруг откуда-то взялось ;)

Приберегите эти слова для другого случая ;)

Есть предложение. На форуме действительно не хватает интересных и эмоциональных смайликов. Возможно ли дополнить коллекцию уже имеющихся? Было бы здорово!.

Есть предложение. На форуме действительно не хватает интересных  и эмоциональных смайликов. Возможно ли дополнить коллекцию уже имеющихся?  Было бы здорово!.

7850[/snapback]

Хотелось бы анимированных с QIP.

Где "Офис"? Чё за фигня? Поему каждый чел не может высловить свои претензии к провайдеру! я не могу подконектится к инету! Со второго раза захажу на вожделенную страницу! у кого он есть? За шо мы таньгу платим???

Где "Офис"? Чё за фигня? Поему каждый чел не может высловить свои претензии к провайдеру! я не могу подконектится к инету!  Со второго раза  захажу на вожделенную страницу! у кого он есть? За шо мы таньгу платим???

9454[/snapback]

Почему же не можете высловиться, высловляйтесь!!!

Но существуют непредвиденные обстоятельства, от которых незащищен никто, в том числе и "офис". Не думаете же Вы , что мы намеренно оставляем пользователей без связи?! Попробуй еще раз - это бесплатно ,тем более если ничего нет.

Не огорчайтесь, ведь скоро НОВЫЙ ГОД, с наступающим!!!

Со своей стороны "офис" предпримет все, чтобы связь была постоянной и бесперебойной. :) :) ;)

Где "Офис"? Чё за фигня? Поему каждый чел не может высловить свои претензии к провайдеру! я не могу подконектится к инету!  Со второго раза  захажу на вожделенную страницу! у кого он есть? За шо мы таньгу платим???

9454[/snapback]

вообще-то для таких сообщений существует тема проблемы с интернетом , если вы уважаемый этого не заметили ............

а инфу на главной обновить никто не хо???? то график поездов за май-июнь, то с НАСТУПАЮЩИМ новым годом!!!!

и НАФИГА в Евпатори движение поездов Симфирополь-Алушта???? Вот мне например график нужен на сейчас и того и другого!!!!!

Вы б ещё гороскоп за прошлый год вывесили и погоду за август 2003

Edited by Change

а инфу на главной обновить никто не хо???? то график поездов за май-июнь, то с НАСТУПАЮЩИМ новым годом!!!!

и НАФИГА в Евпатори движение поездов Симфирополь-Алушта???? Вот мне например график нужен на сейчас и того и другого!!!!!

11949[/snapback]

Я думаю данная неприятная ситуация будет в ближайшее время исправлена ....

11949[/snapback]

Присоединяюсь...

и вообще эту красную шапочку (символ нового года) с буквы "Р" можно было уже давно убрать.

Присоединяюсь...

и вообще эту красную шапочку (символ нового года) с буквы "Р" можно было уже давно убрать.

11996[/snapback]

вообще-то зима ещё в самом разгаре.....а вот в марте и будете тогда хаять сайт.....

Guest 4EaTep

Реально было както переговорить и зделать обшую сеть , там допустим с Круизом или Евпанетом, чем выгодно , 1 тем что больше народа , 2 и просто всем интересней обшаться :wacko: :D :P

Реально было както переговорить и зделать обшую сеть , там допустим с Круизом или Евпанетом, чем выгодно , 1 тем что больше народа , 2 и просто всем интересней обшаться :wacko:  :D  :P

13139[/snapback]

такой вопрос с год назад поднимался на форумах Евпанета и Круиза, про их объединение, было много диспутов, но потом заглохло всё.....

Реально было както переговорить и зделать обшую сеть , там допустим с Круизом или Евпанетом, чем выгодно , 1 тем что больше народа , 2 и просто всем интересней обшаться :wacko:  :P  :P

13139[/snapback]

Начнём с того что вас устроит ли платная локалка ??? я думаю что нет .... в связи с этим я думаю вопрос будет исчерпан , так как большинство пользователей будет против того чтобы локальная сеть стала платной .... :D

Обратите внимание на свою подпись вы где-то ошиблись в коде .....

11949[/snapback]

Уже почти неделю не работает почта. Сообщает ошибку на сервере. Что делать?

11949[/snapback]

Уже почти неделю не работает почта. Сообщает ошибку на сервере. Что делать?

18766[/snapback]

1. Мне вот дико интересно, а к чему это Вы процитировали сообщение Change? Вроде спрашиваете про почту.....

2. Я всегда поражался логике некоторых Пользователей: сидит, значит, чел УЖЕ НЕДЕЛЮ без почты, а потом вдруг ..ХЛОП...у меня ж почта не работает уже неделю..дайка я наеду на Администрацию, почему они уже неделю не делают мне нормальную почту......

Можно подумать, уважаемый Kadr, что Администрации Планара делать больше нечего, как сидеть и КРУГЛОСУТОЧНО наблюдать за исправной работой ИМЕННО Вашего почтового ящика.....А где Вы были неделю назад, чем Вы думали, когда у Вас вдруг перестала работать почта, почему сразу не позвонили или не написали на Форуме?! А!? :)

warn_add.gif В [mergetime]1143306461[/mergetime], добавил:

2 Kadr

проверьте ещё раз настройки своего почтового ящика, настройки соединения, может у Вас неправильно прописаны POP и SMTP сервера - должны быть mail.planar.biz

Все провервил. Приходил представитель ПЛАНАР сказал, что ошибка на сервере в Евпатории. Почта до сих пор не работает!

warn_add.gif В [mergetime]1143380255[/mergetime], добавил:

Это не я неделю без дела сижу, это ваш офис в Новоозерном уже неделю бездействует. :)

Уважаемый, а что вы хотите, начальства нет наверно рядом, вот они и буйствуют. а вообще, пишите в личку, я вам приглашение на гугль вышлю...

На форуме можно просмотреть только непрочитанные сообщения и активные темы на текущий день. Это очень неудобно. Иногда возникает необходимость прочитать сообщения за несколько предыдущих дней. На других форумах такая возможность существует. Можно ли подобное сделать на Планаре?

А нельзя ли в офисе Новоозерного сделать хотя бы пол дня последней субботы месяца рабочим. Я вот например всю неделю работаю - Инет оплатить проблема.

На то он и Планар, что с ним всегда можно договорится и персонал тебя выручит, как бы "неправильно" это не было :092:

На то он и Планар, что с ним всегда можно договорится и персонал тебя выручит, как бы "неправильно" это не было :106:

С кем конкретней - адреса, телефоны, явки :092:

С кем конкретней - адреса, телефоны, явки :092:

96-2-96, Всеволод (в рабочий день, 8.30-17.30). Я так понимаю, что он может принять то или иное решение.

прею снячть бан с моего айпи!!

поцепить его поцепили а снять некак или вам везде неосом тыкать надо,особено одному пучеглазому!?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this