Jump to content
«ПЛАНАР-СИТИ»
  • Announcements

• DVN

Борьба за Авторское право

Предупреждаю всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума с 13.03.2007 года все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта будут сразу же удаляться в Корзину.
    • DVN

Борьба за Авторское право-2

Предупреждаю ЕЩЁ РАЗ, всех и сразу, чтобы потом не было обид и обиженных. Согласно п.4.2.3 Правил форума все посты содержащие разного рода статьи, стихи, рассказы, обзоры и рецензии и т.д., и т.п. БЕЗ УКАЗАНИЯ копирайта (авторства, ссылки на источник, откуда Вы взяли эту информацию) будут сразу же удаляться в Корзину. Если Вы автор представленной информации, так и пишите - © ник
Sign in to follow this  
MEZYA

"Книга отзывов и предложений"

Recommended Posts

Ты школу или детский садик закончил?

Имена аплоеров слишком известны, чтобы их называть. Спроси что новенького у них или попроси что нибудь скачать.

Ты школу или детский садик закончил?

К чему это?

Та как то просил,толку 0.

Кто внятно обьяснит куда подевался раздел "афиша" и сайт ГИЗ ? Куда теперь релизить ? На фтп кстати тоже не могу зайти ? Апокалипсис ? :054:

Я так понял либо хотят обновления сделать и нам об этом не говорят,что бы типо был сюрприз,ну либо другие обстоятельства.

Без паники. Реконструкция сервиса

Edited by Irbez

Как сказал Irbez так надо, не переживайте.

Предлагаю дополнение к правилам, запрещающее пропаганду.

Пропага́нда - от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Edited by adept

Предлагаю дополнение к правилам, запрещающее пропаганду.

Пропага́нда - от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

неплохо, но кто будет оценивать и проверять (и как это делать) степень ложность публикуемых сведений, и решать воздействуют они на общ. мнение или нет?

неплохо, но кто будет оценивать и проверять (и как это делать) степень ложность публикуемых сведений, и решать воздействуют они на общ. мнение или нет?

Стоит зайти в ветку про оружие израиля, почитать что несут диззы и что им отвечают нормальные форумчане, все станет ясно.

PS\\ Военная пропаганда, вобще нигде не одобряется.

Edited by adept

Предлагаю добавить на форуме такую кнопку, как ВКонтакте или на других сайтах внизу страницы:

l2cnsvrcve.png

Допустим, ее можно расположить в нижнем правом углу.

Будет очень удобно, особенно если тема большая, ты переместился в самый низ, к последнему сообщению, а тебе надо снова наверх... колёсико крутить как-то напрягает!

Подумайте над этим! :089:

ИМХО, форум необходимо расширять. Как провайдерский форум он себя уже давно изжил и его посещаемость и количество активным пользователей стремительно падает. ИМХО, нужно придумывать методы вывода нашего форума на городской уровень.

Предлагаю добавить на форуме такую кнопку, как ВКонтакте или на других сайтах внизу страницы:

l2cnsvrcve.png

Будет очень удобно, особенно если тема большая, ты переместился в самый низ, к последнему сообщению, а тебе надо снова наверх... колёсико крутить как-то напрягает!

У умных людей мысли сходятся:

у меня такое предложение. а можно сделать такую полупрозрачную ссылоку с надписью наверх как в контакте, а то когда посты большие долго перематывать чтоб вернутся наверх.

ответы:

Ну так на клавиатуре есть кнопочки "Home" и "End" :098:

можно в своих настройках форума поставить количество отображаемых постов на странице - 10, 15, 20 и т.п.

Я начал использовать home и end и в контакте тоже удобнее чем кнопочка.

l2cnsvrcve.png

а чё тут думать то? Такая кнопка уже лет 6-7 есть (с момента появления этого форума) - такая жёлтенькая, возле кнопки "Спасибо".... :D Вы её порядка 6 лет не используете принципиально или религия не позволяет?! :098:

Я начал использовать home и end и в контакте тоже удобнее чем кнопочка.

oooups :098:

А у нас на форуме, оказывается, есть такая кнопка!

gf3txfchjs.png

А я колесом мотаю :089:

oooups :089:

А у нас на форуме, оказывается, есть такая кнопка!

куртооо,а я и не знал.

пару дней не заходил на форум, а тут заглянул и прозрел... аж 283 непрочитанных сообщения.

Вот и возникла у меня идея такого плана:

Где-то для этого движка я видел плагин, который позволяет пользователям давать оценку каждому сообщению по двухбальной системе (полезное/бесполезное).

Так вот, очень хотелось бы иметь такую возможность и на нашем форуме.

И чтоб непрочитанные сообщения открывались не темами, а именно сообщениями.

Тогда сразу будет понятно, что стоит внимания, а что просто флуд.

Спасибо.

Предлагаю:

1. В случае редактирования админом или модератором чужого сообщения (вставки уведомления, замечания или другой информации) - этому "чужому" должно приходить личное сообщение, письмо в эел. почту, ку в асю, СМС или голубиная почта, чтоб этот "чужой" заглянул и прочитал рецензию владыки форума на свои пустые, не обременяющие смыслом сообщения.

Пример 1: dizz постил 14.6.2013, 13:49, Админ отредактировал (дата и время неизвестно). Стоял срок указать ссылки на источник - двое суток. Сегодня уже 18-е, а воз и ныне там.

Пример 2: dizz постил 14.6.2013, 14:14 , Админ отредактировал (дата и время неизвестно). Стоял срок указать ссылки на источник - двое суток. Сегодня снова 18-е, а воз и ныне там.

2. В комменты админа или модератора WARN & INFO включить дату, время и часовой пояс (для синхронизации профилей пользователей из разных часовых поясов).

Пример:

!
Предупреждение:

Ай как не хорошо грубить на форуме. БАН на 365 дней и 6 часов.

Admin 18.06.2013 22:53.34 +03

А то реально непонятно, с какого времени отсчитывать срок устранения недостатков, с даты и времени постинга или с даты и времени коммента админа/модератора

Зачем было нормальную шкуру у форума убирать. Вы правда думаете что он станет от этого более посещаемым?

шкуру не убивали, просто форум еще не доделали

Да неужели моя учетка живая....

Как ни странно - моя тоже...

Мне кажется, никого не удалили)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this